Весна – лето 2017: коллекция для детей

2017 год объединяет модные тенденции для взрослых и детей. Этот факт будет воплощен в цветах и фасонах. Не будем забывать, что одежда для детей должна быть нежной, романтичной и фантазийной. Одним словом, олицетворять прекрасный детский период жизни, полный открытий и красок. Именно таким для детей будет 2017 год. Коллекция «Весна-лето» порадует также и своей практичностью: одежда и обувь для деток будет комфортна и удобна.

Дизайнеры в этом сезоне особенно тщательно выбирали ткань для своих будущих шедевров. На пике популярности весенне-летнего периода одежда из натуральных материалов, специально подобранная для комфорта чувствительной детской кожи, требующей самой качественной и удобной одежды.

Чего ожидать в 2017 году

В 2017 году детская мода примет классический и романтический стиль, разнообразив их жизнерадостными нотками.

Цветовая палитра года разнообразна: невозможно выделить основные цвета. Известно, что лето будет больше в пастельных тонах. Весенняя же коллекция будет полностью соответствовать пробуждению природы: яркий солнечный желтый, спокойный серый и зеленый, насыщенный бордовый, свежий коралловый и глубокий синий. Современная мода с помощью ярких красок позволит подчеркнуть детскую наивность и индивидуальность. На пьедестале модных цветов также расположились бирюзовый, красный, фиолетовый и оранжевый цвета. Черно-белая классика получит новое рождение в сочетании с яркими красками.

Популярные в прошлом сезоне принты также будут актуальны и в этом сезоне. При выборе детской одежды стоит обратить внимание именно на горошек, полоски, клетку и на их разнообразные цветовые сочетания.

Весна - лето 2017

Мех в одежде тоже не потерял позиции, он остается одним из трендов. Пушистые элементы рекомендуется сочетать с другими текстурами.

Уже классикой для лета стали наряды в морском стиле. 2017 год не станет исключением: морская атрибутика воплотится даже на футболках в виде морских пуговиц, а в сочетании с джинсовыми удлиненными шортами сделает наряд мечтой всех юных модниц. Для более прохладной погоды дизайнеры подготовили колготки и теплые кофточки с подходящей морской тематикой.

Также на первом плане этого сезона расположился животный принт – зебра. Наряды в подобном стиле окунут ребенка в мир дикой природы и таинственной Африки.

Для ранней прохладной весны можно смело брать разноцветные нарядные пончо и накидки с узорами, выполненными в стиле крупной вязки.

Для маленьких джентльменов подготовлены весенние пальто, в которых удобно играть даже в самые активные игры. Чтобы мальчишки не отставали от модных пап, дизайнеры спроектировали разнообразные курточки как из обычной, так и из лакированной кожи. Для верхней одежды актуален теплый и немаркий горчичный цвет.

Что носить каждодневно

Повседневная одежда воплощает в себе свободный стиль и ретро, опять же напоминающий вещи из родительского гардероба. Для свободного стиля подойдет одежда из твида. Особенно хорошо будет смотреться комплект с рубашкой и подтяжками – настоящий ретро-стиль. Все также не выходят за рамки модных тенденций шотландки и рубашки в клетку.

Атмосферу праздника и сказки маленьким принцессам принесут разнообразные украшения: нежные рюши, блестящие стразы, пайетки, воланы, вышивка и бусинки.

Весна - лето 2017

Для торжественных случаев мальчикам предложены стильные строгие костюмы, включающие в себя рубашку. В них мальчишки могут ощутить себя настоящими джентльменами.

Уже не первый сезон не теряет своей актуальности одежда из джинсовой ткани. Огромное количество штанов, юбочек, курточек, комбинезонов и прочих интересных моделей для мальчиков и девочек разработано в весеннем сезоне. Вещи сшиты из совершенно разной джинсы: с потертостями на частях вещей, гладкой темно-синей, серой или черной. Любой ребенок может почувствовать себя взрослым, не теряя при этом своей искренней непосредственности.

Следуя взрослой моде, детская предлагает маленьким модникам укороченные курточки и короткие ветровки, позволяющие ощутить себя немного старше. Несмотря на кажущуюся незначительность, такие вещи удобны и практичны. А как мило и стильно в них выглядят мальчишки и девчонки! Модели выполнены как из кожи, так и из текстиля. А в качестве яркого акцента дизайнеры предлагают блестящие и большие пуговицы.

Тенденции от известных домов

Некоторые крупные Дома мод пошли в данном направлении еще дальше, например, модельеры марки Gucci представили линию детских курточек-косух, набирающих популярность в этом сезоне.

Весна - лето 2017

Девочки этой весной могут выбрать себе леггинсы и лосины ярких цветов: фуксии, кораллового и бордового цветов. Для законченного образа модельеры рекомендуют сочетать яркий цветовой низ с однотонными, более спокойными туниками. Ярким акцентом в подобном образе будут изображения животных или фруктов, расположенные на верхней части комплекта.

В современном мире мода не только для взрослых. Детские линии одежды завоевывают сердца людей по всему миру. Тенденции 2017 года помогут создать полноценные образы для всей большой семьи.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции