«Web Project Group» и Центр «Мой бизнес» будут продвигать ивановский текстиль

Центр «Мой бизнес», АНО «Центр развития предпринимательства и поддержки экспорта Ивановской области», заключил партнерское соглашение с компанией «Web Project Group», веб-студией, активно работающей в Иваново. Казалось бы, банальная новость, договоров сейчас подписывается много, но за внешней простотой скрываются серьезные подвижки для ивановских текстильных предприятий.

«Web Project Group» и Центр «Мой бизнес»

Продвижение в сети обязательный элемент роста

У Центра «Мой бизнес», несколько направлений деятельности в государственной поддержке предпринимательства. Основная цель организации – создание системы развития предпринимательства:

  • Помощь в получении максимальной финансовой поддержки в рамках госпрограмм;
  • Полный спектр услуг при открытии, расширении предприятия и наращивании экспортного потенциала;
  • Аудит с целью повышения производительности труда и минимизации лишних расходов;
  • Экспертное содействие в рутинной деятельности, например, техническое присоединение к инженерным сетям, проектные работы и т.д.;
  • Представительские услуги, в том числе с целью расширения партнерских отношений и рынков сбыта.

«Web Project Group» и Центр «Мой бизнес»

Так, на выставке Collection Premiere Moscow – 2019, работали пять ивановских швейных фабрик. Коллективный стенд был подготовлен при содействии АНО.

Компания «Web Project Group» развивает представительство и продвижение ивановского текстиля в Интернете. Сейчас группа поддерживает более тридцати ресурсов, что способствует росту продаж и имиджа текстильного кластера в целом.

Главной новостью в достижении договоренностей является логичное расширение помощи предприятиям средствами продвижения в Интернете. В этой среде профессионализма отдельным IT отделам явно не хватает. Привлечение к работе специалистов высокого уровня в корне изменит карту сетевого представительства Иваново.

Главная новость в 100% создании и раскрутке сайтов

В основе соглашения лежат несколько ключевых моментов, которые можно разделить на две части. К первой относятся:

  • Аудиты разного типа, по итогам которых формируется задача создания страниц;
  • Консультационные услуги, обучение персонала практическим навыкам сопровождения и наполнения контента;
  • Маркетинговые исследования (от определения ЦА до сегментов присутствия и товарных категорий) с целью определения дорожной карты действий.

«Web Project Group» и Центр «Мой бизнес»

Можно сказать, это в некотором роде «образовательные» мероприятия, призванные обратить внимание руководителей на необходимость сетевого присутствия.

Второй частью являются практические шаги по реализации задачи повышения качества отдельных страниц и ресурсов. К сожалению, в настоящее время многие оставляют желать лучшего:

  • Аудит и оптимизация существующего ресурса, СЕО мероприятия;
  • Формирование и реализация рекламных кампаний, в том числе для наращивания экспортного потенциала;
  • Взаимодействие со СМИ, в том числе федерального масштаба;
  • Разработка сайта с нуля для создаваемой фирмы или для тех, у которых они в упадочном состоянии.

«Web Project Group» и Центр «Мой бизнес»

Программа рассчитана не на один год, сформирована методика развития интернет-сегмента ивановского текстильного кластера. По понятным причинам детали не разглашаются, более того, частично отнесены к коммерческой тайне.

Компания «Web Project Group» и без того предлагает невысокий уровень стоимости, но в рамках договорённости речь идёт о 100% субсидировании. Безусловно, сотрудничество Центра «Мой бизнес» и крупного игрока веб-рынка «Web Project Group» позволит швейным фабрикам Иваново выйти на конкурентный уровень в Интернете. И не только с интернет-магазинами, где основной упор делается на низкие цены.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+