Юлия Барановская – золушка, ставшая принцессой, как только принц её бросил

Популярная теледива (по объективным рейтингам), мать-разведёнка, несчастная брошенка и фитоняшка с армией фолловеров. История, как простушка пробивалась к вершине славы, заслуживает двух автобиографий, изданных немалыми тиражами. Правда, про этот путь Юлия умолчала даже между строк своих мемуаров.

Юлия Барановская

«Не буду беременной невестой, я гордая!»

Давайте познакомимся с барышней, у которой год рождения то ли 1980-й, то ли 1985-й, но это точно было 3 июня. На свет Юля появилась в семье учительницы, Татьяны Владимировны и инженера Геннадия Ивановича, звёзд на производстве не хватавшем.

Для Ленинграда – интеллигентная классическая семейная пара, которая распалась, когда Юле исполнилось 10 лет. Отца она «забыла», не общалась с ним 15 лет. Во второй семье мамы у неё появились две младшие сестры. По окончании школы она поступила в СПбГУ аэрокосмического приборостроения.

Странный выбор для девушки, по официальной версии «мечтавшей стать журналистом». Однако мама как-то проговорилась, что дочка увлекалась бульварным чтивом, и хотела стать писательницей. Вот и посоветовала дочке пойти учиться менеджменту, чтобы расширить кругозор. Как-то больше похоже на правду. В любом случае, училась она так себе. А после рождения первого ребенка покинула университет, решив строить счастливую семейную жизнь с футболистом Андреем Аршавиным.

Юлия Барановская

Назвать в 2005 г. Барановскую стильной ни у кого язык бы не повернулся, да и красотой особой она не отличалась. К тому времени они с Андреем жили вместе уже два года. Незадолго до рождения сына Аршавин сделал предложение, начал планировать свадьбу. Юля отказалась, решив, что если будет беременной невестой, все решат – замуж идёт «по залету». Тогда и заявила что слишком гордая для такого бракосочетания.

Юлия Барановская

Так свадьбы и не случилось, хотя позже Юля выбрала версию, что Аршавин её замуж не позвал. Версия Андрея выглядит более правдоподобно. Он, как чувствовал, оставшись гражданской женой, Барановская не обберет его до нитки.

Жизнь Барановской в Лондоне

Переезд в Англию случился в 2009 г., следом за сожителем, которого пригласили играть в Арсенал. По красивой версии Юля сразу стала чуть ли не центром внимания русскоговорящей тусовки Лондона, но это сомнительно. Ляпнув в интервью после приезда, что Англия ей не понравилась, она на пару лет стала мишенью для острой на язык прессы.

Юлия Барановская

В перерывах между интервью и выходами в свет она «искала себя», после чего (в 2010) закончила Sotheby’s Institute of Art, (современное искусство). Сейчас вспоминает, что хотела рассказывать людям о высоком искусстве. Однако мнение о прицеле на галерейный бизнес выглядит убедительнее, практически все выпускники этого курса там. С галереями не пошло, но знакомства остались, и она стала ведущей фестиваля «Русская масленица» в Лондоне (вела его трижды – 2011, 12 и 13 год), отсюда легенда «о центре внимания».

Тем не менее, перебравшись в Лондон, она начинает по совету подруг заниматься макияжем и вообще стилем. С 2009 по 2011 г.г. происходит разительная перемена, вложения в образ начали окупаться.

Юлия Барановская

Не королева красоты, конечно, но как изящно выразился Аршавин, стало можно в приличное место сходить. Самого Андрея Юлия впоследствии назовет «одетым с иголочки упырем», потому как в начале лондонской жизни она и вправду не сильно соответствовала бомонду.

Развод Юлии – трамплин к её успеху

В 2013 г. гражданский муж увлекся новой пассией, Алисой Казьминой, «развелся с ней по СМС», и она окончательно решила связать свою жизнь с тележурналистикой. Связал её с ТВ на самом деле продюсер Петр Шекшеев, с которым она познакомилась на одном из пати. Он и предложил ей поучаствовать в телешоу.

Муж, известный футболист, бросил жену, беременную третьим ребёнком, ради молодой модели. Такой лакомый кусок Андрей Малахов упустить не мог, предоставив Барановской отличный трамплин и едва ли не трехлетний пиар. Вся страна, «прильнув к экранам», следила за громким бракоразводным процессом, подсчитывая размер алиментов мамы-одиночки с тремя детьми. В одночасье Юля стала «экспертом» по отношениям мужчин и женщин, чем не преминула воспользоваться.

Потрудившись в различных шоу, Юля добралась до «Модного приговора», в котором стала защитницей. Но ещё раньше она стала постоянным объектом работы стилистов, выглядеть надо было отлично в кадре и в жизни.

Юлия Барановская

Сегодня Барановская собрала урожай участия в рейтингах самых стильных женщин, некоторые договорились до «иконы стиля», узнать в ней питерскую простушку непросто. Конечно, она всего добилась сама, успеха, больших доходов, и алименты от Аршавина, по её словам, она отсуживает не для себя, а для детей. Похвальное занятие, ведь надо содержать квартиру, в которой стало тесновато, и дом, в котором сейчас живет семья. Порш Кайен тоже обходится недешево. А ещё надо путешествовать, чтобы поддерживать интерес 2,5 миллионов подписчиков в Инстаграме, платить личному тренеру и покупать исключительно брендовую одежду.

С такими расходами на детей денег может не хватить, вот и судится дальше. Правда, теперь стильной и ухоженной женщине труднее стало добиваться сочувствия судей.

Юлия Барановская

Вот Мосгорсуд и отклонил апелляцию о снижении суммы выплат, а мать-одиночка дошла до Конституционного Суда. Интересно будет посмотреть, в каком образе она предстанет перед высшей судебной властью России, почти Фемиды?

Юлия Барановская

Поживем – увидим, надеемся, судьи не читают её Инстаграм, где она неоднократно поминает Аршавина, добавляя, что ни в чём не нуждается. Потому примут справедливое решение, чтобы ставшая очень стильной женщина, и дальше ни в чём не нуждалась.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+