Sela

Sela
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 600 64 49
E-mail:
Просмотров: 44
Sela
Ваша оценка

Sela – компания с большим опытом и возможностями

Надежность, уважение, оптимизм, добросовестность и еще многие аспекты были выбраны корпорацией в качестве своих ценностей. Фирменные магазины со стильными коллекциями одежды, достойные аксессуары, фирменный стиль обслуживания стали ее визитной карточкой. Если вам нужна модная, практичная, но яркая одежда, Sela точно удовлетворит все эти запросы!

Краткая история корпорации в значимых датах

Появилась компания в Санкт-Петербурге, в 1991 году, и начала с продаж собственной одежды через розничные сети и магазины города. В 1997 году – открыт первый магазин собственной сети. Sela развивается стремительно, ее магазины сегодня есть в разных странах:

  • Казахстане, Армении;
  • Sela Sela
  • Украине, Беларуси, Молдове;
  • Эстонии, Литве, Польше;
  • Бангладеше, Китае, Израиле.
Sela Sela

Свое 25-летие бренд отметил новым концепт-дизайном собственных магазинов. Впервые в РФ здесь успешно предложили и применили систему франчайзинга. Неоднократно торговая марка становится участником и призером различных значимых общенациональных проектов. В 2013 начинается активное сотрудничество с торговыми онлайн площадками. Здесь ко всему подходят разумно, рассчитывая не на мгновенное получение прибыли, а на плодотворные долгосрочные отношения. Чтобы узнать все о компании Sela, стоит зайти на ее официальный сайт.

Женская одежда

Обращаем внимание

Бренд практикует две полноценных перезагрузки в год сезонными коллекциями готовой одежды. Его интернет магазин наполнен классными носибельными вещами, готовыми лукбуками, включая головные уборы, шарфы и перчатки. Верхняя одежда «соседствует» с вещами для дома, брутальные мужские комплекты с вещами, в которых комфортно детям от 2 до 12 лет. Женские образы тут меняются с калейдоскопической быстротой и красотой.

Детская одежда

Внимательно изучить каталог – вот верное решение, как для розничного покупателя, так и для потенциального франчайзи партнера. Простой, удобный ресурс, без пафоса или кича, позволит рассматривать рубрики в любой последовательности. Большие разделы по возрастному и гендерному признаку – привычны для большинства онлайн покупателей. Дополнительные рубрики также подразделяются:

  • По коллекциям (деним, базовая, молодежная);
  • Мужская одежда>
  • По цене;
  • Предназначению (спорт, школа или повседневные луки);
  • Материалу изготовления.

Распродажа

Распродажи, акции «последний размер» или «все за 399» – здесь вещи, которые доступны при любых доходах. Каталог находится сразу под надписью Sela, на главной странице. Несложная навигация сайта позволит быстро находить нужные вещи, либо поможет перейти к информации для потенциальных партнеров. Возможности интернета практически безграничны, поэтому внедрение новых технологий сделало товары компании еще доступнее для постоянных или потенциальных покупателей.

Одежда по 399 рублей

Компания практикует доставку заказанных вещей несколькими способами, но только по территории РФ, что несколько обескураживает, ведь магазины корпорации разбросаны по всему миру. Оплата – наличными в магазинах, в момент получения заказа от курьера, или на пункте выдачи, а также в почтовом отделении Почты России. Возможность оплаты картами зависит от региона или города доставки. Интернет магазин стал современной версией успеха, признания, влияния, поэтому компания не замедлила воспользоваться его преимуществами, сделав это хорошо.

Детская одежда

Масштабирование продолжается

Сам бренд – яркий представитель семейного бизнеса, а директора компании доступны и открыты для каждого заинтересованного лица. Своими возможностями компания Sela, официальный сайт которой сообщает обо всех выгодных предложениях, охотно делится с партнерами.

Sela

Здесь активно ищут сотрудничества с промышленными текстильными предприятиями или производствами, чтобы обеспечивать сезонными заказами. Дают возможность открыть свое предприятие, пользуясь всеми наработками, технологиями, продукцией готового бренда. Коммуникативная политика бренда обеспечивает партнерам рекламу на федеральном уровне. Помощь, начиная от дизайн проекта, до зонирования с установкой правильного освещения. Поддержка не только в день открытия, но также обучение персонала, подбор кадров, стратегии мерчендайзинга, консультации по любым бизнес процессам нового магазина.

Мужская одежда

Интернет магазину отдают должное внимание, считают «логичным продолжением» стационарных торговых точек. Но все же основной доход компании обеспечивают надежные партнеры, сеть франчайзи, торговые офлайн площади.

Женская одежда

Страницы компании есть во всех социальных сетях, поэтому одежда бренда Sela узнаваемая, любима и считается одной из самых комфортных в стиле кэжуал. Знакомство с компанией состоялось. Вам остается сделать самостоятельные выводы: посетить сайт или магазин, проникнуться командным духом – и тогда успеха долго ждать не придется.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции