Золотое руно

Золотое руно
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (930) 359-29-19
E-mail:
Просмотров: 1 326
Золотое руно
4 (80%) 3 голос[s]

«Золотое руно» – домашний трикотаж из Иваново для всей семьи

Сегодня нельзя сказать, что потребитель чувствует нехватку модной и красивой одежды для дома. Но в начале двухтысячных ситуация была совсем другой. Казалось бы, когда в стране такая сложная ситуация, разве есть кому-то дело, что именно одевать на себя, когда приходишь домой. Основатели компании «Золотое руно» Иваново были уверены, что это очень важно. Ведь не зря в народе говорят, «если навести порядок вокруг себя, то он обязательно будет повсюду». Если приучить себя даже дома выглядеть стильно и модно, то и в общественной жизни, на работе и в семье все будет просто отлично.

Ночные сорочки

Может ли маленькая компания совершить революцию в области домашней одежды?

Это были очень смелые планы. Научить женщин, а главное и мужчин, уделять внимание своему домашнему гардеробу – вот какая задача стола перед основателями компании «Золотое руно» Иваново. Для того чтобы это было осуществимо, нужно было решить две сложных задачи:

  • Создать каталог удобной и стильной одежды и познакомить с ним максимальное количество людей.
  • Сделать одежду от ТМ «Золотое руно» не только модной и красивой, но и доступной по цене.

Товары компании «Золотое руно»

В начале периода восстановления легкой промышленности эти задачи казались не просто непосильными, а нереальными, просто космической сложности. Но для коллектива энтузиастов они оказались по плечу. Конечно, не сразу и не без преодоления сложностей, но у них все получилось.

Главной причиной успеха стал отход от стандартов. Основным материалом стала не привычная и порядком поднадоевшая кулирка, я мягкая и приятная телу вискоза. Это тоже трикотажное полотно, но другого качества. Этот материал решено было закупать за границей. Пришлось делать ставки на крупные объемы закупок, чтобы максимально удешевить конечную продукцию. Для молодой компании это был рискованный шаг, но он оправдал себя.

Все по 150

Еще одно решение удивило бы многих опытных предпринимателей легкой промышленности. Набрать команду молодых дизайнеров и конструкторов не решались даже «акулы» бизнеса. Но новое дыхание оказалось востребованным у покупателей, поэтому от компании «Золотое руно» Иваново трикотаж быстро нашел своего покупателя.

Что может предложить «Золотое руно» сегодня

Уже несколько лет название этой компании на бирках товаров привлекает покупателей в розничные магазины. Любой клиент торговой точки, который хоть раз приобрел изделия этой ивановской фабрики, по достоинству оценил каждое из них.

Пижамы

А все потому, что внимание уделяется каждому критерию:

  • Качество тканей;
  • Дизайн самого материала;
  • Дизайн изделия, качество фурнитуры;
  • Лекала, которые делают посадку каждой вещи идеальной.

Все они учитываются не только при создании новых коллекций, но и при пошиве моделей, которые уже успели полюбиться покупателям, и пользуются у них неизменным успехом.

Товары компании «Золотое руно»

Еще одно направление, которое начали осваивать модельеры производителя – это очень актуальный в последнее время «фэмили лук». Последние несколько лет компания радует своих клиентов новыми коллекциями. Первой вышла серия моделей «Mini Me». Этот трикотаж для сна и дома привел в восторг маленьких клиенток компании «Золотое руно» из Иваново. Каждая из них мечтает быть похожей на маму, поэтому, когда в гардеробе маленьких модниц появляются пижамы или ночные сорочки «как у мамы», они могут реализовать свои стремления. Теперь не нужно наряжаться в платья и халаты взрослых, а надеть свою одежду, и почувствовать себя очень взрослой и красивой. Хоть дизайнеры и пытались добиться максимального сходства между взрослыми и детскими моделями, наряды для девочек они все же адаптировали под их возраст.

Пеньюары

После ошеломительного успеха девичьей коллекции, свою серию моделей получили и мальчики. Она называется «Deddy’s Boy» и повторяет изделия взрослой мужской одежды.

Когда эти коллекции вошли в каталог компании «Золотое руно», ими заинтересовались и заграничные реализаторы. Все дело в стоимости такого вида одежды. Подобные наборы для маленьких и взрослых знаменитых торговых марок стоят очень недешево, в то время как ценовая политика этой компании способна удовлетворить спрос всех слоев населения.

Мужские костюмы

Ценник, который приятно удивляет

Доступность своей продукции руководство компании «Золотое руно» считает одним из главных приоритетов. Конечно, новинки не могут стоить дешево, ведь это эксклюзивные модели, которые выходят ограниченными партиями. Но если покупатель не хочет переплачивать, то может всего лишь немного подождать. Рано или поздно, все модели переходят в общий каталог и попадают на официальный сайт компании. Тут все предприниматели уже могут купить эти изделия по приемлемой цене в необходимом количестве.

Официальный сайт компании «Золотое руно»

Трикотаж компании «Золотое руно» из Иваново можно купить и со скидкой. Для этого на портале компании нужно зайти в раздел «FIX PRICE». Именно тут представлены те модели, на которые производитель в данный момент предоставляет скидки. И это не модели прошлых коллекций, а актуальные на данный момент изделия. Предлагаемые по низкой цене для привлечения новых покупателей как на официальный сайт самой компании, так и в торговые точки ее клиентов.

FIX PRICE

Сервис для каждого

Про «Золотое руно» говорят, что эта компания, ориентированная на каждого клиента. Тут после первого же приобретения покупатель работает со своим персональным менеджером. Он знает историю покупок, ориентируется на спрос в торговой точке клиента и всегда может подсказать, что именно стоит приобрести. Ассортимент всегда обновляется, что дает возможность оптовым покупателям всегда поражать конечного потребителя красивыми и модными моделями.

Мужские халаты

Подводя итог, можно сказать, что компания «Золотое руно» выделяется среди производителей Иваново не только ассортиментом. Популярность среди покупателей не привело к повышению цен или особому отношению к оптовым клиентам. Тут работают отзывчивые люди, стоимость по-прежнему доступна всем, а ассортимент ориентирован на каждую семью нашей страны.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+