Грандсток

Грандсток
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 333 0312
Просмотров: 1 209

Грандсток – начав с количества, стали признанным качеством

Город Иваново полон не просто невест, а работящих девушек и женщин, занятых на множестве швейных производств. Возможности текстильной «столицы» велики. Но лишь недавно, с появлением интернета, расширились границы взаимодействия с потенциальными заказчиками из разных регионов России.

Женские халаты

Одной из самых крупных местных торговых онлайн площадок стал Грандсток. Обилие трикотажных и текстильных товаров, быстрое реагирование на изменения рынка, толковый персонал – проверим, неужели действительно так выглядит успешный торговый бренд?

Верхняя одежда

Сухие факты

Зайдя на официальный сайт компании, который по совместительству является торговой площадкой онлайн, можно начинать удивляться. Возможно, при длительном сотрудничестве пропадет ощущение комфорта (что маловероятно). Но при первом взгляде сделано, не просто грамотно, а с заботой о своих потенциальных и реальных клиентах. Пока этого не случилось, отметим первые достоинства:

  • Внешний вид первой онлайн страницы – аккуратная, достаточно яркая, но нет «перебора» по цветовой гамме или рекламе. Не отпугивает, хочется смотреть дальше;
  • Грандсток

  • Навигация по сайту Грандсток (Иваново)– простая, удобная, интуитивно понятная;
  • Количество предложений (товаров) – более 15 тысяч наименований;
  • Учтены все основные первые вопросы потенциальных посетителей, вынесены на нижнюю панель первой страницы. Отсюда одним кликом можно получить на них самые исчерпывающие ответы;
  • Мужские футболки

  • Сразу на виду важная информация, но не просто о скидках, а о программе лояльности при продолжающемся сотрудничестве;
  • Есть ссылки на все популярные соцсети, значит, здесь учли все тенденции развития отношений между покупателями и продавцами.

Детские халаты

Все функционально удобно, просто. Интернет магазин розничный, значит, нет предписаний или ограничений на количество заказываемого товара. Подробные видеоинструкции помогут быстро открыть личный онлайн кабинет на сайте. Подскажут последовательность действий при одиночном или оптовом заказе. Торговая площадка взаимодействует со всеми существующими в городе транспортными компаниями, с проверенными, надежными производителями текстиля, трикотажа, серебра.

Подушки

Как складываются отношения с партнерами?

Грандсток, Ивановский трикотаж здесь представлен в многообещающем многообразии, помогает начать бизнес по франшизе. Тем, кто заинтересуется предложением, будет представлена вся информация, документация, а также оказана помощь по всем вопросам правового характера.

Детские костюмы

Предпринимателям среднего или малого бизнеса предоставлена возможность делать заказы через сайт, с помощью электронной почты и телефонных звонков. В каждом варианте вопросами заказа занимается закрепленный менеджер. Возврат, доставка, оплата – все предназначено для удобства заказчиков. Обо всех нюансах сообщается на страницах сайта, найти ответы или описание можно в рубрикаторе.

Женские пдатья

Здесь назвали собственный стиль работы – «прозрачная коммерция». На каждом этапе у заказчиков есть возможность контролировать ход событий, выбирать то, что удобно по времени, сумме, качеству. Официальный сайт торговой компании – это кладезь опыта, приятных эмоций, честных и открытых взаимоотношений.

Одеяла

Партнерская программа Грандсток признана лучшей не только в Иваново, но и среди множества аналогичных торговых площадок в текстильной отрасли. Она не требует вложений, специфических знаний. Есть высокий процент отчислений за привлеченных клиентов, разнообразные бонусы со скидками, все для удачной работы.

Участники торговой онлайн площадки

Товар в Грандсток только от предприятий Иваново и Ивановской области. Увидеть можно все, что производит текстильно-трикотажная промышленность:

  • Текстиль для дома – от постельного белья, комнатного антуража, до кухонных штор или подарочных наборов хозяйкам;
  • КПБ

  • Одежда для женщин – от сарафанов, халатов, футболок до теплой верхней одежды, включая и носовые платки. Женская спецодежда или костюмы для будущих молодых мам – перечислить все, что предлагают ивановские производители одежды, довольно трудно в рамках маленькой статьи;
  • Женские костюмы

  • Мужская и детская комфортная одежда;
  • Приволжские стилизованные украшения, бижутерия, серебро, этника.

Мужские пижамы

Интернет магазин отдельно и подробно анонсирует продукцию молодого текстильного предприятия Ovonavi, выделив для этого в своем огромном каталоге целую рубрику. Развивая бренд, здесь уверенно восстанавливают славу российского текстильного края. Знакомство или сотрудничество с торговым предприятием Грандсток не пройдет бесследно, а ивановский трикотаж докажет, что он не только вызывает положительные эмоции, но и помогает достойно зарабатывать и развиваться.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+