Sewtime

Sewtime
График работы:

ПН-ВС: 09:00 - 20:00

Сайт:
Телефон:
+7 (495) 988-91-82
E-mail:
Просмотров: 30
Sewtime
4 (80%) 1 голос

Sewtime – масштабная задумка, лаконичное исполнение, большие возможности

Удивить покупателей сегодня очень сложно, но география продаж расширилась, благодаря онлайн сети. Привлечь внимание аккуратным демонстрационным залом и полным информированием по каждой единице швейного оборудования решили создатели проекта Sewtime. Эта торговая онлайн витрина демонстрирует множество товаров из швейного мира, а ставку делает на живое общение с покупателями. Насколько выигрышной оказалась такая стратегия?

Sewtime

Узнаваемые бренды

Главная онлайн страница проекта выглядит как таблица. Первое впечатление – простой набор специализированной швейной техники, услуг, рекламы, но это ошибка. Sewtime раскрывается под более требовательным, пристальным взглядом, демонстрируя огромное количество товаров в своем рубрикаторе. Слева на странице располагается каталог, сверху онлайн страницы – основные разделы. С его помощью сразу можно попасть в рубрику с интересующей информацией (по доставке, оплате, документах, контактах).

Sewtime

Дизайн сайта в приятных нейтральных цветах, но именно обилие информации (безусловно, нужной, полезной, исчерпывающей), оформленной в рамочки, несколько сбивает с толку. Что предлагает проект? Удобный рубрикатор (оформленный такими же рамками) собрал позиции по нескольким тематическим группам:

  • Швейные, вязальные и вышивальные машины известных и популярных брендов. Здесь есть модели для домашнего пользования, для больших производственных помещений;
  • Швейные машины

  • Краеобметочная техника во всех возможных вариациях (распошивальные машины, коверлоки, оверлоки);
  • Товары для дома, уборки, а также гладильное оборудование разной мощности;
  • Хозяйственный инвентарь (стремянки, плечики);
  • Вязальные машины

  • Сумки, разнообразные тележки;
  • Кеттельное оборудование, настоящие ткацкие станки;
  • Аксессуары для машин, удобные мелочи для творчества, манекены для ателье;
  • Промышленное швейное, закройное оборудование, от игл до раскройных столов и светильников.

Швейные машины зигзаг

Интернет магазин может быть намного более укомплектованным, чем стандартная торговая площадка. Остается только подобрать несколько специалистов, которые смогут проконсультировать по любому виду товара со склада или из демонстрационного зала. Здесь о наличии таких профи позаботились.

Распошивальные машины

Арсенал услуг

Главная особенность – это подробные консультации по эксплуатации техники. Точная информация будет получена от менеджера – по наличию, нюансам технического обслуживания, после оформления онлайн заявки на сайте.

Пошивочные машины

Магазин (Sewtime работает только онлайн) имеет свой демонстрационный зал около станции м. Кунцевская. Здесь покажут, как работает швейное оборудование, каким образом его можно настроить. Из демонстрационного зала Sewtime можно забрать заказ самостоятельно или оформить доставку. Либо попросить собрать целую партию. Стоимость в этом случае зависит от дальности пересылки, веса груза, выбранной для пересылки транспортной компании.

Sewtime Sewtime

Есть возможность резервировать товары, за что не нужно дополнительно платить. Расплатиться можно любым удобным способом – картами, безналичными переводами, наличными. Можно получить полный пакет сопроводительных документов.

На этом список услуг исчерпывается, остается только добавить, что информирование будет вестись по телефону. Менеджеры всегда перезванивают, уточняя нюансы по каждому оставленному через сайт заказу. Интернет-магазин позиционирует себя основательно, но все время присутствует впечатление, что нет очень «вкусных» предложений, которые могли бы зацепить потенциальных покупателей.

Оверлоки

Ответственный подход

Юридический, почтовый, фактический адрес совпадают с адресом демонстрационного зала в Москве. Торговая онлайн площадка вызывает доверие, имеет свою наработанную клиентскую базу. Возможность пересылать товары на расстояния дала возможность работать со швейными предприятиями в разных регионах России.

Отпариватели

Магазин имеет поисковую систему, в которую можно ввести требуемые параметры нужного товара, так Sewtime упрощает весь алгоритм покупки. Любая позиция из рубрикатора сопровождается фотографией, подробным описанием всех характеристик. Понравившийся экземпляр оборудования (или сразу несколько) отправляется в онлайн корзину, а для покупки необходимо будет создать личный кабинет.

Манекены

Алгоритм оформления заказа прост. Оптовики и покупатели средних партий всегда могут рассчитывать на вполне ощутимые скидки. Продуманные коммерческие предложения, гарантия качества на любое фирменное оборудование может привлечь разных по статусу и платежеспособности покупателей.

Практически – магазин из Москвы Sewtime надежен, предоставляет множество полезных услуг. Фактически – все представлено довольно скучно, хотя и основательно.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
381