Зайка моя, я твой зайчик или что нам принесет черный кролик в 2023 году?

Все мы знаем, что каждый год находится под покровительством какого-либо животного, 2023 год – год черного водяного кролика, который любит спокойную и мирную жизнь.

Зайка моя, я твой зайчик или что нам принесет черный кролик в 2023 году?

Текущий, уже заканчивающийся год, принес нам достаточно много сюрпризов, поэтому теперь всем интересно, что же будет дальше?

Вообще, считается, что год кролика – это год семейный, прибыльный и удачный. Для многих год станет запоминающимся в плане расширения круга друзей, пополнения в семье. Представляете, год кролика считается одним из самых денежных! Но есть важное условие, чтобы «задобрить» пушистого зверя, надо выглядеть соответствующим образом.

Блистать так блистать: достаем все самые блестящие наряды, стразы, пайетки и блестки.

Синий, серебряный, зеленый, золотой, черный, розовый – вот цвета, которые точно оценит маленький зверек! Выбор цвета зависит только от Вас: если Вы хотите, чтобы год порадовал Вас своей прибыльностью, выбирайте серебряный, золотой. Если для Вас важна семейная сторона года, то остановитесь на розовом или белом цветах. А если Вам нужно подчеркнуть свой статус, утонченность, то черное или синее платье – лучшие варианты!

Начнем наш мега блестящий план!

Макияж:

Наиболее выигрышно будет выглядеть акцент на глаза: подбираем тени под цвет платья (синее платье-синие тени, розовое платье-розовые тени), главное – не переборщить, а то получится супер ярко и мы затмим даже новогоднюю елочку!

Вместо яркой помады лучше выбрать блеск.

Одежда:

Для женщин лучше всего выбрать яркое платьице или платье комбинацию в нежных оттенках (голубой, розовый, синий, зеленый). Например, платье с пайетками из коллекции бренда Mango будет отлично смотреться за новогодним столом. Или блестящее платье из коллекции бренда O’STIN. Мужчинам лучше всего выбрать синюю или голубую рубашку. Если найдется блестящая бабочка или галстук, то образ будет еще лучше!

Немного советов о встрече нового 2023 года:

Кролик – животное домашнее, даже можно сказать семейное, поэтому лучшее место для встречи нового года – дом.

В список гостей лучше всего включить самых близких людей, не стоит звать к себе мало знакомых людей.

Кролик не любит шум, поэтому лучше всего отметить праздник в спокойной доброй обстановке, обсуждая планы на год и уже сбывшиеся мечты.

2022 год, год тигра принес нам много сюрпризов. Интересно, что нас ждет впереди? Чем нам запомнится год Черного водяного кролика?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+