Снежная королева

Снежная королева
График работы:

ПН-ВС: 10:00 - 22:00

Телефон:
8 800 777 89 99
E-mail:
Просмотров: 24
Снежная королева
Ваша оценка

Снежная королева – двадцатилетний флагман моды на меха

Мечта о дорогом меховом подарке в виде шубы преследует большую часть женщин планеты. При этом все чаще амбициозные, состоявшиеся прекрасные дамы России делают его себе самостоятельно. Компания Снежная королева стала настоящей сокровищницей для ценительниц меховой роскоши, статуса и тепла. Здесь ежедневно делают предложения, от которых сложно, или даже невозможно, отказаться. Оценим комфорт и модные тенденции этого года, отравившись в самый модный меховой онлайн магазин.

Не только верхняя одежда

Двадцать лет на специализированном рынке сделали этот магазин меха известным далеко за пределами страны. Сегодня наличие в гардеробе верхней одежды из натурального меха подсказывает, что ее владелец наделен неординарными привилегиями.

Снежная королева

На первый взгляд, официальный сайт популярного магазина выглядит довольно лаконично. Поскольку бренд уже состоялся, складывается впечатление, что его онлайн витрина рассчитана только на постоянных покупателей. Чисто-белый фон вызывает нужную ассоциацию. Качественные фото, много сопутствующих зимних аксессуаров, даже рубрика с обычной одеждой – все складывается в полноценную картину стиля, который отличает офлайновую luxury сеть.

Снежная королева

«Снежная королева» – одежда, которая подчеркнет вкус своего владельца, моментально оповещая всех вокруг о том, что Он или Она:

  • Любят носить красивые и дорогие вещи;
  • Мужские пальто

  • Предпочитают обслуживание по высшему разряду;
  • Получают максимальное удовольствие не только от обладания красивой вещью, но и от всего процесса выбора и покупки.

Мужские пиджаки

Помимо роскошных шуб, дубленок, трендовых пуховиков, с подиумов высокой моды, изысканных и строгих пальто, интернет магазин с «морозным» названием предлагает многое другое. Трикотаж, блузы, топы, жакеты, рубашки, шорты и комбинезоны для прекрасных дам. Здесь не обошли вниманием и сильный пол, предложив им идеальный выбор из кожи, меха, пальтовых тканей.

Платья

Также на витрине представлены стильные портмоне, кошельки, ремни и прочая галантерея. Кардиганы, пиджаки, толстовки – все высшего качества, как и положено в сегменте лакшери. Безусловно, «Снежная королева» – это популярный каталог с высоким рейтингом.

Юбки

Исторические зарисовки

Компанию Снежная королева открыли в Москве 1998 году два совладельца. Уже в начале 2003-го ее филиалы появились в Санкт-Петербурге и Красноярске. В 2004-м один из компаньонов полностью выкупил предприятие, и несколько изменил формат продаж. В результате чего:

  • Были открыты 24 магазина в 14 крупных городах России;
  • Снежная королева Снежная королева
  • Половина ассортимента реализуется под собственной торговой маркой;
  • Получен контроль над 15% общероссийского рынка меховых изделий;
  • Абсолютное первенство на московском рынке (более 40%).

Новинки

В 2013 запуск интернет магазина, и пошив верхней одежды на российских фабриках по спецзаказам. Сегодня пропорции несколько сместились в сторону продаж одежды casual. Меховой ассортимент составляет не более 40% общих продаж в сети. Всю остальную прибыль обеспечивают текстиль и трикотаж мировых брендов (Levi’s, Calvin Klein). Уже в 2011 году торговая сеть получила премию, став «Маркой №1» в РФ.

Женские куртки

К 2017 г. – более 100 крупных магазинов в городах миллиониках, а также активное продвижение в близком и дальнем зарубежье. Снежная королева – каталог товаров исключительной ценности, и в то же время, сеть проводит многочисленные акции для привлечения большего числа покупателей.

Снежная королева Снежная королева

Распространяя влияние

Официальный сайт стал полноценным онлайн магазином. Его виртуальная витрина предлагает весь ассортимент торговой сети, дает возможность выбирать, не спеша, наслаждаясь процессом. Здесь легко увлечься:

  • Разнообразными видами меха. Норка, лиса, песец, рысь, соболь, кролик, шиншилла, каракуль, нерпа. Бобер или енот, выдра или ондатра – все в исключительном исполнении, с учетом модных ежегодных трендов;
  • Женские шубы

  • Тем, как Снежная королева оформила онлайн каталог. Умный поиск подключен на сайте не только по размерам и цвету, но также по брендам и трем основным категориям (Меха, Женщины, Мужчины);
  • Общением в элитном кругу единомышленников. Через каждую из популярных социальных интернет сетей компания с громким «морозным» именем открылась миллионам потенциальных и реальных покупателей. Грандиозный охват целевой аудитории добавляет торговой сети узнавания, популярности и финансовых оборотов.

Мужские дубленки

Отдельная рубрика – аутлет. Здесь Снежная королева делает щедрое предложение, ведь одежда со значительными скидками. Меховая шуба или полушубок, а также тысячи утепленных (и не очень) вещей прошлогодних коллекций по сниженным ценам – это не единственный подарок знаменитой марки. Королевская карта (накопительная), рассрочка, расчет картами Халва, кредитование на 36 месяцев без первого взноса – сложно перечислить все достоинства этой щедрой сети.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции