Владимир Зеленский выбился из грязи в князи, но забывает принять душ

Замечание сделала Урсула фон дер Ляйен, конечно не Владимиру Зеленскому, а в беседе с подчиненными, оставшимися в Европе на время её визита в Киев. «Для его страны времена конечно сложные, но принять душ и постирать вещи это же несложно».

Эти и другие переговоры пока не стали достоянием гласности, но после захвата запасного командного пункта ВСУ под Киевом (Николаевка) уже выяснилось немало интересного.

«Короля играет свита», иногда из другой страны

После захвата ЗКП ВСУ, МО РФ получило не только шифровальные таблицы, но и оборудование, позволяющее слушать, и вести переговоры с полевыми командирами.

Одновременно был получен доступ к переговорам «Первых лиц» не только Украины.

В этом разрезе нас интересует только текстиль и внешний вид Зеленского, Президента Незалежной, который и так-то не любил официальный дресс-код, но в стрессовой ситуации вовсе о нём забыл.

Пошитая на заказ тройка сидела так себе, хотя подбор галстука в смысле цвета почти безупречен. На сцене комик Вова всегда предпочитал стильные и красивые вещи. В сериале «Слуга Народа» в некоторых сценах почти догнал в элегантности лучших Джеймсов Бондов.

В разгар предвыборной кампании даже появился термин в украинских СМИ «Зе стайл», впрочем, продержавшийся недолго. Любовь Володимира к футболкам и водолазкам отразилась на дресс-коде. Изначально это импонировало западной прессе, позже стало предметом шуток и мэмов, но сегодня уже не до сатиры и юмора.

Сценарии выступлений Зеленского перед Конгрессом США и европейскими парламентами были написаны в Великобритании. Режиссеры «Видеотурне» актёра Зеленского, так и не ставшего Президентом, находятся в Ми-6, они же подбирают ему костюмы, в которых он маячит на экранах. Это тоже результаты радиоперехватов и наверняка они ещё будут предъявлены Европе и всему миру.

Маскарад подобран на удивление тонко, намёк на милитари, щетина, переходящая в бороду как намёк на сложности в стране и никаких намёков на военный камуфляж.

Футболки цвета хаки брендов 5.11 (tactical) и Hallyard оливкового цвета стоят недорого, до 35$, но отлично демонстрируют близость к истребляемому Зеленским народу. Аутфит окопавшегося в бункере «лидера» и его луки на фоне неназванного города произвели впечатление даже на Арнольда Шварценеггера – «Надрать бы (чуть ниже спины) этому [молодому человеку пьющему молоко]». Но на Конгресс США оливковая водолазка произвела эффект, в ней увидели тягу к миру и немедленно выписали почти три миллиарда в виде денег и вооружений, чтобы мира не случилось.

Перед парламентами южной Европы Зеленскому было предписано выступать в одной футболке, чтобы подчеркнуть, что Украина тоже почти южная и почти Европа. Но перед этим было дефиле по Киеву с Борисом Джонсоном, в кроссовках Lowa Sportschuhe (~160$), флисовой куртке М-Тac (Military Tactical) – украинский бренд (50$) и почти брезентовых штанах.

Надо заметить, как актёр Зеленский отлично делает свою работу. За исключением провала в парламенте Греции, его виртуальные гастроли по западным демократиям имели успех и были щедро оплачены (долларами и оружием).

Стоит и режиссёров похвалить, пока кукловод Коломойский спешно спасает остатки империи брошенной украинскими властями на произвол судьбы и МО РФ, им удалось найти правильные ниточки, и правильно их дёргать, чтобы кукла ожила.

Украина-стрекоза, лето красное пропела…

Разумеется, Зеленский останется в истории не как президент, скорее как предатель. Актер, предавший всех, кто вытащил его на сцену, на телевидение и дал возможность помаячить в элите, на посту Президента. Человек, продавший всё и вся, и не получивший даже 30 сребреников.

Но он запомнится и как симпатичный молодой человек, внесший разнообразие в суровые одежды Первых лиц. От бежевых костюмов с водолазками вместо рубашек до интересных аксессуаров, в виде странных финтифлюшек. И конечно своим пророчеством – «Украина – стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, а тут Крым глядит в глаза».

Надеемся, эпический образ запертого в бункере «Лидера перемоги» всё-таки будет немного разбавлен парикмахером, бритвенным станком и душем. Не пристало Президенту выглядеть как БОМЖ, которым он вскоре станет, хотя бы до истечения полномочий.

Футболки, майки-алкоголички и треники конечно кэжуал, изредка стильно, но даже в телерепортажах уже видны пятна пота, с которыми надо что-то делать.

Например, принять душ, привести себя в порядок и после этого думать, как приводить в порядок свою маленькую планету, извините, страну. Ну и вспомнить где гардероб, чтобы хоть иногда выглядеть приличнее оборванца, даже если именно эту роль для него выбрали в Ми-6.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+