Жаккардовые этикетки от “ЛЭЙБЛ ТЕКС” преимущество в брендировании одежды

Название материала, Жаккард, от имени изобретателя, Жозефа Мари Жаккарда, в 1801 году он создал жакккардовый ткацкий станок. Насыщенные цвета узоров и рельеф получаются в результате переплетения цветных нитей в варпе и утоке. Рисунки особо стойкие потому, что сплетены, а не напечатаны.

Многоцветная этикетка выглядит привлекательно и благородно

В процессе изготовления используется любой цвет фона и до семи цветов рисунка, причем высокая геометрическая точность линий не ограничивает дизайнеров в разработке логотипов.

Промышленные жаккардовые станки компании «Лейбл Текс» являются высокоточными, обслуживаются сложным программным обеспечением, поэтому качество готовой продукции на мировом уровне. Рельефность рисунка или образца, плотность переплетения и десяток параметров тонко настраиваются, отсюда и возможность удовлетворить самый сложный запрос.

Жаккардовые этикетки от «ЛЭЙБЛ ТЕКС» преимущество в брендировании одежды

Поскольку рисунок неотъемлемая часть ткани, ему не грозит выцветание, утрата внешнего вида или не читаемость, привычная беда напечатанных логотипов. Кроме этого жаккардовые этикетки обладают другими преимуществами:

  • Уникальный стиль и дизайн помогают выгодно выделиться на фоне конкурентов;
  • Качественный лейбл становится яркой деталью вещей, повышая узнаваемость бренда;
  • Рельефный логотип визуально «почти ручной работы» покупатели интуитивно воспринимают как сигнал товара сегмента премиум.

Не просто так маркетологи считают правильную этикетку наравне с продуманной упаковкой главными признаками доверия покупателей. Кроме того износостойкая жаккардовая ткань позволяет использовать все варианты размещения и крепления, даже на небольших вещах (кепки, игрушки и т.д.).

Жаккардовые этикетки от «ЛЭЙБЛ ТЕКС» преимущество в брендировании одежды

Русско-турецкая фабрика этикеточной продукции работает в г. Кохма Ивановской области с 2018 года и накопила солидный опыт сотрудничества с российскими текстильщиками. Кроме этого среди заказчиков десятки компаний понимающих важность продвижения с помощью продуманной подачи собственного логотипа.

Дизайнеры фабрики разрабатывают не только этикетки с названиями или информацией о товарах. Шевроны для служебной одежды, отличительные знаки или символика, всё это неизменно высокого качества, что выгодно подчеркивает обладателя на фоне остальных.

Жаккардовые этикетки от «ЛЭЙБЛ ТЕКС» преимущество в брендировании одежды

Чтобы использовать преимущества такого способа выделится на фоне конкурентов, стоит учесть пару важных моментов.

Возможность экономии есть, но не на количестве

Технология производства не позволяет изготовление малого тиража, единственный минус жаккардовых этикеток, ориентироваться надо на партии от 5 000 (+/-) штук. Однако при этом средняя стоимость бирок не выше (зачастую даже дешевле) обычных, качество которых естественно намного ниже.

Стандартные места размещения бирок хорошо знакомы специалистам фабрики, один из вариантов экономии – заказ полного комплекта, что снизит удельную стоимость каждого изделия.

Жаккардовые этикетки от «ЛЭЙБЛ ТЕКС» преимущество в брендировании одежды

Жаккардовые этикетки долговечны и износостойки, способны пережить товар, на котором расположены, но в зависимости от места крепления можно выбрать варианты плетения:

  • Одинарная тафта образует менее плотную ткань, обратная сторона рисунок не отражает (не зеркалит), но зато это экономичный вариант.
  • Двойная тафта более плотная, обратная сторона зеркально отражает основной рисунок, стоит дороже, но отлично подходит для крупных рисунков и логотипов.

Имеет смысл проконсультироваться со специалистами фабрики, они подскажут, в каких местах, какое плетение использовать оптимально. Навести справки можно по телефону +7 930 344-90-92, или в форме обратной связи на сайте https://labelteks.com.

При разработке макета необходимо учитывать широкий выбор возможностей, состав ниток задаст общую прочность и другие параметры. Нити цветные контрастные, ацетатные золотые и серебряные, люрекс и т.д.

Обдумывая внешний вид этикетки, помните, она может выглядеть особенно эффектно на подходящем фоне. Разумеется, дизайнеры фабрики предложат варианты, поэтому заказчикам так удобно сотрудничать с ООО «Лейбл Текс».

В зависимости от требований клиента готовая партия может быть поставлена в рулонах или уже нарезанной готовой к размещению в выбранных местах. Комфортное ношение одежды обеспечивает правильная обработка бирок, которые после этого изнутри одежды не чувствуются.

Компания растет и расширяется, конечно, она не сосредоточена только на жаккардовых этикетках. В арсенале услуг полный комплекс производства всего необходимого для маркировки текстильной продукции. Шевроны, этикетки, бирки, ярлыки, размерники и составники, в общем, все, что нужно для придания узнаваемости, солидности и веса вашему бренду.

Жаккардовые этикетки от «ЛЭЙБЛ ТЕКС» преимущество в брендировании одежды

В немалой степени успех зависит от дизайна, поэтому не пренебрегайте возможностью воспользоваться опытом фабрики, которая пришла всерьёз и надолго, уже реализовав сотни макетов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+