Акимбо

Акимбо
График работы:

ПН-ЧТ: 09:30 - 18:00

ПН: 09:30 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 967-99-26
Просмотров: 76
Акимбо
Ваша оценка

Одежда Акимбо – женственный подход к решению вопросов любого масштаба

Сегодняшний обзор будет посвящен удивительной российской компании, сумевшей стать брендом в очень короткие сроки. Производя одежду, в ней сумели мировые тренды «переложить» на лекала собственного изготовления, а значит, учесть особенности пропорций фигур русских женщин.

Блузки

Акимбо – марка, которая ценит индивидуальность, подчеркивает ее, не скрывает ни миллиметра женственности и очарования. Кто задал ускорение проекту, откуда берутся идеи, почему женщины знают и хотят носить одежду именно русского производства?

Жакеты

Звезды обязательно зажигают

Кто не знает Марию Захарову? Дипломат, первая женщина официальный представитель МИД РФ, директор Департамента печати, Чрезвычайный и Полномочный Посланник государства. Но, в первую очередь, исключительно красивая и привлекательная женщина, однозначно разбирающаяся в моде, подающая пример многим россиянкам.

Юбки

В нашем обзоре ей по праву досталось центральное место, ведь она одна из первых начала поддерживать российских производителей, еще в начале программы по импортозамещению. Уже не на первый брифинг, официальное мероприятие, или на открытие кинофестивалей она появляется в отличных костюмах и умопомрачительной красоты платьях. Выбрав бренд Акимбо, эта элегантная, остроумная и очаровательная женщина подчеркнула, что верит в русских дизайнеров.

Шорты

Частое общение с прессой, активный выход дипломата в соцсети, пристальное постоянное внимание со стороны соотечественников и зарубежных представителей смежных ведомств – все это проходит без стилистов и личных костюмеров. Вкус, элегантность, лоск, которым она обладает, позволяют самостоятельно следить за своим образом. Помогают в этом красивые, добротные, брендовые вещи. Поэтому она выбрала компанию, предоставляющую ей достойный гардероб, подходящий к любой жизненной или профессиональной ситуации.

Брюки

А требования к модной индустрии просты:

  • Женская одежда должна быть не просто красивой, но комфортной. Желательно, чтобы она подходила дресс-коду посещаемого мероприятия или места;
  • Парадно-выходные туалеты обязательно должны подчеркивать русскую красоту.

Платья

Одна из ста самых влиятельных женщин мира отдала свои модные предпочтения тем, кого посчитала достойными, и в чьем профессионализме убедилась неоднократно.

Заметки о компании

Возникнув в 1999 году, компания по сей день занимается созданием женской одежды по полному циклу, в который входит:

  • Выбор и закупка материалов;
  • Жакеты

  • Разработка эскизов местными дизайнерами;
  • Крой, пошив;
  • Показы капсульных коллекций;
  • Доставка собранных заказов партнерам.

Брюки

Размерный ряд от 44 до 52 размера, точная посадка по фигуре, личное взаимодействие с каждым заказчиком. Акимбо – одежда, которая придает значимость и лоск, без громоздкой статуарности. Что еще можно сказать о компании?

Новинки

Производитель оповещает своих заказчиков о плановых моделях коллекций, и может зарезервировать за клиентом нужные модели в необходимом количестве. Никаких наценок, цена из «первых рук». Минимальная партия товара – на 50 тысяч рублей, а от 100 тысяч начинаются скидки. Брак (которого практически не бывает) меняют сразу, непроданный товар принимают обратно в течение текущего сезона.

Юбки

Увидеть коллекции вживую можно при посещении офиса, после предварительного звонка. Для связи есть номер телефона «Акимбо», официальный сайт для предварительного просмотра предлагает фотографии модных луков и отдельных вещей.

Акимбо

Предприятие работает с ИП и юридическими лицами, но во многих магазинах партнерах в Москве есть модели бренда, которые доступны в розницу.

Общие впечатления

В Акимбо дизайном отличается даже официальный сайт. С первого взгляда – типичный одностраничник, а не полновесная привычная версия онлайн магазина. Но уже второй взгляд подтвердит:

  • Информация подана сжато, но интересно;
  • Платья

  • Зайдя на сайт, сразу видно фото главной модели предстоящего сезона;
  • Чуть ниже – галерея с новинками, но без цен (менеджеры присылают личные прайсы, после оставления заявки);
  • Связь через электронную почту или по телефону. Дополнительный вариант – отправить заявку с сайта, указав собственные контактные данные. Обо всем остальном позаботятся менеджеры.

Пальто

На производстве Акимбо конструируется не просто одежда, здесь создается настроение на каждый день. Модно, молодежно, нарядно, немного официально – каталог состоит из подборки последних коллекций. Каждое фото сделано профессионально, позволяет рассмотреть вещь во всех ракурсах.

Блузки

Эксклюзивность обеспечивают капсульные комплектации. Дизайнеры стараются обеспечить русских женщин достойной подборкой на каждый сезон (всего 4 коллекции в год). Базовые вещи, праздничные луки – на производстве точно знают, что оптовые заказчики не прогадают, выбрав товар бренда. Знакомьтесь с Акимбо, заходите на их официальный сайт, выбирайте то, что понравится! Принимайте решения самостоятельно, не пропуская выгодных возможностей.

Карта проезда:

  1. JamesScota 2019-01-27 в 13:55

    Не секрет, что официальный представитель МИД России Мария Захарова дружит с AKIMBO. Марии неоднократно задавали вопросы о её гардеробе. Я могу назвать эту компанию это фирма Акимбо , теперь на брифингах я выхожу в том, что они делают. Я получаю огромное количество вопросов о том, в чем я одета, вот Вам и ответ: одежда российская , рассказала дипломат в интервью обозревателю Sputnik.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+