В Челябинске с 26 по 29.10.2017 состоится выставка — ярмарка «МОДНЫЙ СЕЗОН»

Организаторам модных показов и выставок в Челябинске вовсе непросто с точки зрения имиджевых моментов. С лёгкой руки некоторых СМИ возникло устойчивое выражение «суровые челябинские мужики», и сам город стал ассоциироваться с суровым трудом и условиями жизни, а не с модой, стилем и текстильными изделиями. Но организатору различных универсальных выставок в Челябинске, компании «Первое выставочное объединение» не привыкать ломать стереотипы.

Своевременная сезонная выставка это хороший ход для привлечения интереса посетителей

Эта выставка-ярмарка «Модный сезон» традиционно проводится в Челябинске перед наступлением зимы, поэтому и привлекает такой интерес со стороны посетителей. Основная тематика выставки – мода зимнего сезона, а кто же не хочет обновки в преддверии новогодних праздников и корпоративных вечеринок.

Отсюда и тематические разделы выставки, на которых будут представлены:

  • Верхняя одежда (пуховики, пальто, манто и пр.);
  • Галантерея, перчатки и рукавицы для детей и взрослых;
  • Трикотажные изделия широкого ассортимента;
  • Домашний текстиль;
  • Постельное бельё;
  • Текстиль для интерьера.
МОДНЫЙ СЕЗОН МОДНЫЙ СЕЗОН

Всё это организаторы представят на популярной в городе площадке. Это центр притяжения спортивной и культурной жизни, дворец спорта «Юность». На время выставки-ярмарки «Модный сезон» он будет в полном распоряжении участников и посетителей.

Стоит отметить и ещё один хороший ход, кроме своевременного представления модных вещей на зиму. На этой выставке будет работать продуктовый отдел с деликатесами, которые многие захотят приобрести для праздничного стола. От кубанского и украинского сала до крабов и гребешков с Камчатки. Так что это мероприятие точно не пройдёт незамеченным в этом не таком суровом, каким он нам кажется городе Челябинске.

Кстати, с точки зрения транспортной доступности, слухи о том, что Челябинск это где-то, куда не добраться, сильно преувеличены. От аэропорта «Кольцово» в Екатеринбурге всего полтора часа езды, да и в городе есть свой аэропорт, который принимает рейсы из множества городов России. Так что, Челябинск далеко не «глубинка», а, учитывая, что до Казахстана всего 155 км, ещё и возможность торговать с соседней страной. Именно поэтому и принимают участие в выставке более 180-ти компаний из России, а также компании из ближнего и дальнего зарубежья.

МОДНЫЙ СЕЗОН

Грамотно выбранные даты, когда в соседних областях наблюдается определённое затишье с точки зрения демонстрации текстиля, вызывают такой интерес участников и посетителей. Но это не все привлекательные стороны этой выставки-ярмарки, есть у организатора и кое-что в запасе.

Региональная информационная поддержка иногда важнее новостей на федеральных каналах ТВ

Действительно, жителям Мурманска видимо будет не особо интересно, что за выставка происходит в Челябинске. Поэтому организатор сосредоточился в плане информационной поддержки на региональных средствах информации. Это не только социальные сети и интернет, это местная пресса, радио и телевидение. А ведь некоторые челябинские телеканалы обеспечивают вещание не только в Екатеринбурге, но и в Уфе, Перми и Тюмени.

Пять ТВ каналов и три радиостанции будут освещать это событие, на котором кроме стандартных стендов с текстилем будет немало интересного:

  • Конкурс визажистов в прямом эфире, в котором может принять участие любой желающий (если у него будет на ком показать своё искусство);
  • Конкурсы по плетению косичек и укладке волос (допускаются лица женского пола любого возраста);
  • Демонстрация коллекций сезона «Зима-2017» профессиональными моделями;
  • Демонстрация купленных обновок покупательницами на профессиональном подиуме;
  • Три концерта известных творческих коллективов (каких, пока секрет, но это действительно известные коллективы);
  • Множество других конкурсов с розыгрышами подарков, одним из которых является автомобиль, на котором уедет победитель.

МОДНЫЙ СЕЗОН

В прошлом году победитель уехал на Хундай-Сонате, и пока не удалось выяснить, на чём уедет один из посетителей с этой выставки.

Если вы заметили, мы пока никак не упоминали деловую программу этой выставки. Просто подход организатора с точки зрения посетителя выставки заслуживает уважения и внимания. Но деловая программа будет, и будет она более чем насыщенной.

36 деловых конференций за 4 дня это много или мало?

ДС «Юность» располагает достаточными площадями для ведения деловых переговоров. Это и позволило организатору секторальное разделение участников по интересам для ведения переговоров.

Ответ на вопрос «много или мало?» кроется в количестве площадей, которые отлично оборудованы для обсуждения вопросов сотрудничества и партнёрства. От видеосвязи до мелочей вроде кофе и бутербродов.

МОДНЫЙ СЕЗОН

Все 9 помещений для переговоров будут работать непрерывно. В некоторые помещения будет обеспечен свободный доступ посетителей, в том числе в качестве участников и своего рода экспертов с точки зрения покупателей. Наиболее активные посетители (по совокупному решению переговорщиков) получат весьма достойные подарки.

Учитывая наличие участников из других стран, все переговорные оборудованы техникой для синхронного перевода. В составе сотрудников выставки есть переводчики с китайского и японского языков. Отдельный реверанс сделан для Монголии, от которой будет только один участник.

Ожидается, что по итогам этой выставки жители Челябинска и прилегающих областей смогут не просто посмотреть на стильные и тёплые вещи, но и потратить немного средств из тех, что заработаны суровым трудом. Это, конечно, шутка. Челябинск не глубинка и никак не похож на штамп, продвигаемый в СМИ. И метеорит Чебаркульский это только информационный повод, который помог Челябинску заявить о себе на весь мир.

МОДНЫЙ СЕЗОН

Возможно и эта традиционная выставка «Модный Сезон» для зимы наступающего 2018-го года станет столь же интересным информационным поводом для тех, кому есть, что обсудить с точки зрения моды в преддверии наступающих холодов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *