Во что одеть ребенка в 2018 году?

Детская мода – это абсолютно отдельная индустрия. В ней действуют свои правила, поэтому тренды из взрослого модного мира не всегда применимы в детском. Но в 2018 году детские и взрослые тренды очень похожи. Есть свои отличия и нюансы, которые мы и обсудим.

Стили детской моды

Если во взрослых тенденциях милитари стиль уже отошел в прошлое (или немного трансформировался), то в детском направлении он как раз на пике популярности. Но дизайнеры предлагают не использовать в одежде для деток агрессивный камуфляж или военизированные фасоны. Специалисты предлагают взять за основу образов одежду офицеров и устаревших образцов формы, например, времен царской России. Особенно это направление актуально для мальчиков, но и девочкам модельеры предложили несколько модных луков.

Стиль милитари для детей

Спортивный стиль в детской одежде актуален всегда. Для подвижных малышей и подростков удобная и яркая одежда становится основой гардероба. Но в этом сезоне дизайнеры рекомендуют поэкспериментировать. Например, купить спортивный костюм с цветочным принтом или геометрическим орнаментом. Цвета в спортивной форме допускаются абсолютно любые, можно выбрать радужную яркость или черно-белую контрастность.

Для школьной формы и официальных нарядов рекомендуется клубный стиль. Джемпера с нашивками, пиджаки и жилеты в сдержанных цветах. Девочкам очень пойдут юбки длиной до колена в традиционную клетку. Мальчикам к такому верху джинсы одевать не стоит. А вот брюки со стрелками – как раз стопроцентное попадание в образ.

Материалы для повседневной одежды – стильно и удобно

Трикотаж, как всегда, актуален. В этом сезоне он может использоваться в любых моделях. Даже демисезонные пальто из плотного трикотажа будут очень модными, особенно украшенные яркими аксессуарами, вроде шарфиков и оригинальных шапок.

Вязаные изделия тоже вернулись в моду. Подойдут для стильных деток и брендовые вещи, и бабушкино рукоделие. Даже если оно кажется немного старомодным, юбка из легкого материала, или даже газа, дополнит стильный образ.

Деним – это король летних и демисезонных коллекций. Особенно понравятся юным стилягам короткие шорты с аппликациями и вышивкой, жилеты с тем же декором, и массой карманов, сарафаны свободных кроев, даже костюмы, о которых последние несколько лет незаслуженно забыли. Хотите, чтобы ваш ребенок был модным и стильным? Оденьте его в деним, и ему не будет равных!

Сарафан детский Кожаная детская косуха

Кожа – особенно куртки. Косухи, пиджаки, тренчи из мягкой кожи традиционных черных и коричневых оттенков подойдут к любому наряду. Кроме того, что кожа – это красиво и стильно, это еще экологично и удобно. Допускается использование качественных заменителей, если они с интересной фактурой или тиснением.

Выбираем нарядную одежду в соответствии с трендами 2018

В этом году в моде роскошь, а значит, и определенные материалы:

  • Бархат – и для девочек, и для мальчиков. Маленькие принцы и принцессы в роскошных платьях и пиджаках, украшенных вышивкой, допустимо даже золотой нитью. Для нарядных нарядов не стоит в этом сезоне выбирать слишком яркие расцветки. Традиционный темно-синий или глубокий бардовый будут оптимальным выбором;
  • Меха – но не стоит тратиться на натуральные материалы. Прекрасно подойдет эко мех и приятный плюш. Стоит обратить особе внимание на модели, выполненные техникой пэчворк. В одежде она используется редко, но в детской моде в этом году это настоящий тренд. Цвета лучше выбирать природные – шоколадный, кофейный, песочный. Если хочется побаловать ребенка более веселой гаммой, остановитесь на нежно-голубом, зефирно-розовом, бледно-салатовом. Мех можно выбирать не только для зимней верхней одежды. Демисезонные пальто с опушкой, шапки, шарфики, рукавички, жилетки – все это стильно и модно;
  • Блестящие ткани – привет из 90-х. Помните мужские костюмы из блестящей серебристой или золотистой ткани? Так вот, они опять в моде, только детской. Платья из подобных материалов предлагают дизайнеры носить и девочкам. Фасоны для юных леди и джентльменов в этих тканях лучше выбирать традиционные. Для мальчиков однобортные пиджаки, для девочек прямые или расширенные к низу модели.
Бархатный пиджак детский Демисезонные пальто с опушкой

Отправляясь в театр или в гости, маленький модник будет привлекать взгляды и явно выделится из толпы, что так любят дети.

Фэмили лук – красиво и одинаково

Так как в этом году в детской моде много взрослых трендов, то фэмили лук станет еще актуальней. Только он немного видоизменится. Если в прошлых сезонах все члены семьи стремились выглядеть одинаково (футболки с одинаковыми принтами, джинсы, спортивные костюмы), то сегодня предлагается разделение по полу. Девочка должна с точностью повторить женственность и элегантность матери, мальчик – мужественность и деловой стиль отца. Такие семьи выглядят более гармонично и естественно, а главное, модно и стильно.

Для женской половины дизайнеры предлагают цветочные принты, особенно они эффекты в зеленом и красном тонах. Крупные цветы на однотонном светлом фоне способны превратить даже платье в самом заурядном фасоне в нарядное и модное.

Фэмили лук для мамы и дочки Фэмили лук для папы и сына

Большим и маленьким мужчинам стоит обратить внимание на костюмы, но если это слишком неудобно и по-деловому, то главным декором футболок и другой одежды должны стать логотипы. Это могут быть знаменитые бренды одежды или любые другие красивые эмблемы.

Благодаря такому разнообразию в трендах и направлениях одевать ребенка можно стильно и красиво, и при этом недорого. Ивановский трикотаж может лечь в основу повседневных образов, дорогую кожу и мех заменить на сравнительно дешевые заменители. Интересных предложений на рынке масса, как среди зарубежных, так и среди отечественных брендов.

Мы хотим напомнить, что мода в современном мире – это не правило, как нужно одеваться, а скорее направление, в котором можно искать свой стиль и образ. Не бойтесь дать детям чуть больше свободы в выборе одежды, и вы удивитесь, как хорошо они ориентируются во всех тонкостях трендов. Формируйте вкус своих детей в правильном русле.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+