Yamato

Yamato
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 — 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 971-36-59
Просмотров: 546

Со швейным оборудованием Yamato не рискуют, но выигрывают

Найти модель швейной машины, полностью отвечающую высокоточным параметрам, да еще десятку дополнительных личных предпочтений, непросто. В этом случае, обратить внимание на промышленные швейные машины марки Yamato – это значит сразу оказать себе хорошую услугу. Японский концерн демонстрирует на ежегодных профильных выставках по швейному (и сопутствующему) оборудованию не только новые модели машинок. Почти столетний опыт в производстве помогает доказывать эффективность командной работы. Создавая на Yamato новое швейное и сопутствующее оборудование, его работники используют передовые технологии, подсказывающие простые решения. Отличное качество каждого шва – неоспоримая данность, а правительственные награды – это лишь подтверждение ценности, которую дает японское предприятие.

Швейное оборудование

Отличительные особенности

Доверять производителю – значит верить в бренд. Почему же нужно доверять Yamato?

Сильнейшими заслуженно считаются концерны и конгломераты из Японии, США, Германии и Швеции. Только недавно конкуренцию им стали составлять азиатские производители из Китая, Тайваня. Мир бизнеса регулируется своими законами, и размещать производства и заводы стали на территории малоразвитых экономически стран. Производить «Yamato» швейные машины начинали в Японии, но со временем перенесли все линии в Тайвань, что никак не отразилось на качестве сборки оборудования. Одно из основных достижений мастеров концерна – новаторский подход к воспроизведению цепных стежков, повлиявших на качество обработки трикотажа.

Официальный сайт «Yamato»

Продукция концерна

Обеспечить производство любой величины, сложности, мощности – все это возможно, связавшись с центральным представительским офисом в Москве. Все контакты указаны на официальном сайте, где подробно описано не только «Yamato» швейное оборудование, но еще есть каталог образцов со стежками, сделанными на этих чудесных швейных производственных машинках. Второй каталог (с имеющимися моделями швейных машин) и сопутствующим оборудованием:

  • Оверлоки: с плоскими и цилиндрическими платформами, с верхним транспортом, для открытого шва, с автоматической закрепкой;
  • Швейное оборудование

  • Плоскошовные машинки для обработки трикотажа, в соответствии с современными потребительскими требованиями. Модели с плоскими, цилиндрическими платформами, с платформой рукавного типа;
  • Флэтлоки – с плоскими и консольными платформами;
  • Спецмашинки с цепным стежком;
  • Серии «зиг-заг», а также машинки потайного стежка;
  • Автоматические машинки для пришивания пуговиц, в том числе и на «ножках».

Швейное оборудование

Красочные, подробные онлайн каталоги скомпонованы профессионалами, разбирающимися в запросах производителей трикотажной одежды. В отличие от бытовых швейных машин, модели для производств должны быть спроектированы с высокой точностью. Пользуются ими практически беспрерывно, при этом не должна быть утеряна точность воспроизводства стежков. На сайте концерна большой выбор машинок под различные швейные процессы, отличающихся долговечностью даже при выкоскоростном серийном режиме работы.

Швейное оборудование

Представительства концерна

Основной офис находится в Японии в г. Осаке. Филиалы же расположены по всему миру, что дает возможность отслеживать тенденции трикотажной моды, равно как запросы от производителей одежды разных стран. В Гамбурге (Германия), в Сингапуре и Гонконге, в Китае, Вьетнаме, Индонезии, Индии и Бангладеш, в США и в России – есть офисы и представительства японского концерна Yamato.

Швейное оборудование

«Фишки» предприятия

Отдельного упоминания заслуживает модельный ряд оверлоков. Производитель предлагает «Yamato» оверлок в пятидесяти вариантах моделей. Благодаря этим машинкам работа с трикотажными тканями упрощается. Появляется возможность модных обработок края одежды, как, например, у спортивных моделей мировых брендов. Какой же «Yamato» оверлок пользуется сегодня большим спросом, спросите вы?

Каждая модель долговечна, укомплектована, собрана по последнему слову швейной техники. Производитель предлагает:

  • Высокоскоростные «полусухие» оверлоки;
  • Швейное оборудование

  • Сверхскоростные оверлоки с закрепкой, для больших производств;
  • Высокоскоростные машины «эконом» серии, работающие с тканями из недорогого сегмента. Имеются подклассы швейных машин этой группы;
  • Швейное оборудование

  • Высокоскоростные оверлоки открытого шва, для обработки края тяжелых материалов.

Швейное оборудование

Большое количество высокоточного оборудования, собранного в одном месте – это предложение концерна. Каждый пошивочный процесс давно автоматизирован. С оборудованием от Yamato, где каждый нюанс учтен, а швейные и сопутствующие машины отрегулированы по максимуму, творить качественную одежду из трикотажа становится просто и удобно. Скорость, качество, долговечность – «три кита» японского отношения к производству, давно зарекомендовали себя на мировом рынке.

Карта проезда:

  1. Stevemus 2020-04-06 в 15:46

    Вместо критики посоветуйте решение проблемы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+