Последние новости
2021-06-18 - Александр Невзоров в борьбе с РПЦ перешёл на сторону зла?
2021-06-16 - 23-я Международная выставка Heimtextil Russia 2021: новая концепция, новые проекты, новое место проведения
2021-06-16 - Дочь Лаврова Екатерина Винокурова – гражданка США, патриотка или просто любительница дорогих украшений?
2021-06-14 - Президентская дочь Лейла Алиева – «золотая девочка», а не «золотая молодежь»
2021-06-10 - Чем занята уполномоченная по правам ребенка кремлевская попадья Анна Кузнецова?
2021-06-08 - «Не хочу быть вольною царицей», решила Юлия Романчева и занялась распродажей
2021-06-07 - КПБ из Иваново – история Великого шёлкового пути от древнего Китая до сегодняшних дней
2021-05-31 - Беспроигрышный вариант на лето: трикотажное платье и сарафан
2021-05-28 - Коллекция изысканных жемчужин Сулеймана Керимова
2021-05-26 - Юлия Барановская – золушка, ставшая принцессой, как только принц её бросил

Яна Рудковская и ее удачи и провалы в стиле

Яна Рудковская – фигура российского шоу-бизнеса, которую даже если бы и хотел не замечать, не получится. Яна очень неординарная. Ее гардероб обсуждали все журналы. Можно понять искреннее удивление некоторых модных консультантов, как при таких финансовых возможностях, наличии огромного количества очень дорогих брендовых вещей, можно так часто выглядеть не просто плохо, а глупо. Все дело в том, как бизнес-леди воспринимает бренды категории «люкс». Они искренне считает, что сам ярлычок делает образ стильным и удачным. Поэтому женщина так часто удивляет своими нарядами, и ее нередко обвиняют в отсутствии вкуса.

Яна Рудковская

Дорого-богато «по-рудковски»

Достигнув определенного уровня благополучия, многие женщины начинают вагонами свозить в свои дома одежду из последних коллекций самых дорогих и именитых брендов. Их можно понять, и почти у всех это проходит. Появляется четкое понимание, что и куда надевать, как выглядеть роскошно, при этом не кричаще и не до вульгарности богато. У многих проходит, а у Рудковской не прошло. Ее манера надевать самое лучшее и модное «все и сразу» уже стало причиной мемов в сети.

Яна Рудковская

Яна собирает брендовую одежду и аксессуары. Как-то она решила продемонстрировать часть собранной ею коллекции. Выбор пал на сумки. Чего там только не было. Сумки в форме духов, матрешек, яиц и так далее. Но, судя по тем экземплярам, которые остались стоять на полках, это далеко не все. Интересно, что свой откровенный шопоголизм и брендоманию Рудковская оправдывает инвестициями. Она уверена, что все ее вещи с каждым годом растут в цене.

Яна Рудковская

Очень странно, но все финансовые эксперты и тренера в один голос утверждают, что вложение денег в одежду – это не инвестиции, а необдуманные траты. А ведь Яна бизнесвумен, она же должна это и сама понимать. Но она говорит, что скоро ее вещи станут винтажными, и она продаст их за безумные деньги. Напомним Яне, что вещь считается винтажной только после того, как ей исполнилось минимум 20 лет. Может Рудковская таким оригинальным образом собирает себе деньги на достойную старость?

Яна Рудковская

Интересно, что при безумных тратах на одежду, Яна явно экономит на стилистах. Такое впечатление, что она и волосы красит сама, причем каким-то диким блондом, которым пользовались еще наши мамы. Не мешало бы сменить и прическу, и макияж, ведь они не менялись уже лет 10 и утратили свою актуальность. Хотя мода циклична, возможно, что Яна ждет, когда она опять скоро будет в тренде.

Платья в стиле бэби-долл, безумные хвосты, ультрамини – любимые фасоны Яны Рудкосвкой

Яна еще относительно молодая женщина с прекрасной фигурой, которую можно и нужно подчеркивать. Но Рудковская поняла это слишком буквально. Если слишком короткие юбки ей еще можно простить, этим грешит далеко не она одна в нашем шоу-бизнесе, то платья Babydoll возвращают женщину даже не в молодость, а в глубокое детство.

Яна Рудковская

При этом она выбирает какие-то безумные модели с поясом под бюстом, обилием воланов, оборок, с причудливыми принтами.

Яна Рудковская

Еще одна страсть женщины – «хвостатые» модели. Спереди короткие, но длины юбки сзади хватило бы на приличные шторы в бальном зале.

Яна Рудковская

Мы не могли не обратить внимания на еще один наряд Яны. Отнесем его к экстремальному мини. Но дело тут не в длине юбки. Грубо говоря, вообще не понятно, что на ней надето. То ли это платье, то ли жакет, а может это плащ и под ним что-то приличное. К чему это все? Может модель и была бы уместна на экстравагантной молодой девушке с определенной обувью, прической, в другой подаче и стиле, но только не в том образе, который выбрала Яна.

Яна Рудковская

Удачные образы Яны Рудковской

Справедливости ради стоит заметить, что у Яны бывают не только неудачные выходы. Есть интересные модели и сочетания, которые хорошо сидят на красивой фигуре и делают женщину молодой и женственной.

Яна Рудковская

Рудковской идут лаконичные фасоны, с небольшим и уместным дополнением. Давайте элементарно сравним два выхода. Оба в красном, оба платья длинные. Но в одном использовали все, что было можно и нельзя: бант, широкий пояс, фаску, хвост и даже оборку по заднему шву. А второе платье в пол дополнено только накидкой в цвет. Становится понятно, что не стоит слишком увлекаться лишними деталями. Чем проще и лаконичней, тем лучше.

Яна Рудковская

Бывают у Рудковской и моменты просветления. На этом фото беспроигрышный вариант. Яна выбрала лаконичное черное платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Даже длина выбрана роскошная. Она показала точеные ножки, но колготы можно было подобрать другого цвета.

Яна Рудковская

Это платье очень идет Яне. Модель подчеркивает талию, добавляет там, где надо, скрывает недостатки. Нежный цвет и красивая ткань – лучшее украшение этого платья.

Если бы она выбирала такой стиль, то выглядела бы роскошно всегда.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+