Выставка Модная осень 2018 в Нижнем Новгороде с 25 по 28 октября

Полное название выставки «Модная осень 2018» – специализированная выставка-ярмарка легкой промышленности в Нижнем Новгороде, которая пройдет с 25 по 28 октября 2018 года. Организатор ЗАО «Нижегородская ярмарка», однако уже известно, что областная и городская администрации будут активно работать на форуме. В чем причина интереса становится ясно после ознакомления с планами.

Выставочный комплекс Нижегородская ярмарка

Выставка-ярмарка, но покупать будут не предметы гардероба

Примерно так характеризуется направленность мероприятия. Оно по праву отнесено к категории лёгкой промышленности, а не текстильной отрасли. Участников ожидается немного, но диапазон предлагаемых тем экспозиции производит впечатление:

  1. Технологические новинки в сфере производства:
    • Домашнего текстиля, авторских изделий;
    • Текстильной продукции с использованием инновационных тканей;
    • Одежды для дома;
    • Фурнитуры для одежды и обуви.
    Выставка Модная осень 2018 Выставка Модная осень 2018
  2. Сумки, обувь, кожгалантерея;
  3. Вещи для мужчин и женщин;
  4. Верхняя одежда для взрослых и детей;
  5. Нижнее бельё, дамская галантерея.
Выставка Модная осень 2018 Выставка Модная осень 2018

Будут разделы мехов и пушнины, головных уборов, авторских коллекций одежды. Иными словами, посетители обязательно найдут много интересного на ярмарке, традиционно смогут это купить, но основные акценты сделаны на сотрудничестве.

Для 5 000 посетителей приготовлено много интересного

Не совсем верно считать, что специализированная выставка Модная осень 2018 ориентирована на сотрудничество предприятий. Любое предприятие работает для потребителя, который увидит:

  1. Демонстрации моделей осенне-зимнего сезона ведущих торговых марок и дизайнерских коллективов;
  2. Конкурсы:
    • Молодых дизайнеров «Волжская палитра»;
    • Профессионалов «Matryoshka Pro Fashion»;
    • Высокой моды «Прет-а-порте» и «Вечерняя мода»;
    • Среди производителей аксессуаров и украшений.
Выставка Модная осень 2018 Выставка Модная осень 2018

Гости смогут стать членами жюри, поучаствовать в некоторых конкурсах в качестве моделей.

Один из соорганизаторов, Союз дизайнеров России, обещает много интересных сюрпризов для гостей выставки «Модная осень». Наверняка оценка организаторов о количестве ожидаемых посетителей окажется заниженной, как и в прошлом году. Тогда вместо 3-4 тысяч посетили площадку более пяти тысяч человек, в этом году их будет больше.

Заявок немного, но интерес это не снижает

Апрель завершился промышленным форумом в Узбекистане, куда были приглашены многие российские компании. Курс на развитие отношений с Россией проявляется и на уровне отраслевых выставок. Осенью в городе будут представители Узбекистана, которых интересуют совместные предприятия в текстильной сфере.

Выставка Модная осень 2018 Выставка Модная осень 2018

Учитывая приоритеты руководства дружеской среднеазиатской страны, это, безусловно, отличные возможности для налаживания отношений. На новых приоритетах и возможностях будет построена вся программа выставки «Модная осень 2018». Регион интересен не только производителям, как поставщик техники и технологий, но и продавцам.

Пока запланировано условное разделение на две основные территории для продуктивного общения:

  • Контакты производственной сферы, в том числе с обсуждением долгосрочных проектов;
  • Контакты торговли с поставщиками продукции отрасли, в том числе с участием крупных сетевых магазинов.
Выставка Модная осень 2018 Выставка Модная осень 2018

Новых форматов не ожидается, в рамках этого мероприятия отношения возникают постоянно. Вероятнее всего, происходит углубление и расширение партнёрских связей на базе ранее достигнутых договорённостей.

Местные органы самоуправления не останутся в стороне

Обсуждение программы очерчено пока только крупными штрихами, уточнения будут ближе к концу лета. Но уже сейчас понятно, что территория ярмарки будет использована для оценки инвестиционной привлекательности региона в рамках исполнения «Стратегии развития Легпрома до 2025-го года».

Ожидается внимание со стороны представителей федеральной власти, министерств и ведомств. Региональные мероприятия хороший индикатор, показывающий правильность действий, работе на местах сейчас уделяется особое внимание.

Территория ярмарки

Потенциал области в отношении реализации стратегии очень высок. Одно это должно натолкнуть на мысль принять участие в выставке, пусть даже без стенда. Можно оценить и другие возможности, организатор детализировал тарифы и цены, что встречается не часто в выставочном бизнесе. Просчитать стоимость участия в ярмарке «Модная осень 2018» можно самостоятельно.

Выставка Модная осень 2018 Выставка Модная осень 2018

И не лишним будет помнить о том, что на выставке-ярмарке, покупателей обычно больше, чем товара. Пока нет никаких оснований считать, что этой осенью ситуация как-то изменится, так что время подумать об участии ещё есть.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции