Звёзды, которым не хватило сантиметров от позора до секси. Хит-парад провалов звезд

Слепое следование моде часто играет с женщинами злые шутки, а со звёздами тем более. Курс на «секси» не стал исключением, одним удалось «хайпануть», другие надолго запомнят свои промашки. Мы составили небольшой хит-парад звёзд, оскандалившихся в поисках дозволенной грани сексуальности.

Кейт Миддлтон наняла «телохранителя юбки» но выбирает карандаши

До откровенных провалов не доходило, но герцогиня извлекла уроки из порывов ветра на официальных мероприятиях и наняла женщину, следящую за тем, чтобы юбка не задралась. Впрочем, теперь она предпочитает юбку-карандаш.

Да сексуальность женщинам к лицу, откровенные платья, провоцирующие наряды часть игры селебрити в популярность. Звезды часто подают пример, Светлана Лобода на откровенных нарядах до гастролей в Нью-Йорке доехала и ничего. Некоторые платья буквально завораживают мужчин, почти ничего не скрывая…

«Почти» – ключевое слово, те самые сантиметры от вершины до позора, остающиеся в истории. Интернет злопамятная штука, раз увидев не забудет.

Представляем хит-парад «Это полное фиаско, братан»

«Братан», разумеется, фигура речи, впрочем, новейшая поговорка отражает суть идеи, которую нам хотелось бы донести до женщин, если до знаменитостей не доходит.

Пятое место. Фотовспышка Евы Герциговой

С удовольствием позируя в полупрозрачном наряде, чешская актриса (модель по совместительству), никак не ожидала, что станет участницей увлекательной (для мужчин) фотосессии. Фотовспышка в буквальном смысле высветила все детали фигуры.

Фото с поворотом, когда распахнулся разрез юбки, мы не публикуем по этическим соображениям.

Женщины помните, освещение, и прозрачность ткани связаны теснее, чем вам кажется.

Четвёртое место. «Кто тут у нас такой ми-ми-ми» от Кары Девилинь

Супермодель, актриса, лицо фешн-индустрии и т.д. Кара Девилинь привыкла позировать, короткое она обожает, но вряд ли рассчитывала, что с такого ракурса её фото станет самым популярным в сети.

Женщины, не забывайте, длина юбки это Noblesse oblige (Положение обязывает)

Чем линия (положение) юбки выше, тем больше обязывает, что плавно приводит нас к подиуму хит-парада.

Третье место. «50 оттенков серого» тайных мест Дакоты Джонсон

Американская (потомственная актриса), звезда фильма «50 оттенков серого» на телеинтервью прибыла в слишком коротком мини. Настолько коротком мини, что всем стало неловко, когда выяснилась пикантная деталь в смысле нижнего белья.

От предложений прикрыться актриса стоически отказалась, но встать без помощи не смогла, затекли руки и ноги, чтобы зрители не разглядели детали.

Женщины, выбирая длину юбки, обдумайте где, на чём и как вы будете сидеть.

Второе место. Всё тайное Беллы Хадид становится явным

Роскошное красное и невесомое платье модели Белла Хадид на фестивале в Каннах вызвало законные вопросы от репортёров и папарации. Неужели под такое платье можно надеть нижнее бельё? Нет, ответила модель.

Отлично скроенная модель и правда скрывала детали, пока Белла не наступила на длинную полу и была вынуждена её поправить.

«Поправка в «Конституцию» всё тайное сделало явным, и пришлось Белле остаток вечера ходить медленно, придерживая руками остатки тайны.

Женщины, удлиняйте разрезы, мужчины они же пипл, мужчины хавают!

Первое место хит-парада «Это фиаско братан» у Крисси Тайген

Платье модели произвело фурор, разрез до груди (скрепленный булавками) демонстрировал отсутствие нижнего белья и выгодно подчеркивал прелести фигуры Крисси.

Однако резкие движения привели к тому, что не весь крепёж выдержал, а фотограф почему-то не предупредил звезду о том, что видит.

Теперь все увидели и убедились, что в отличие от Беллы Хадид Крисси Тайген говорила правду. Белья на ней действительно не было и на церемонии American Music Awards это стало лучшей наградой всем мужчинам. По этическим соображениям и это фото мы опубликовать не можем.

Женщины, не надейтесь на прочность деталей наряда, если от него зависит, какой вас могут увидеть.

Надеемся, женщины не станут одеваться, менее расковано и откровенно, мужчинам это нравится, мы и не отговариваем. Просто намекаем, иногда стоит остановиться, буквально на одном сантиметре, отделяющим успех от фиаско.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+