Иваново-СИЗ

Иваново-СИЗ
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 26-40-70
Просмотров: 9

Компания «Иваново-СИЗ» расширяет производство

На самом деле, «Иваново СИЗ» полностью обновила интернет-магазин ещё в 2017 году, нацелившись на крупнооптовые поставки. Снижение накладных расходов позволило минимизировать цены, сохранив качество на уровне ГОСТов и отраслевых нормативов. Сейчас у предприятия новые планы.

Иваново-СИЗ

Учитывая период доработки, официальный сайт критиковать не будем

Действительно, обязательные формальности соблюдены, от политики защиты персональных данных до остальной информации. Разделы «оплата» и «условия сотрудничества» как раз в разработке, так что и здесь всё хорошо.

Кстати, раз уж подробных описаний нет, восполним пробелы:

  • Условия оплаты гибкие: безналичный расчет, перевод на карту и оплата наличными при самовывозе;
  • Иваново-СИЗ

  • Юридическая форма ООО, поэтому компания «Иваново-СИЗ» работает с физическими и юридическими лицами, в том числе без НДС;
  • Отдел логистики работает с ведущими транспортными компаниями, до терминалов Иваново груз доставят бесплатно, в фирменной упаковке с пломбами;
  • Подписано соглашение с Почтой России, и это уже новые планы руководства предприятия.

Фартуки

Но перед озвучиванием планов немного сухой статистики. Разумеется, производятся очень качественные рукавицы, Иваново в группе СИЗ вообще лидер в России. Сейчас поставки ведутся в адрес более двух тысяч контрагентов, в том числе из стран СНГ. Почти два десятка фирм, работающих за Северным полярным кругом, предмет особой гордости фабрики.

В штучном выражении объем производства превысил полтора миллиона единиц в год. При этом руководству удается экономить даже на складской площади, находящейся в жилом микрорайоне и обходящейся в копейки.

Костюмы

Завершив таким образом подготовку к наращиванию объёмов, менеджмент принял решение о дальнейших шагах.

Наверняка, официальный сайт расскажет о новостях, но пока это сделаем мы

Прежде всего, отметим, предприятие демонстрирует пример последовательного развития, не относящегося к экспоненциальному росту. Менеджмент не спешит ставить телегу впереди лошади, образно говоря. Каждый новый шаг делается после того, как возникает уверенность в сохранении основных ценностей, достигнутых ранее.

Вачеги

Убедившись, что рукавицы, которые компания производит в Иваново, практически не имеют конкурентов, руководство принимает решение сделать их доступнее. Для достижения новой цели предприняты определенные усилия:

  • Модернизировано производство, в том числе за счет расширения площадей, привлечения инвестиций и временного сокращения выпуска;
  • Пересмотрена работа отдела логистики, хотя в этом отношении нареканий со стороны заказчиков нет;
  • Разработаны варианты изменения условий сотрудничества, адаптированные для ИП и организаторов совместных покупок;
  • Идёт внедрение новой системы учета и оформления заказов без участия сотрудников предприятия.

Рукавицы

Основной проблемой стали «кипы». Никому из розничных покупателей не нужны сразу 200 пар, даже лучших рукавиц из Иваново, производства уважаемой фабрики. Как директорат решит проблему пока непонятно, но формирование корзины уже тестируется и там количество в штуках, не упаковках.

Расширение производства означает расширение ассортимента, правда информации о том, что добавят в каталог, пока нет. Скорее всего, это будут ходовые товары, востребованные дачниками и садоводами. Вероятно, что одежда для охотников и рыболовов тоже окажется в прайс-листе фабрики.

Перчатки

В любом случае приятно, что производитель радикально пересматривает подход, чутко реагируя на рыночные изменения. Нам это позволит покупать сертифицированные средства индивидуальной защиты без посредников, просто оформив заказ на сайте.

Обновление производства позволит использовать новые технологии

Сукно и брезент – хорошие защитники рук и тела, доказавшие надежность веками использования. Очевидно, что фабрика будет расширять списки защитных материалов, в том числе инновационных, обладающих уникальными свойствами. Об этом говорит список оборудования, про который предприятие ничего не рассказывает. Тем не менее, вскоре рукавицы Иваново, смогут работать не только в огне, производство уже готово к выпуску краг, не имеющих аналогов в мировой практике.

В области научных разработок подобные примеры сотрудничества исследователей и производителей называют синергией. Судя по всему, такая простая вещь как защитная перчатка или рукавица, вот-вот сможет защитить руки от любых агрессивных воздействий.

Краги

Так что, обратите внимание на это ООО, ответственность в котором ограничена только юридическими формальностями, но никак не качеством каждой пары, защищающей руки людей.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+