Все звёзды делают это! Текстиль против хирурга, кто нынче в тренде?

Со временем последствия пластики не щадят звёзд, фото вызывающие отвращение и ужас давно в ТОПе просмотров. Поэтому поколение селебрити 40+ насторожено относится к хирургам, что не мешает им сногсшибательно выглядеть на красных дорожках. Всё тайное станет явным, заглянем за кулисы вечной молодости.

Туфли мозоли не натрут, и за волосы не дёрнешь

Секрет элегантной походки на высоких каблуках в уверенности, именно она придаёт легкость шагу и фотогеничность позам. Сложно позировать, если туфелька жмёт, поэтому обувь на размер (а то и два) больше, проверенный способ придать уверенности.

Открытые босоножки из той же оперы, хотя в них несоответствие размера заметно больше всего.

Все звёзды делают это! Текстиль против хирурга, кто нынче в тренде?

Заслуженное пятое место в хит-параде уловок старлеток, причем, чем старше кожа, тем более закрытыми будут туфли.

На четвёртом месте волосы, точнее то, что зрители считают волосами звёзд. Многочисленные накладные пряди, косы и откровенные парики экономят время подготовки выхода в свет и такие «прически» более стойкие.

В той или иной степени приём используют практически все звёзды, а некоторые даже решаются показать разницу. Леди Гага не дала поклонникам понять разницу, упомянув, что парик пользует частенько для экономии времени.

А Тайра Бэнкс пошла дальше, показав фанатам себя настоящую и готовую к очередному интервью. Возможность продемонстрировать настоящие волосы возникла из-за полугодового перерыва в работе, судя по всему, они пока не пострадали от непрерывной маскировки накладными париками.

Все звёзды делают это! Текстиль против хирурга, кто нынче в тренде?

В когорте парикообразных лидирует Кира Найтли. По её словам собственных волос почти не осталось, а на пересадку она не готова. По количеству париков ей немного уступает Наоми Кэмпбелл, а Тайра Бэнкс отделалась фразой «их у меня много».

Все упомянутые селебрити используют обувь на 1 – 2 размера больше и помогает им в этом секрет, занимающий третью строчку хит-парада уловок.

Скотч входит в сотню великих изобретений XX века

Именно скотч с мягкими вставками компенсирует болтающиеся на ступнях туфли, надёжно фиксируя их на 3 – 4 часа. Им страхуют тонкие перемычки бюстгальтера, когда ткань платья слишком тонкая для застёжек, фиксируют бретельки, чтобы не съехали, иногда скрепляя разрезы платья.

Двусторонний скотч надёжно подстрахует владелицу платья с роскошным декольте, под которое бюстгальтер не оденешь, заодно придав груди привлекательную форму. Возраст и гравитация, главные враги обладательниц роскошного бюста, Ким Кардашьян не исключение.

Все звёзды делают это! Текстиль против хирурга, кто нынче в тренде?

После облачения в наряд излишки скотча аккуратно обрезаются, и платье сидит «как влитое».

Это любопытно. Скотч (запатентованный 27 мая 1930 г. Ричардом Дрю) для поддержки груди американки стали использовать почти сразу после его появления в продаже. Рекомендации по такому применению появились в женских журналах США уже в 1932.

Заслуженное третье место среди популярных уловок.

Утягивающее бельё известно с XVII века

Корсеты формировали «осиную талию», выгодно подчеркивая пышные юбки, намекая на стройность фигуры дамы. Со временем они плавно перешли в разряд моветона, но с середины 50-х годов совершили реинкарнацию и вернулись как утягивающее бельё.

Формально, первыми стали колготки, но раз идея возникла, она немедленно получила развитие. Современные модели позволяют убрать на талии до 10(!) сантиметров без дискомфорта ношения. Можно и больше, но улыбаться звезде в таком облачении будет нелегко.

Используют подобную хитрость практически все звёзды, даже те, фигуры которых корректировки не требуют.

Все звёзды делают это! Текстиль против хирурга, кто нынче в тренде?

В таком исподнем платье сидит лучше, особенно из тонкой ткани, не образуется неудобных складок при движении и в целом женщина чувствует себя увереннее.

Упомянутая Ким К активно возделывает направление, выдавая каждые 2 – 3 месяца новые коллекции корректирующего белья, но это четвёртое место. Какой же секрет в лидерах?

Супер прозрачный скотч, клейкая лента «на кожу» – лидер хит-парада

Отказывающиеся от пластической хирургии знаменитости активно используют полоски клейкой ленты, практически незаметные на коже даже при съёмке крупным планом.

Все звёзды делают это! Текстиль против хирурга, кто нынче в тренде?

Заслуженное первое место, Леди Гага крупным планом и попробуйте найти место, где полоски ленты маскирует морщинки. Если не разглядели, дадим подсказку.

Внимательно посмотрите на уголок левого глаза и на шею, чуть ниже серёжки.

Заслуженное первое место, хотя многие мужчины точно будут против этой хитрости. Мало кому захочется, встретив избранницу, пару часов отдирать с неё скотч после томного вечера.

Конечно, большинство знаменитостей умом не блещут, блещут другими достоинствами, но некоторые секреты могут использовать молодые девушки и дамы бальзаковского возраста. Без фанатизма, разумеется, мужчины на этом настаивают.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+