Эльза

Эльза
График работы:

ПН-ВС: 04:00 - 15:00

Телефон:
+7 (913) 795-07-06
Просмотров: 194
Эльза
Ваша оценка

Фабрика Эльза – здесь создается повседневный и деловой женский стиль

Новосибирск – далекий город с большими оправданными амбициями. Местные модницы точно знакомы со всеми трендами, подиумными веяниями, дизайнерской фантазией по цветовым решениям. Помогает им в этом швейное предприятие Эльза – настоящий рай для женщин с отличным вкусом. У новосибирского предприятия «приличное» число поклонниц. Причина – множество элегантных, современных, модных, ярких образов, которые можно создать с помощью одежды этого производства.

Осень-Зима 2018-2019

Онлайн витрина с сюрпризом

Роскошный по оформлению и наполнению официальный сайт предприятия работает как онлайн каталог. Расширяя географию продаж, он помог наладить сотрудничество с организаторами совместных закупок и владельцами розничных торговых точек в Абакане, Иркутске, Красноярске, Улан-Удэ.

Жилеты

Что же замечательного в этом сайте? Все, даже если перечислять по пунктам. Нельзя не отметить:

  • Его цветового оформления;
  • Удобного интерфейса;
  • Профессиональных фотографий;
  • Брюки

  • Подробных карточек товара.

Всплывающие баннеры на главной странице рекламируют самые популярные модели или акционные сезонные предложения. Все очень ярко, зрелищно, единственный недостаток – не очень грамотный текст презентации онлайн магазина. Рассчитан он на конечного покупателя – женщин, а работает производство только с оптовиками. Слегка неуклюжее построение фраз портит первое впечатление о безупречности исполнения.

Одежда для офиса

Женская одежда здесь очень элегантная, много дизайнерского кроя. Внимание уделено подбору цвета, материалов, лекалам, практичной размерной сетке. Страницы в социальных сетях (привязанные к сайту) объединяют многотысячную «армию» подписчиц, которые любят, ценят и покупают одежду новосибирской фабрики.

Эльза

Найти нужную рубрику, попасть на страницу с контактной информацией или уточнить наличие товара по телефонам – уже на главной своей странице официальный сайт позволяет все это быстро сделать. Современные интернет технологии быстро и удобно помогут освоиться в этом царстве женственности, шарма привлекательности.

Жакеты

Работа вширь

Компания Эльза очень серьезно относится к своим заказчикам. Здесь работают с юридическими и физическими лицами. Продажи оптовые, но на предприятии не обязывают выкупать весь размерный ряд. Уже сегодня компания сотрудничает с магазинами розничных сетей, с предпринимателями, организаторами СП по всей России, и с клиентами в Казахстане. Эльза – одежда для современных женщин, в каталоге найдутся очень актуальные рубрики:

  • Новинки и коллекции года;
  • Новинки

  • Офисные луки;
  • Платья, брючки;
  • Юбки, жилеты, туники;
  • Аксессуары (пояса, броши);
  • Блузки, свитшоты;
  • Блузки

  • Распродажа.

Экстравагантная бизнес-леди или романтичная хозяйка оранжереи, офисная работница, или начинающая мастерица – образы от бренда Эльза можно менять, а одежда не перестанет радовать своих владелиц. Молодые, красивые, уверенные – именно так на производстве думают о женщинах Новосибирска в частности и России вообще.

Платья

Товар от производителя – предложение экстра-класса

Компания Эльза (Новосибирск уже знает) может предложить очень выгодные условия для долгосрочного сотрудничества. Каждый новый контакт здесь приветствуют, а каждый случай рассматривают индивидуально. Тщательная работа ведется не только с технологическими линиями, но и с клиентами, их пожеланиями, выяснением предпочтений.

Туники

Постоянные опросы на страничках социальных сетей помогают актуализировать модели женской одежды, сделать их носибельными, привлекательными, востребованными у конечных клиенток. Бренд уже рекламирует себя мощно и с размахом. Оптовикам останется только выбрать товар, наполнить им свои торговые точки – прибыль не заставит себя ждать.

Юбки

Минимальная сумма заказа – 7 тысяч рублей, что для текстильной столицы многовато, но для северного мегаполиса совсем немного. Заказ через опцию «Корзина» на сайте формируется простым добавлением товара в один клик, обрабатывается поступившая информация круглосуточно. Дозаказы не принимаются – это условия производителя. Хотя на наш взгляд, пора бы их пересмотреть в пользу покупателя. Общение с менеджерами происходит через электронную почту (не лучший способ коммуникации), уточнения могут быть изложены в телефонном разговоре. Бонусом сотрудничества считаются:

  • Еженедельные обновления в онлайн каталоге;
  • Распродажа

  • Приобретение в произвольном наборе размеров;
  • Выполнение заказа в ближайшие дни (от 1 до 3) после перевода оплаты за партию.

Костюмы

Для постоянных заказчиков действует система накопительных скидок, а доставка осуществляется с помощью четырех транспортных компаний или самовывозом. Онлайн магазин Эльза может претендовать на звание модного подиума своего мегаполиса, Новосибирск уже оценил и любит этого креативного и модного производителя.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции