Виктория Бекхэм и её стиль, который она демонстрирует всему миру

Талант приходит к человеку не с рождения. Например, Виктория Бекхэм раньше одевалась неправильно, вульгарно. Даже дизайнеры не хотели, чтобы она носила их одежду. До такой степени все было плохо. А сейчас эта дама стала образцом стиля. Многие женщины берут с нее пример и учатся у нее составлять луки. Как же такое могло случиться с бывшей участницей легендарного коллектива Spice Girls? Попробуем разобраться.

Виктория Бекхэм

Что произошло, когда группа Виктории распалась

После распада группы Spice Girls Виктория вышла замуж за Бекхэма. У нее появилась новая фамилия и возможности для своего развития. Но она пока еще ходила в вызывающих образах с обнаженными частями тела.

Виктория Бекхэм

Анорексичная загорелая силиконовая блондинка не вызывала интереса у представителей брендов. Они даже просили Викторию не надевать их вещи, не портить их репутацию. Ведь девушка относилась к самым антистильным людям.

Виктория Бекхэм

Только в 2007 году, после недолгого объединения группы, жена футболиста появилась в стильном платье, юбке ниже колен. Публика увидела совершенного другого человека. В то время певица уже обладала собственным брендом.

Как Виктория Бекхэм стала дизайнером

Через год Виктория презентовала платья-футляры в своей коллекции. Они были очень элегантными. Вместе с развитием своего бренда девушка приобретала навыки создания сдержанных и женственных луков. Безвкусная пошлая одежда осталась в прошлом.

Виктория Бекхэм

Бывшая певица не останавливалась на достигнутом. Ей была выдана премия British Fashion Awards за представление лучшего дизайнерского бренда. За этим событием последовало открытие первого магазина.

Виктория Бекхэм

Каким правилам в составлении луков следуют Бекхэмы

У группы Спайс Герлз была бешеная слава в девяностых годах. Для каждой певицы разрабатывался особый стиль, чтобы девочки могли разглядеть в них сходство с собой. Образ Вики был дерзким и сексуальным, поэтому она носила обтягивающие коротенькие платья и шорты. Все это сочеталось с тонкими бровями, коричневой помадой и стрижкой боб.

Виктория Бекхэм

Виктория живет с Дэвидом Бекхэмом около двадцати лет. Несмотря на такой большой срок, они прекрасно ладят друг с другом и имеют гармоничный вид. Раньше эта парочка стремилась одеваться в едином стиле. Их одежда была пошита из одинаковых тканей. Но сейчас супруга предпочитает классические образы, а супруг – спортивные, свойственные его профессии. Дэвида можно увидеть в джинсах, футболках, кроссовках.

Виктория Бекхэм

Несмотря на разные стили, парочка по-прежнему гармонично выглядит. Почему так происходит? Просто они не стали заложниками общественного мнения и представляются перед обществом такими, какие они есть. При этом их совместный выход осуществляется по определенным правилам:

  1. Самым главным секретом является единство стиля. Именно благодаря ему совместный выход бывает красивым.
  2. С разными модными привычками может быть выбрана любимая кинопара и создана иллюзия их образа. Но требуется предельная аккуратность, иначе все подумают, что вы собрались на Хэллоуин.
  3. Не нужно появляться в одежде одинакового оттенка. Главное – это совпадение насыщенных цветов.
  4. Разная одежда с обувью и аксессуарами одного тона. Для создания органичного образа нельзя перебарщивать.
  5. На обеих супругах не должна быть одежда одного яркого цвета (голубого или красного). Для создания самого лучшего монохромного парного лука используют белый и черный цвет.

Виктория Бекхэм

Новые образы жены футболиста

Сегодняшняя Виктория останавливает выбор на базовых цветах, классических фасонах, лаконичном покрое.

  • В вечерних образах в последнее время люди видят нескучную классику.
  • Виктория Бекхэм

  • Иногда Вику можно увидеть в коротком платье или юбке. Но все это компенсирует строгий верх.
  • Виктория Бекхэм

  • Платье-футляр ее фишка за последние годы.
  • Виктория Бекхэм

  • Дизайнер удачно выглядит в одежде светлых тонов. Она создает женственные и, в тоже время, сдержанные образы в своих коллекциях.
  • Виктория Бекхэм

  • В ее луках с черными брюками и белой рубашкой, излишняя простота сочетается со строгостью. Для уравновешивания образа создает небрежную прическу и дополняет образ пальто винного цвета.
  • Виктория Бекхэм

  • Насыщенные цвета с простыми линиями или одной интересной деталью являются ключевыми в коллекциях новоиспеченного дизайнера.

Виктория Бекхэм

В настоящее время дизайнеру не нравится ходить на высоких каблуках. Вместо лодочек она выбирает универсальные белые кроссовки и одевается в стиле кэжуал.

Чтобы стать востребованным и успешным дизайнером, ей нужно было на себе почувствовать, что испытывают девушки при ношении безвкусных нарядов. Благодаря этому опыту она не допускает ошибок при создании одежды для современных женщин. И ее одежда действительно заслуживает внимания покупателей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+