Анталекс

Анталекс
График работы:

ПН-ВС: 09:00 - 18:00

Телефон:
8 800 50 50 021
Просмотров: 19
Анталекс
4.3 (86.67%) 3 голос[s]

Компания Анталекс это широкий спектр СИЗ по более чем доступным ценам оптом

Созданная в 2002 году компания Анталекс (логотип АнтАлекс) занимается производством и крупнооптовой продажей средств индивидуальной защиты, обуви и средств производственной безопасности. Иными словами, если интересует безопасность личная или персонала, то это к ним.

Средства индивидуальной защиты

Больше 4 000 строчек каталога много или мало?

У ООО «Анталекс» действительно большой каталог, даже возникают сомнения в отношении собственного производства, но всё честно. Часть товаров других производителей, о чём честно сказано на странице авторизованных сервисных центров. Тем не менее, масштаб вызывает уважение, хочется познакомиться со столь масштабным предприятием.

Формальности соблюдены на высоком уровне, очевидно, написаны правила и обязательства не для галочки, а по существу. Из странностей отметим неформальную страницу гарантии и возврата, но и здесь отступления от законов РФ отсутствуют.

На самом деле, официальный сайт на редкость хорошо проработан, после знакомства возникло ощущение, что вопросов менеджерам задавать не придётся – информации достаточно по любой теме.

Анталекс

Карточки товаров – отдельный приз за отношение к покупателю. Качественные фотографии, подробные описания, дополнительная информация. Это не всё, есть возможность сравнить с «аналогом» и получить список похожих товаров или узнать стоимость в своём городе.

Не уступает по качеству оформления корзина покупателя. Не требуется дополнительных движений, чтобы оформить заказ или продолжить покупки. При выборе варианта доставки отменно работает определение геолокации, предлагается выбор в правильно определяемый город.

Зимняя спецодежда

В общем, по качеству сайта компанией ООО «Анталекс» Краснодар может гордиться. Кстати, предприятие имеет полноценные офисы в Ростове-на-Дону, Туапсе и Сочи, а также обширную дилерскую сеть в России, которая постоянно расширяется.
Приступим к покупкам.

На практике не все сервисы одинаково полезны

Выбор товаров и оформление покупки вопросов не вызвали, у ООО «Анталекс» каталог очень удобный. Но когда добрались до момента оплаты, вышла заминка. С точки зрения покупателя, условия платежей выглядят типично:

  • Оплата курьеру при получении посылки в режиме «доставка до двери». То есть оплатить можно по факту;
  • Сигнальная одежда

  • Предоплата банковской картой, переводом или ЯндексДеньгами;
  • Предоплата по безналичному расчету, причем юридическому лицу потребуется заключить договор. То есть предоставить кроме реквизитов дополнительную информацию.

Заминка вышла вот в каком моменте. Доставка курьером до двери в «условный населенный пункт» дороже обычной почти в два раза. Но! Выбрать дешевый вариант доставки без предварительной оплаты заказа невозможно. Официальный сайт о такой коллизии не предупреждает, разговор с продавцом ничего не дал, хочешь доставку дешевле, сначала оплати покупку.

Почему обращаем внимание на этот недостаток. Курьер привезёт посылку в любую точку Сочи за 290 рублей, а в Красную поляну за 3 500 рублей. В Сочи, конечно, всё дорого, но такой разрыв цены доставки вызвал оторопь. Проверка по нескольким городам разных регионов разрыв цен дала меньше, но всё равно посыльного до двери оплатите процентов на 120-240 дороже.

Одежда для защиты от повышенных температур

Если покупка оплачена заранее, проблем не возникает, но розничная покупка становится сильно невыгодной. Добавление в список транспортных вариантов Почты России позволило бы покупателям воспользоваться невысокими ценами.

По ценам Анталекс многих опередил, за партией от 15-20 тысяч имеет смысл обратиться в Краснодар. Осталось выяснить уровень качества товаров и некоторые мелочи.

Медицинская одежда

СИЗ в России должны соответствовать стандартам

По характеристикам и параметрам товаров компания на высоте. Средства индивидуальной защиты и безопасности соответствуют ГОСТам, в некоторых моделях ТУ, превышающие действующие требования. Многочисленные отзывы покупателей хорошо иллюстрируют не только это, но и общий уровень качества производства. Заводского брака мало, единичные случаи, с возвратом и обменом всё хорошо – расходы компания берёт на себя. Удивительно, но при таких масштабах практически нет ошибок склада и логистики, видимо, внедрена система контроля подготовки партий к отправке.

Камуфляжная одежда

Несмотря на высокий уровень качества и, в общем, невысокий уровень цен, действует система скидок. Акций и распродаж нет в силу специфики товаров, есть намёки на маркетинговые мероприятия по поддержке дилеров и постоянных покупателей.

В целом, как и по отзывам покупателей, к компании вопросов нет, да и у нас вопросы связаны были с розничными, единичными покупками. Вероятно, пока Анталекс просто не рассматривает розничный рынок в качестве зоны интересов.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+