«Золотой Орел 2021» – выход «леди в черном»

Вручение кинопремии «Золотой Орел-2021» стало одним из первых массовых мероприятий с момента ведения ограничений, связанных с пандемией. Удивительно, но многие звезды, судя по выбору нарядов и цвета, сочли выход скорее траурным, чем праздничным. Такого количество дам в монохромных черных нарядах давно не помнят отечественные и зарубежные красные дорожки. Многие красавицы разбавили свои луки оригинальными украшениями от одного знаменитого бренда, но от этого они не стали более яркими. Некоторые образы выглядели сдержанно, некоторые уныло, но большинство дам были превосходны.

Золотой Орел 2021

Черные образы: как много в этом цвете тайного смысла

Черный цвет дает возможность проявить фантазию. Он может соблазнять, делать даму таинственной, загадочной. А может упростить и сделать даже красивую женщину с незаурядным характером незаметной и скучной. Это хорошо было видно на последнем мероприятии.

Золотой Орел 2021

Анна и Надежда Михалковы

Каждая из них поняла образ в черном по-своему. Анна выбрала глухое длинное платье. Оно отлично село по фигуре, но Анна была в нем похожа на монашку. Причем не спасли впечатление и белые вставки на воротнике-стойке и манжетах.

Золотой Орел 2021

Надежда была ее полной противоположностью. Открытые плечи выглядели очень соблазнительно. Элегантное колье украсило шею. Открытый верх очень гармонировал с дополнявшими его брюками. В целом выглядели сестры очень выразительно, каждая в своем образе, подходящем им по стилю.

Золотой Орел 2021

Марина Александрова

У этой актрисы очень выразительная, аристократическая внешность, и Марина знает, как это подчеркнуть. Ее наряд хоть и не был черным, но темно-синий настолько глубокий, что можно перепутать. Тройка идеально села по фигуре. Пиджак с атласными лацканами скорее походил на смокинг. Размер оверсайз выгодно подчеркнул хрупкую фигуру заезды, а широкий атласный пояс сделал акцент на талии. Гладкая высокая прическа открыла точеную шейку. Украшение очень хорошо сочеталось с общим образом надменной холодной леди.

Золотой Орел 2021

Маша Федорова и Виктория Толстоганова

Эти дамы удивили. Они больше были похожи на женщин в трауре. Для Виктории не характерно подбирать наряды и не попадать в атмосферу мероприятия. Обычно она всегда умеет со вкусом выделиться из толпы. На вручении премии возникло такое впечатление, что Виктория намеренно пытается слиться с общей массой. Наряд элегантный и сдержанный, но слишком бледноват и невыразителен.

Золотой Орел 2021

Маша Федорова тоже не отличилась выбором. Если бы не украшения, можно было бы подумать, что Мария забежала на торжество по дороге в офис или на деловую встречу. Ее наряд даже сложно комментировать, это брюки и бесформенная кофта с атласной вставкой на горловине.

Золотой Орел 2021

Сабина Ахмедова

Ее черный лук идеально подошел бы для соблазнения. Таинственности и загадочности в таком откровенном мини, да еще и с открытыми плечами, не осталось. В целом платье выглядит как коктейльное и не очень подходит для такого мероприятия. Но минимум украшений, стильная прическа, колготы и изысканные туфельки на высоком каблуке спасли образ в целом.

Золотой Орел 2021

Светлана Ходченкова и Полина Максимова

Оба выхода достойны самого пристального внимания. В этих двух случаях черный выступает в своей самой благородной роли. Он сдержанно элегантный, изысканный, манящий. У обеих дам великолепные фигуры, поэтому выбранные наряды сели на них идеально.

Золотой Орел 2021

Оба образа открыты ровно настолько, насколько нужно, причем все, что нужно – подчеркнуто и выделено. Идеальные луки, которые достойны мировых красных дорожек.

Золотой Орел 2021

Несколько слов о ярких образах

Их бело немного, а удачных еще меньше. Рассмотрим некоторые.

Анна Александрова

Некоторые обозреватели пели дифирамбы звезде по поводу удачного наряда и выбора образа. Но на него можно посмотреть с другой стороны. Анна в этом белом платье с алебастровой кожей и белыми волосами выглядела, как моль или статуя. Может она рассчитывала на контраст с красной дорожкой? Но он бы получился, если бы актриса по ней проползла. А на фоне золотой стены эффект контраста не сработал.

Золотой Орел 2021

Рената Пиотровская

Еще одна малозаметная на золотом фоне звезда. Сложно назвать выбор цвета платья неудачным, но вряд ли цвет фотозоны стал для приглашенных неожиданностью. Неужели Рената не понимала, что фотографы долго будут искать ее в кадре на фоне стены такого же цвета? Может поэтому она выбрала модель с черной вставкой на груди, чтобы хоть как-то выделить себя.

Золотой Орел 2021

Дарья Златопольская

В этом году «Золотой орел» был богат на монохромные наряды. Вот и Дарья Златопольская выбрала однотонный лук. В мире считается дурным тоном на красные дорожки надевать красные наряды. Но многие звезды мирового масштаба не очень с этим считались, и Дарья пошла по их пути. Платье в классическом стиле с широкими прозрачными рукавами выгодно контрастировало с фоном. Образ получился нежным и немного драматическим.

Золотой Орел 2021

Надеемся, что такие торжественные мероприятия будут теперь проходить чаще, и наши звезды побалуют нас большим разнообразием луков.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+