«Звезда в шляпе»: какие фасоны выбирают знаменитости в 2021 году

Шляпы носили всегда, особенно модными и актуальными они были в теплое время года. В 2021 г. носить что-то на голове можно целый год. Дизайнеры предлагают самые разные варианты: от панамок летом, до тирольских шляп и котелков зимой. Звезды с удовольствием подхватили эту инициативу. Давайте разберемся, какие головные уборы в тренде в этом году, и что предпочитают носить звезды.

Звездные шляпы

Дженнифер Лопес и другие звезды, которые носят широкополые шляпы

Этот аксессуар бьет все рекорды популярности. На пляже, в городе можно встретить модниц в кокетливых и очень женственных шляпах.

Звездные шляпы

Существует легенда, что такие шляпы появились в Европе в средние века, как защита от нечистот, которые люди выливали прямо из окон. Несмотря на не очень приятную легенду появления, шляпы очень популярны до наших дней.

В гардеробе Джей Ло есть самые разные фасоны и модели. Но не только эта звезда создает свои женственные образы при помощи таких аксессуаров.

Флоппи – выбор многих звезд

Один из самых популярных фасонов. Поля такого головного убора широкие и немного приспущены вниз. Они имеют волнистую форму и слегка прикрывают лицо. Изготавливают флоппи из разных материалов. На лето это может быть мягкая солома или тонкий текстиль. Но классика жанра – это фетр. Он не подходит на лето, но идеален для предстоящей осени. Поля защитят от ветра и неожиданно начавшегося дождя.

Звездные шляпы

Летом флоппи носят с сарафанами, легкими платьицами все, что подчеркивает женственность и грациозность. Например, Пэрис Хилтон выбрала классику, черно-белый вариант наряда она дополнила элегантной флоппи и очками оверсайз.

Звездные шляпы

Весной и осенью этот фасон можно сочетать с чем угодно, от классического костюма, до джинсов и меховой жилетки, как это сделала Ким Кардашьян. Очень оригинальный и стильный образ вне времени.

Звездные шляпы

Такие модели шьют из фетра – материала, который считается традиционным для такого вида головного убора. При этом цвет зависит исключительно он общей цветовой гаммы лука.

Федора – выбор звезд, которые предпочитают street-style

Это мужской фасон шляп. Но еще задолго до феминизации его присмотрели самые смелые модницы старого Голливуда. Классическая федора – это неширокие поля и тулья с тремя вмятинами. Обязательная атласная ленточка может быть выполнена в тон основному материалу, а может быть контрастного цвета.

Звездные шляпы

Среди звезд-мужчин огромное количество поклонников такого стиля. Это и легендарный Майкл Джексон, для которого белая федора стала неизменным атрибутом и сценического, и повседневного образа, и Джастин Тимберлейк, который предпочитает головные уборы темных тонов.

Звездные шляпы

Среди женщин поклонниц этого фасона Линдси Лохан, Ева Лонгория, Бритни Спирс. Каждая из них подбирает шляпу под разные образы. Линдси Лохан носит федору с черным платьем.

Звездные шляпы

У федоры есть несколько разновидностей.

Трибли

Очень похожа на основной фасон, но поля более короткие и приспущены вниз. Такие шляпы изначально шились исключительно из войлока и только в коричневом цвете. Сегодня существует масса других моделей. Ева Лонгория носит трибли с джемпером и пиджаком.

Звездные шляпы

Котелок

Котелок стал легендарным головным убором после того, как его на весь мир прославил незабвенный Чарли Чаплин. Сегодня мужчины реже носят этот фасон. Его предпочитают женщины. Например, Сиена Миллер дополнила свой образ такой стильной шляпой.

Звездные шляпы

Тирольская шляпа – смело, оригинально и экстравагантно

Ее считают отличным дополнением европейского кантри стиля. Если американцы носят ковбойские шляпы, то европейцы – тирольские. Тулья такой шляпы немного выше спереди, а поля – наоборот, спереди приспущены, а сзади загнуты. Обязательный атрибут такого фасона лента и украшение. Это может быть перо, шнурок с кисточкой или любой другой признак охотника.

Звездные шляпы

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли идеально подобрала свой образ. Шляпа из Тироля сюда вписалась идеально. Дубленка с высокими сапогами и джинсы – это классика, которую безупречно дополнил аксессуар.

Ковбойская шляпа – популярный выбор

Мы оставили самую популярную шляпу напоследок. Ковбойке и звездам, которые носят ее в повседневной жизни, используют в сценических образах и повседневной жизни, можно было бы посвятить отдельную статью.

Звездные шляпы

Мадонна использовала ковбойский стиль в своих клипах, когда была замужем за Гаем Ричи и жила в Лондоне.

Звездные шляпы

Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже носят такие головные уборы. Интересно, что чета использует их как летний вариант, хоть ковбойские шляпы в роли защиты от солнца выступают редко. Они, скорее, яркий аксессуар, дополнение к образу, акцент, но не панама.

Ковбойская шляпа имеет больше всего разновидностей. Существует практически 10 разных видов этого головного убора. Одни очень похожи на классическую, другие назвать ковбойскими можно только условно. Но смело можно сказать, что ковбойка – единственная шляпа, которая никогда не выходила из моды.

Звездные шляпы

Носите шляпы, они идут всем, главное – найти свой фасон. Берите пример со звезд, которые умеют подбирать стильные аксессуары.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+