Wisell

Wisell
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
8 800 100 87 27
Просмотров: 20
Ваша оценка

Что предлагает ТМ Wisell из Новосибирска женщинам

Экстравагантное имя Wisell, зарегистрированное в 2014 году, может вызвать улыбку в русской транскрипции, однако за ней более чем основательное производство востребованного текстиля и ходовой бижутерии.

Большие размеры

Десять лет на рынке это уже рекомендация

Пережив непростые годы конкуренции, две глубокие модернизации и с 2012 года, зарегистрировав марку Wisell, предприятие с 2008 года добилось многого. Скромность украшает, поэтому отсутствие на страницах фотографий премий и прочих заслуг вызывает симпатию. А предметов гордости немало:

  • Тысячи квадратных метров, оснащённых по последнему слову техники;
  • Представительства и магазины в тридцати городах страны;
  • Три партнёра в СНГ;
  • Признание со стороны ведущих модельеров иностранных Домов моды;
  • Безусловная любовь россиян и россиянок к ежемесячно обновляемым линейкам и моделям;
  • Приязнь женщин size plus.

Вязаная одежда

Возможно, Wisell (Новосибирск) лучшая ТМ к Востоку от Урала. Это мнение одного из партнёров в Москве. Присмотримся, чем так привлекает этот интернет посетителей.

Небольшой лимит и большой опыт в работе с СП

Большой плюс в копилку достижений фирмы – понимание трудностей организаторов совместных закупок. Региональные особенности мало кто учёл, ООО «Красивые платья», (юридическое лицо компании), точнее руководство, учло. Причём не сегодня, довольно давно, поэтому предлагает взвешенные варианты взаимодействия:

  • Резерв без штрафов до 14 рабочих дней (что больше двух недель);
  • Частичная отгрузка партии товаров без ожидания окончательной комплектации отправления;
  • Контроль доставки груза, круглосуточное участие в процессе проверки поступившего заказа в любом городе России.

Распродажа

Добавим минимальный лимит, ограничивающий покупку – 8 000 р., реально гибкие возможности оплаты, от выставленного счета по реквизитам, до банковской карты и электронных денег. Если вы – организатор СП, маловероятно, что есть лучшие варианты закупки у текстильного предприятия.

К сожалению, пока у «Wisell» официальный сайт немного хромает, найти нужную информацию «в лоб» не так просто, но поискать стоит. Физическому лицу это позволит снизить лимит покупки до 3 000. При небольшой по весу партии еще и сэкономить около 300 рублей на доставке. Получить оптовые цены и сэкономить ещё больше, при разумном использовании скидок и распродаж ликвидируемых коллекций.

Новинки

Очевидно, что в работе с оптовыми покупателями, опыт взаимодействия с СП торговой марки Wisell, которая так успешно представляет в моде Новосибирск, является серьёзным конкурентным преимуществом.

Оптовики не будут разочарованы, позвонив в Новосибирск

Прежде всего, ценовая политика, позволяющая стороннему покупателю в розницу продавать вещи фабрики практически по цене производителя. Доставка тоже на высоком уровне: от Екатеринбурга (сутки) до Казахстана (четыре дня).

Одежда в деловом стиле

В арсенале фабрики и другие механизмы поддержки партнёров:

  • Накопительные скидки, в том числе особые условия при выкупе размерного ряда, что не обязательно для любого покупателя;
  • Предварительный заказ, позволяющий получить хорошую цену. Ниже, чем в каталоге на 10-15%, на новинки;
  • Регулярная рассылка обновлений, помогающая следить за изменениями в каталоге;
  • Индивидуальный подход к особенностям женской одежды в конкретных регионах России.

Брюки

И в эту копилку достижений имеет смысл добавить большие размеры. Мало фабрик делают одежду для крупных женщин, ещё меньше делают такую одежду модной и красивой. Отдельные респекты Wisel – это обновление с названием «Гофромания», коллекция, которую недавно презентовал официальный сайт. Шедевр! Женщины с большими размерами точно найдут для себя элегантные юбки, платья и комплекты. Всё хорошо, прилично, самое время обратить внимание на недостатки, чтобы остудить пыл и никого не обмануть.

Wisell

Хороший бизнес нацелен на покупателя, но…

Мы нашли эти «но», насколько они неприятны, оцените сами, мы просто приведём список недостатков, которые нам показались лишними для уважаемой торговой марки:

  • Онлайн-консультант просит оставить номер телефона. «К сожалению, в данный момент мы не можем вам ответить, мы обязательно с вами свяжемся в рабочее время» Запросы по времени: 11:02 12:03 12:44 13:07. Время московское, судя по всему, онлайн-консультант – декорация;
  • Бесплатный телефон – плюс. Минус – это предложения выбирать в меню кнопки, без возможности выбрать разговор с оператором. С оператором пришлось поговорить за деньги, по телефону 8-383-383-02-48. Исходя из эффективности общения, бесплатный телефон тоже красивая декорация;
  • Теоретически, женская одежда в России должна стоить примерно на уровне реальных доходов россиянок.

Да, в каталоге есть вещи ценой 350 и 650 рублей. Примерно 25 единиц, из 1650 представленных в каталоге. Так что, внимательно следите за скидками и акциями, иначе никакой экономии на прямой покупке у производителя не выйдет.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+