Выставка-продажа «У ёлки»: 27-30 декабря Нижний Новгород ждет гостей

В этом году выставка-продажа «У ёлки» пройдет 27-30 декабря, так в Нижнем Новгороде решили помочь горожанам с предновогодними покупками. Два дня выпадают на выходные, так что большое количество покупателей практически гарантировано. Тематические разделы также стимулируют интерес, но будет и многое другое.

У ёлки

Хорошая возможность нижегородцам обойтись без супермаркетов

В этом году организаторы мероприятия, ЗАО «Нижегородская Ярмарка», решили, максимально приблизив даты к Новому году, обеспечить посетителей всем необходимым. Поэтому тематические разделы подобраны соответствующим образом:

  • Новогодние украшения. Фабричные изделия, авторские работы, отдельная площадь – для украшений ручной работы. Мастера научат детей и взрослых самостоятельно сделать игрушку для новогодней ёлки;
  • У ёлки

  • Продукты питания к праздничному столу удовлетворят вкус любого гурмана. Сложно придумать рецепт, для которого в экспозиции не найдется нужных ингредиентов. На стендах можно будет не только купить продукты, но и попробовать, в том числе готовые блюда. Хозяйкам будет интересно узнать новые рецепты, мужчин наверняка заинтересуют дегустации напитков.
  • У ёлки У ёлки
  • Подарки и сувениры. Прекрасный выбор недорогих мелочей поможет в течение дня решить проблему с подарками близким и знакомым. Судя по предварительным данным, все эти подарки и сувениры будут очень разными;
У ёлки У ёлки

Безусловно, это всё интересно, скажете вы, но почему портал текстильных новостей обратил внимание на эту выставку? Все просто, текстилю на выставке-продаже «У ёлки» Нижегородская Ярмарка выделяет отдельную, немалую площадь.

У ёлки

В Новый год всем хочется выглядеть роскошно

Посетители ярмарки легко решат задачу выглядеть презентабельно. Участники, которые представят текстиль, предложат гостям выставки:

  • Вечернюю и праздничную одежду, соответствующую модным трендам сезона. Женская, мужская, юношеская и детская – любая одежда будет доступна для покупок;
  • Теплую одежду, трикотаж. Разнообразие вещей, невысокие цены от производителей – это хороший повод приобрести что-нибудь теплое на зиму;
  • У ёлки У ёлки
  • Куртки, пальто, полупальто, шубы, займут отдельное место в этой экспозиции;
  • Домашний текстиль, постельное белье, другие уютные мелочи для дома помогут обновить интерьер перед новым годом.

У ёлки

Ожидается более сорока участников в этом разделе, без внимания посетителей и покупателей они не останутся. Кстати, постоянный рост числа участников Нижегородской ярмарки (это относится не только к профилю легкой промышленности) обусловлен невысокой ценой участия с детально прописанными условиями. Подробный прайс-лист позволяет самостоятельно посчитать предстоящие расходы.

У ёлки

Вот и привозят компании свои вещи, понимая, что расходы окупятся одними продажами за время ярмарки. А жители Нижнего Новгорода и области получают возможность приобрести новинки, так что эта любовь становится взаимной.

У ёлки У ёлки

Новый год без развлечений это не праздник

Учитывая даты проведения выставки-продажи «У ёлки», где 29-е, 30-е выходные дни, организаторы побеспокоились о культурно-развлекательной программе. Гостей ожидают выступления детских и фольклорных коллективов, праздничные утренники для детей, концерт с участием звезд эстрады. Центральная часть территории будет отдана под проведение конкурсов, демонстраций мастерства в различных сферах деятельности. Вообще, центр комплекса на четыре дня превратится в большую праздничную площадку, где никому не будет скучно. К программе присоединяются также участники, обещающие множество своих конкурсов с призами, так что взрослые смогут ещё сэкономить, если проявят активность.

У ёлки

Традиционно ход мероприятия будут освещать ТВ, радио, СМИ, в том числе федеральные. Так что посетители смогут себя увидеть под Новый год в телевизоре. А участникам реклама обеспечена, в том числе по окончании выставки.

У ёлки У ёлки

Праздник это время для отдыха, но и работе останется место

Формально деловая программа мероприятия не анонсирована, что вполне объяснимо, если посмотреть на календарь. Начиная с этого года, организаторы приняли решение оставить деловые контакты на усмотрение участников. Основные акценты деловых коммуникаций теперь переносятся на выставки «Модная осень». В планах – расширить деловую часть весенних выставок, такой формат признан более правильным.

У ёлки

Тем не менее, на декабрьском форуме контакты не запрещены, более того, свободные залы и переговорные позволят обсудить дела, не тратя денег на организационные расходы. Судя по статистике, никто не станет пренебрегать такой возможностью. Разумный подход к поддержке малого и среднего бизнеса в области сделал её привлекательной для предпринимателей.

У ёлки У ёлки

А выставка-ярмарка «У ёлки», завершающая год в Нижнем Новгороде, станет не местом подведения итогов, а праздником, на котором можно порадоваться успехам и открывающимся перспективам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции