Kiabi

Kiabi
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 22:00

СБ: 10:00 - 23:00

ВС: 10:00 - 22:00

Телефон:
8 800 301 13 30
Просмотров: 96
Kiabi
Ваша оценка

Kiabi – магазин, совместивший интернет с реальностью

Можно улыбнутся, но Kiabi действительно не совсем обычный сетевой магазин, хотя с точки зрения соблюдения правил, многим стоило бы обратить внимание на детали.

Короля играет свита, а точность – вежливость королей

Свита у Kiabi заслуживает всяческого уважения, даже у придирчивых пользователей, к которым мы относимся. На сайте представлена подробная информация:

  • Не просто «политика конфиденциальности», а полноценный раздел «Согласие на обработку персональных данных». Это говорит об ответственности продавца за сохранность полученной информации;
  • Kiabi

  • Публичная оферта расширена до общих правил продаж, где подробно разъяснены все ситуации, условия продаж, ответственность покупателя и продавца;
  • Оплата предусматривает наличные средства при получении заказа, или оплату картой (безналичным расчетом). В этом случае покупатель фактически производит предоплату заказа. Минус – при наличии системы безопасных платежей можно было бы включить расчет за получаемый заказ на месте, электронные деньги ходят мгновенно;
  • Kiabi

  • Доставка – интересный раздел. Официальный сайт предлагает адресовать товар в один из магазинов, причем клиент имеет десять дней, чтобы его получить. После этого заказ аннулируется. Если не было оплаты, потерь у покупателя не будет. По адресу клиента доставку обеспечивает только транспортная компания «Армадилло Бизнес Посылка», и это большой минус. Данная ТК доставляет грузы не по всей России. Частично недостаток компенсирует большое количество пунктов выдачи, но, как вы понимаете, чем дальше от центра, тем их меньше;
  • Женские рубашки

  • Примерка. Явно это не указано как условие покупки, но возможность есть, обговорить необходимо при оформлении заказа. Примерка невозможна при получении в пункте выдачи и при получении отправления в транспортной компании. В остальных случаях интернет магазин позволяет договориться, и это бесплатная возможность.

Бюстгальтеры

С точки зрения оформления страниц – безукоризненно, многим стоит взять на заметку подобное отношение к документам и правилам. Не просто ради галочки и соответствия требованиям законов РФ. Серфинг по страницам Kiabi внушает доверие основательностью, а одежда кажется привлекательнее.

Пижамы для девочек

Претензии на мировой бренд обоснованы, но не до конца

Если верить карте магазинов, то заявление о том, что Kiabi рядом, немного преувеличено, экспансия на восток России закончилась пока Екатеринбургом. Возможно, информация не обновлена, как и информация о достижениях.

Kiabi Kiabi

Учитывая детальность информации и качество контента на страницах, информация о достижениях в 2016 году по сравнению с 2015 несколько устарела. Всё-таки прошло два года, может быть дела у этой (почти мировой марки) идут не так хорошо? Нет информации.

Верхняя одежда для мужчин

Зато каталог предоставляет информацию с лихвой. Без преувеличений и шуток, тут можно одеться всей семьёй. Хорошая структура, интерфейс, удобный механизм наполнения корзины – все это, безусловно, плюсы. Цены не самые высокие, можно использовать механизмы их снижения:

  • Акции, распродажи, регулярные ликвидации коллекций. Скидки достигают 40%, но, по словам менеджера «Это закрытая информация». Тут без комментариев, возможно, скрытая реклама;
  • Платья

  • Карта клиента, программа «Мой малыш» и другие начинания в сфере повышения лояльности заслуживают уважения. Редкий интернет магазин предлагает скидки тем, кто в них нуждается, а родители маленьких детей как раз та самая категория;
  • Другие возможности, которые предоставляет механизм покупки.

Боди

Давайте посмотрим на детали, которые тоже заслуживают уважения.

От оплаты до возврата все детально учтено

Торговая марка «KIABI», одежда которой действительно представлена и продается без подвохов по данным сайта в 14 (а на самом деле в 17) странах, умеет нести ответственность. Но при соблюдении правил.

Kiabi Kiabi

Ограничения на покупки:

  • Минимальный заказ на доставку в магазин 1 500 рублей;
  • Максимальное количество позиций в заказе 25 шт.;
  • Одежда для малышов

  • Максимальная сумма заказа при оплате наличными не более 15 000 рублей;
  • При оплате безналичными средствами – 30 000 рублей.

С такими ограничениями мы вскоре столкнемся во всех добропорядочных интернет магазинах страны. Просто юристы «Киаби» заранее подстелили соломки.

Одежда для мальчиков

На удивление, официальный сайт весьма гуманно относится к возврату купленного товара. Довольно простые правила, которые даже превышают требования Закона о защите прав потребителя.

Мужские толстовки

Мы и здесь нашли минус, не думайте, что наша задача петь дифирамбы. Почтовые расходы продавец взял на себя, но был вынужден указать реквизиты юридического лица, принимающего на себя ответственность. И если внимательно отнестись к этому Бренду, то нам кажется, немногие российские интернет магазины пока способны конкурировать с ним в качестве предлагаемых услуг.

Футболки для девочек

Не рекламируем, но изъянов немного, и все они оправданы деловым подходом и заботой о покупателе. Поэтому советуем обратить внимание.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции