Mona Liza

Mona Liza
График работы:

ПН-ВС: 10:00 - 20:00

Телефон:
+7(495) 508-84-93
Просмотров: 252

Российская Mona Liza – все дело и прелесть не только в улыбке

Компания, работающая на российском текстильном рынке почти 20 лет, уже прошла все стадии самореализации. В бизнесе важно вызывать доверие, быть авторитетным, следить за тенденциями моды, но при этом соблюдать свои интересы. Чтобы стать фаворитом, на производстве Mona liza были приложены колоссальные усилия, включены мегаватты вдохновения и мастерства. Продуманы до мелочей всевозможные коммуникативные каналы с поставщиками, покупателями. Пора знакомиться!

Детское КПБ

Как выглядит сайт?

Официальный сайт (по совместительству каталог компании) выглядит очень просто, если не сказать аскетично. Белый фон, черные и бордовые буквы, перечень рубрик и коллекций – ничто не отвлекает внимание от авторского эксклюзива со страниц каталога.

Mona Liza

Работает компания, точнее ее интернет магазин, для ценителей отдыха, сибаритов, людей, которые большое значение придают комфорту и общей стилистике своих домов. Будучи ежегодным получателем премий и наград за качество и дизайн собственной продукции, Mona liza достойно конкурирует не только с местными, но и с европейскими брендами.

Отдельные предметы

Весь необходимый, привычный домашний текстиль можно найти на страницах этого сайта. При этом следует быть готовым:

  • К нестандартному оформлению полотен;
  • К великолепному качеству, которое проверяют на каждой стадии технологического процесса (от сырья до готового изделия);
  • Шторы

  • К высокой прочности тканей, швов, отделки;
  • К модным дизайнам из авторского бюро при производстве.

Подушки

Лаконичное оформление онлайн страниц сайта – тоже своеобразный пиар ход. Ничего не будет отвлекать требовательных гостей от созерцания целых коллекций. Здесь постельное белье дополнено многими сопутствующими товарами, которыми так приятно и роскошно можно оформить собственные дома либо загородные резиденции. Удобный рубрикатор интуитивно понятен, в каждом разделе есть панель с поисковиком по нужным параметрам.

Покрывала

Большое внимание уделили красочным, можно даже сказать «чувственным», описаниям коллекций или отдельных товаров. Здесь постарались, чтобы картинка будущей неги и комфорта сложилась в голове потенциальных заказчиков еще до обращения к личному менеджеру.

Все образы узнаваемы, роскошны, желанны, но немножко недостижимы в обыденной серой рутине. Так здесь отделили время отдыха и комфорта от будничной реальности. Талантливый подход виден абсолютно в каждом штрихе оформления, презентации, предоставлении нужной информации о качестве. Комплект белья или шторы, скатерти или салфетки могут восхищать, а Mona liza каждый раз это успешно доказывает.

Полотенца

Как предсказать погоду?

Узнавать новости, прогнозировать собственные ходы или колебания разных валютных рынков, просчитывать возникновение новых трендов – все возможно. Только погоду люди до сих пор угадывают, либо просто наблюдают.

Столовое белье

Официальный сайт компании имеет свой блог, где очень талантливо, красочно и с юмором описываются:

  • Новые тенденции в мире домашнего текстиля;
  • КПБ Melissa

  • Инновационные наполнители для подушек или одеял, матрасов и диванных пуфиков;
  • Рекомендации о том, как оформить детскую, как ухаживать за постельным бельем из ткани премиум класса;
  • Исторические факты про создание пледа или интерьерных салфеток.

Пледы

Во всем виден вкус, сразу становится ясно, что компания работает для людей, разбирающихся в нюансах моды, стильного оформления, креативного подхода к жизни.

Подводим итоги

Самого искреннего восхищения заслуживают авторские коллекции, от известных дизайнеров, воплощенные силами производства Mona liza. Алена Ахмадуллина, Serg Look известны ценителям утонченного дизайна. Коллекции манят одними названиями, а сочная, яркая колористика вызывает чувство влюбленности в «свою» постель. Шикарные пудровые цвета, стилизованный принт в стиле «рисунок от руки», объем принта и натуральность тканей – здесь производит впечатление все.

КПБ

Как выбирать между комплектами «Магнолия» или «Нефритовый цветок», «пудровая роза» или «грозовой синий»? Остается загадкой «Небесная» SKY коллекция, которая предлагает удивительно реалистичные принты. «Зимородок» и «фазан», а также еще несколько красивых пернатых созданий на тканях, украшающих интерьер любой спальни.

Магнолия

Часто меняется настроение? Выбирайте одну из тематических линеек Mona liza Premium. Постельное белье, а вернее его стороны в нем, абсолютно противоположны по креативному оформлению. «Оникс», «Рубин», «Коралл», еще целый ряд драгоценных тканей и расцветок в коллекции STONE, добавят царского изыска в интерьер.

КПБ Премиум

Каждый комплект белья (Mona liza гарантирует качество) выглядит как произведение искусства, задает тон всему спальному антуражу. Здесь на сайте всегда рады новым гостям, постараются оставить чувство приятного удовлетворения от сотрудничества и у вас. Заходите на сайт, вам будут искренне рады!

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+