Юбка с пуговицами спереди: для всех сезонов и стилей

Есть новые веяния в моде, стили и направления то появляются, то исчезают. А есть вещи, которые всегда актуальны. Они легко вписываются в любой лук и образ, становятся его базой или дополнением. Юбки на пуговицах относятся именно к таким универсальным деталям гардероба. Одна и та же модель сочетается с самыми разными вещами и выглядит каждый раз по-новому. Чтобы понять, как правильно выбрать фасон, нужно разобраться в их разнообразии.

Юбки с пуговицами

Модели и фасоны юбок с пуговицами спереди

В первую очередь, модели отличаются по длине. Дизайнеры предлагают разные варианты, поэтому каждая длина заслуживает того, чтобы о ней рассказать подробней.

Мини – открываем ноги

То, что короткие наряды идут только молоденьким девушкам с идеальной фигурой, – популярное заблуждение. Юбка с пуговицами впереди длины выше колена может стать частью образа и девушки-подростка, и солидной бизнес-леди. Главное – правильно выбрать фасон и комплект:

  • Летом можно создать современный образ, надев короткий низ с футболкой или майкой;
  • Юбки с пуговицами

  • Солидной работнице офиса достаточно надеть модель на несколько сантиметров выше колена с блузой или однотонным лонгсливом, и лук деловой женщины готов;
  • Для прохладного времени года можно выбрать теплую ткань в клетку и водолазку, плотные колготы, сапоги или ботильоны дополнят лук;
  • Джинсовые модели хорошо сочетаются с рубашками, джемперами, свитерами, из обуви можно использовать кроссовки, кеды и ботинки по сезону.

Юбки с пуговицами

Для короткого низа работает одно правило. Если вы решили показать ноги, верх надевайте максимально скромный и закрытый. Это даст возможность избежать опасности выглядеть вульгарно и вызывающе.

Миди – скромно и со вкусом

Средняя длина – это настоящая палочка-выручалочка. Она подходит для любой фигуры, роста и комплекции. Если такая вещь еще и застегивается спереди, это дарит разнообразные вариации. В одном и том же наряде можно и на работу сходить, и вечером в клуб отправиться.

Юбки с пуговицами

Например, в офис надеваем юбку «карандаш» длиной чуть ниже колена. К ней блузу и скромный шарфик. На ноги туфли на каблуке или ботильоны. Вечером снимаем шарф, расстегиваем несколько верхних пуговиц блузы, надеваем несколько крупных аксессуаров – крупные серьги, оригинальное украшение на шею. На юбке также расстегиваем пуговицы снизу, переобуваемся в кеды, кроссовки или оригинальные туфли без каблука, и можно идти покорять танцпол.

Юбки с пуговицами

Макси – немного интриги

Почему звезды в девяноста процентах случаев выбирают на красную дорожку платья в пол? Это женственно, красиво и интригующе. Не стоит пренебрегать такими фасонами в повседневной жизни. Поэтому стоит выбрать длину выше косточек с застежками спереди. Это дает возможность регулировать высоту разреза, а значит, и длину шага, что позволяет сделать одежду максимально комфортной.

Юбки с пуговицами

Длинная модель может быть узкой или широкой, с высокой или низкой талией. Иметь трапециевидную форму или прямой крой. Выбирать фасон лучше в зависимости от типа фигуры или под другие вещи из комплекта.

Узкая макси, которая застегивается спереди по всей длине, хорошо вытягивает фигуру, вне зависимости от того, из какого материала она пошита. Носить такие юбки можно практически с любой обувью. Туфли на каблуке, на плоской подошве, кеды, кроссовки, ботинки, сапоги. Вариантов масса, главное – попасть в стиль.

Юбки с пуговицами

Длинная летняя юбка на пуговицах это основа романтического образа. Пошитая из шифона или любой другой легкой, летящей ткани, она идеально сочетается с блузами, майками, топами или футболками. В таком образе можно прийти на учебу, работу, свидание или прогулку. Обычно такие модели отшивают из ярких тканей с принтом. Чаще всего это цветочные мотивы, геометрические узоры, абстрактные разводы или даже урбанистические картинки. Вариантов комбинаций с такими моделями очень много. Летние юбки с пуговицами носят все, от мала до велика, в чем легко убедиться, взглянув на фото:

Юбки с пуговицами

Комплекты на основе длинных юбок

С чем носить юбку на пуговицах спереди зимой, когда на улице прохладно, а выглядеть хочется хорошо? Если нижняя часть узкая, то ее надевают с расширенным верхом, например, джемпером или свитером. На стройной фигуре смотрится набор из макси, водолазки и кардигана. В таком наборе важно учесть цветовые решения и украшения, чтобы не стать похожей на сельскую учительницу советских времен.

Юбки с пуговицами

Широкие вещи комплектуют с узким верхом, в противном случае, даже самая изящная фигурка станет похожей на гору, бесформенное нечто.

Теплые фасоны в виде трапеции держат форму и хорошо выглядят, если они пошиты из замши или вельвета. Плотность этих тканей и их фактура позволяют использовать в ансамбле более мягкий верх. Например, шерстяной гольф или пиджак из тонкой ткани.

Юбки с пуговицами

Носите юбки с застежками впереди – это стильно и актуально всегда!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+