Последние новости
2023-03-23 - Ткань брезент незаменимая, но как не ошибиться с выбором?
2023-03-20 - Джастин Бибер – кумир молодежи или хитрец, продумывающий все до мелочей?
2023-03-16 - Главные модные решения на весну 2023: от пальто до аксессуаров.
2023-03-14 - Джонни, милый Джонни Депп: звезда во всех сферах. И в фильмах хорош, и на подиуме.
2023-03-10 - G20. США без флага и красной дорожки сбежали ни с чем, нахлебавшись досыта поддержки прихвостней
2023-03-06 - Весна – время перемен! От кадровых перестановок, до появления нового писка моды.
2023-03-01 - Помириться нельзя продолжить конфликт: где поставят запятую две знаменитости Селена Гомес и Хайли Бибер?
2023-02-22 - Все перемены к лучшему или? Преображение Киркорова никого не оставило равнодушным.
2023-02-21 - Россия выбросила белый флаг, подпишет капитуляцию, но мы не откажемся от унижения Олимпиадой 2024
2023-02-17 - Тимоти Шаламе: очаровательная звезда «Дюны» и самого ожидаемого фильма 2023 года «Вилли Вонка»

“Жопа есть, а слова нет?” (с) Ф. Раневская. А есть идеальная для женщин?

Не только пятая точка, в целом идеальная фигура, существует ли она и почему в погоне за видом сзади «Как у Кардашьян», всё остальное отступило на второй план? Главная причина, естественно мода, но есть и другие не менее интересные факторы.

Идеальные параметры: уверенность, пропорции и «Золотое сечение»

Мода на женскую фигуру не столь скоротечна как на одежду, но не менее циклична, идеал меняется, и за ним всегда стоит конкретная женщина.

Жопа есть, а слова нет? (с) Ф. Раневская. А есть идеальная для женщин?

Производители прет-а-порте учитывают антропологические изменения и модные тенденции, отличающиеся в регионах мира довольно значительно. Обратите внимание, за 60 лет изменения непрерывно идут в направлении «укрупнения», если так можно выразиться.

Жопа есть, а слова нет? (с) Ф. Раневская. А есть идеальная для женщин?

Общее направление – превалировать начинают здравый смысл и «Золотое сечение», то есть гармоничное восприятие Женщины. Три кита привлекательности отмечены давно, к сожалению не все девушки прислушиваются к совокупному мнению мужчин:

  • Третье место занимает пропорционально сложенная фигура. «Витрувианский человек» Леонардо Да Винчи датирован 1490 – 1492 годами, но и сейчас (за исключением роста) это признанный идеал фигур мужчины и женщины;
  • На втором месте пропорциональное сложение, не эквивалентное «Золотому сечению». Пропорции влияют на «популярность» сложения формируя «моду на фигуру»;
  • Первое место занимает уверенность женщины в неотразимости, естественность поведения и отсутствие комплексов в отношении «себя любимой».

Выходит, идеальная фигура не то, что фигурирует в ТОПах социальных сетей, ведь пропорциональное сложение было первым отличием Homo erectus от приматов и антропологи до сих пор считают это отличие признаком разумности.

Жопа есть, а слова нет? (с) Ф. Раневская. А есть идеальная для женщин?

По мнению Леонардо Да Винчи, восемь значений кратных основным – главный признак совершенства. Напомним определение «Золотого сечения», «Любая меньшая часть относится к бОльшей, как большЕя к целому».

Со временем изменились параметры, но пропорции сохранились, причём индикатором идеала остаётся размер головы.

Жопа есть, а слова нет? (с) Ф. Раневская. А есть идеальная для женщин?

Исторически мужчины не могли целиком видеть женщин, скрытых платьями, неважно рубище это было или пышные наряды фрейлин. Инстинктивно они оценивали гармонию в отношении размера головы, отсюда и каблуки, если кто не в курсе зачем они нужны.

Вы удивитесь, но инстинкты никуда не делись, первые секунды знакомства (исключая феромоны и прочие «искры Любви») являются решающими. Значит, надо понимать, «Чего хочет мужчина» и как избежать его разочарования после первых мгновнений знакомства.

Наряды для того и придуманы, чтобы недостатки фигуры не требовали жертв

В 2020 парни сидели по домам охотно отвечая на вопросы социологов, в том числе интересующихся, что именно привлекает мужчин в женских фигурах. Выяснилось немало интересного, что раньше модельеры ставили во главу угла:

  • Форма тела оказалась на последнем месте, причём идеал «песочные часы» сильно проиграл «прямоугольнику» и «груше»
  • Вес (общий, воспринимаемый визуально) добавлял привлекательности тем, кто явно не страдал анорексией, истощенные девушки остались без внимания вообще;
  • Рост и длина ног оказались на первом месте, разделив пальму первенства с шириной бёдер.

Давайте по порядку. Форма тела имеет признанные характеристики, причём почти все подпадают под тот или иной формат.

Жопа есть, а слова нет? (с) Ф. Раневская. А есть идеальная для женщин?

Можете удивляться, но среднестатистическое количество форм возрастает слева направо, больше всего девушек и женщин соответствуют «прямоугольнику» или «груше». В 2022 ориентир для производителей женской одежды всех сегментов, что подтвердила коллекция Givenchy, в которой ставка была сделана на «прямоугольник».

Первый звоночек модной индустрии, когда кутюрье не пытаются «изменить женскую фигуру», а поработать над тем, чтобы она была привлекательной в любом ракурсе.

Типичные недостатки девушек мужчины обрисовали детально, социологи обработали данные, получив пять типажей, для которых правильный наряд станет спасением.

Жопа есть, а слова нет? (с) Ф. Раневская. А есть идеальная для женщин?

Согласитесь, мужчины как всегда в своей лиге. Большая грудь и маленькая – недостаток, «длинное» тело или слишком «короткое» тоже.

Тем не менее, если хочется произвести впечатление, учитывать стереотипы «альфа»-самцов надо, если не хочется прозябать в одиночестве.

Начните с юбки. Правильно подобранная длина позволит скрыть слишком широкие бёдра, подчеркнуть линию талии или замаскировать недостатки «длинного» тела. Обратите внимание, в таких пропорциях жопа пятая точка Кардашьян проиграет любой девчонке с короткой юбкой.

Жопа есть, а слова нет? (с) Ф. Раневская. А есть идеальная для женщин?

Впереди лето. Значит, подбирайте наряды, подходящие вашему сложению, сарафаны, туники, стиль кэжуал и т.д. прекрасный способ подать себя в лучшем свете.

Не забывайте, вес основа пропорционального сложения. Мужчинам нравятся округлости и возвышенности, придерживайтесь зелёного сегмента. Или хотя бы не сильно углубляйтесь в жёлтую полосу, границу идеальных пропорций и фигуры.

Жопа есть, а слова нет? (с) Ф. Раневская. А есть идеальная для женщин?

А не хочется худеть и изнурять себя тренажёрами, покрутитесь перед зеркалом, подберите сногсшибательный наряд и добавьте уверенности. Это 40% успеха, остальное приложится, мужчина сам убедит себя в том, что у вас идеальная фигура.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+