Вкус или тренды: кто кого?

Мода дама капризная не только потому, что часто меняет свои настроения. Она превращает своих самых ярых поклонников в посмешище, если они слепо следуют ее правилам. В стиле нужно иметь свое мнение и следовать внутреннему чутью. Только так можно стать его иконой, идолом и заслужить уважение окружающих.

Вкус или тренды

Считается, что есть принципы, помогающие даже далекой от моды даме проявить себя. Для кого-то слова «тренд», «тенденция» – это молитва, с которой начинается и заканчивается их день. Но это не гарантирует, что каждый их образ безупречен. Иногда у них бывают провалы, которые запоминаются лучше любого удачного выхода. Избежать их можно, только создав «себя». И это не так сложно как кажется.

Вкус или тренды

Тренд работает там, где есть чувство меры и интеллект

Модельеры, дизайнеры «рожают» тренды уже не ежесезонно, а ежемесячно. Если постоянно обновлять свой гардероб согласно их советам и настояниям, можно не только разориться, но и потерять себя. А есть еще стилисты, блогеры, fashion инструктора, консультанты. Просто невозможно слушать всех и со всеми соглашаться. Поэтому в первую очередь включаем свои мозги.

Вкус или тренды

Все советуют приобрести эту вещь, пополнить гардероб очередным фасоном, объявляют цветом года определенный цвет. Не стоит бежать в магазин. Рассмотрите вещь с нескольких позиций.

  • Нужно оценить свою фигуру. Даже если новинка кажется мечтой, идеалом, помните, вы видите ее на модели. В лучшем случае это девушка с идеальной фигурой, в худшем – очередная «вешалка» с подиума. Будет ли она сидеть на пропорциях обычной девушки?
  • Если спортзалы вы посещаете чаще, чем работу, и все диеты мира в вашем арсенале, вы уверены, что вещь сядет отлично, оцените материал и цвет. Не секрет что у каждой из нас свой цветотип. Будет ли к вам к лицу синее платье, или оно превратит вас в бледное истощенное существо с серой кожей.
  • Все отлично? Теперь реально оцените, будет ли куда его носить. Платье, которое надела звезда на красную дорожку, неуместно на дискотеке. Не каждый наряд можно использовать в реальной жизни.

Вкус или тренды

Только если по всем пунктам получилось «да», следует рассматривать возможность покупки.

Три золотых правила элегантной модницы

Большая половина покупок после ответов на эти вопросы отпадет. Как же стать стильной, модной и уникальной, если не все тренды уместны в гардеробе? Создайте свой стиль, следуя простым правилам модниц.

Уместность

Настоящая женщина со вкусом всегда знает, что и куда надеть. Она не позволит себе слишком короткое платье на официальном мероприятии. Сегодня многие кричат о счастливом времени отсутствия правил, в которое мы живем. Но это не значит, что стильная женщина не имеет своих внутренних правил, которым следует. Королевы эпатажа в одежде все еще остаются белыми воронами, а стильные дамы – примерами для подражания.

Вкус или тренды

Если внутренний голос не позволяет даме заявиться в дорогой ресторан или театр в рваных джинсах, у нее со стилем все в порядке. Такие случаи – это не модный демократизм, это бестактность и неуважение к окружающим.

Вкус или тренды

Мера во всем

Раньше считалось, что даму показывает ее умение подобрать украшения. Сегодня это можно сказать о брендах. Если женщина позволяет себе надеть кофточку от одного бренда, брюки от второго, и все это ярко украшено логотипами, значит у нее проблемы. Главное правило – одна дорогая и привлекающая внимание вещь, все остальное – это ее обрамление. Это правило работало и работает всегда.

Вкус или тренды

Не умеете создавать ансамбли? Учитесь. Смотрите показы, журналы, изучайте литературу. Чувство меры чаще всего врожденное, но его можно воспитать, если оно не досталось вам от природы. Обращайте внимание не только на светских звезд. Есть много других категорий публичных особ, достойных наследования. Политики, телеведущие, уважаемые писатели, журналисты, в конце концов, члены королевских семей. Не у всех них идеальный вкус, но их дресс-код поможет понять, что такое элегантность.

Открытость

Модницы всегда готовы к экспериментам. Они развивают свой стиль, дополняют его. Ни одна не отрицает тенденции, она просто приемлет их или не приемлет. Если они могут развить ее собственный имидж, дама всегда с радостью возьмет их на вооружение.

Сложно завоевать звание модницы, если несколько лет ходить в одежде одного фасона и кроя, не приемля новинки и изменения. Умение отсеивать «зерна от плевел» – еще одно отличие настоящей женщины.

Вкус или тренды

Создать свой стиль непросто, но поработать над этим стоит. Таких женщин не просто замечают, их запоминают. Хотите прославиться неуместным нарядом? Дерзайте! Поговорят о вас 2 дня и забудут. А если удивить удачным образом, то многие будут с нетерпением ждать новой встречи с вами, чтобы оценить новый наряд. Клоуны быстро надоедают, а настоящие дамы всегда в центре внимания!

Отзывы о Вкус или тренды: кто кого?

  1. Cheat rating in mywot.com 2020-09-01 в 09:33

    Пусть будет так

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+