17 международная выставка CHAPEAU. 14-17 августа, 2019 г. Москва, ВК «Гостиный Двор»

В череде текстильных мероприятий 17-я Международная выставка головных уборов, одежды, сырья и аксессуаров CHAPEAU, которая состоится с 14 по 17 августа, 2019 г. в Москве, на территории ВК «Гостиный Двор», занимает особенное место.

Chapeau

Место проведения имеет значение

Выставочный комплекс «Гостиный двор» без оговорок считается самой престижной площадкой в Москве. Просторный павильон, расположенный в доме 4 по улице Ильинка, в двух минутах ходьбы от Кремля и станции метро Охотный ряд постоянно становится местом проведения знаковых событий. 17 международная выставка «CHAPEAU» не исключение, с 14 по 17 августа ВК «Гостиный двор» станет точкой притяжения ведущих домов моды и обычных посетителей.

Традиционно территория выставки становится местом делового общения основных направлений индустрии – разработки моделей, производства одежды и магазинов, где можно приобрести ультрамодные новинки.

Chapeau

Организаторы, выставочная компания «КОРДОН», готовят обширную программу, детали можно будет узнать после 1 июля по телефону +7 (495) 933-37-97. Пока анонсированы тематические направления:

  • Модная одежда, в том числе коллекции ведущих модельеров и дизайнеров;
  • Головные уборы во всём многообразии популярных тенденций;
  • Аксессуары, куда отнесены шарфы, перчатки, ремни сумочки и многое другое;
  • Сырьевой раздел отдан поставщикам тканей, нити, пряжи, фурнитуры и прочего.

Chapeau

Отдельным направлением станет 7 Международный салон кожевенно-меховой индустрии «MosFur». Совмещение уже стало традицией, многие направления пересекаются, отсюда и такое решение.

Если не будет изменений, откроет CHAPEAU Президент Московского дома моды Вячеслав Зайцев, ожидается много иностранных специалистов, причем не только в качестве участников.

Шоу для посетителей важная, но не главная часть события

Хотя, безусловно, это самый яркий сегмент традиционной встречи модельеров всего мира, что не является преувеличением. География участников это Россия, страны СНГ, Европа, Америка и Юго-Восточная Азия. Им есть, что показать российским покупателям и нам будет, на что посмотреть:

  • Презентации новых, не только российских, торговых марок;
  • Chapeau

  • Показы коллекций маститых кутюрье и дизайнеров, в том числе совместных линеек, что будет интересным сюрпризом;
  • Конкурсные подиумы молодых дизайнеров, с оценками и призами от компетентного жюри;
  • Конкурсные показы детских театров моды, студенческих коллективов и авторских коллективов;
  • Внеконкурсные показы начинающих модельеров, авторов и дизайнеров, которые традиционно привлекают особое внимание;
  • Различные конкурсы и соревнования, тематика которых пока держится в секрете. В 2018 году, например, проводился чемпионат Москвы «Шедевр за полчаса».

Chapeau

17 международная выставка CHAPEAU будет идти всего три дня, но точно никому не будет скучно. Впрочем, деловой раздел форума будет не менее насыщен событиями.

Открытые круглые столы – интересный формат

В рамках события пройдут значимые для отрасли встречи, среди которых ожидаются:

  • Дискуссионные панели по злободневным вопросам индустрии и перспективам развития модного рынка;
  • Chapeau

  • Тематические круглые столы, на которых стать слушателями смогут обычные посетители, правда, без права участия;
  • Вручения наград и призов по нескольким номинациям, в том числе за достижения по итогам года.

Работа профессионалов будет тесно переплетена с показами коллекций и отдельных работ, заинтересованные специалисты предпочитают такой формат проведения закупочных сессий.

Chapeau

К закрытой для публики части относятся переговоры, результаты которых, опять же по традиции, не разглашаются, а держатся в секрете. Спустя полгода после предыдущего события организаторы упорно молчат о результативной составляющей соглашений. Что ж, модный рынок диктует свои правила игры, хотя большой интерес производителей сырья говорит о том, что конкретные достижения есть.

По словам организаторов, не обязательно выкупать стенд, чтобы стать профессиональным участников деловой программы, достаточно получить аккредитацию. Обычные посетители, кстати, после нехитрой регистрации могут получить бесплатный электронный билет. Нужно только будет указать интересующие разделы, дни посещения и согласиться на новостную рассылку.

Так что интересующимся стоит получить приглашение, а специалистам имеет смысл получить аккредитацию на «CHAPEAU» . Не каждый день текстильщики и модная индустрия получают в своё распоряжение самую престижную выставочную площадку столицы. И специализированную выставку, на которой уже зарегистрировалось больше ста компаний из 12 стран в статусе участника.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+