Стиль Веры Брежневой – элегантная «ВИА Гра»

Одна из самых ярких участниц «ВИА Гры», одна из самых обаятельных сольных певиц, ведущая, актриса – это Вера Брежнева. Откровенно сексуальная на сцене и в клипах, безупречно элегантная и изысканная на красных дорожках, стильная и простая в повседневной жизни. Кто-то считает Веру стильной, кто-то откровенно критикует и считает безвкусной. Мы не будем обсуждать и делать выводы. Просто выберем самые удачные образы и расскажем о них.

Вера Брежнева

Вера Брежнева на сцене

Мы не будем поднимать тему «ВИА Гры» и вспоминать образы Брежневой в составе коллектива. В это время участницы одевали то, что им говорили продюсеры. Образы были откровенными, даже слишком, как, например, в клипе «Биология». На сцене солистки были тоже не слишком одеты, но это был не их выбор.

Вера Брежнева

С началом сольной карьеры Вера получила возможность самой создавать свои образы. Естественно, что она работает со стилистами и консультантами, но ее слово теперь имеет вес. Она может согласиться или не согласиться с ними.

Вера Брежнева

Тем не менее, можно смело перефразировать народную мудрость: «можно уйти из «ВИА Гры», но избавиться от нее в себе невозможно». Все бывшие участницы, за исключением, пожалуй, Надежды Мейхер, даже в сольном плавании используют тот же сексуальный имидж. Кто-то больше, кто-то меньше.

Вера Брежнева

Вере удается не переходить ту тонкую грань, которая отделяет сексуальность от вульгарности. Ее наряды откровенны, но не вульгарны, образы смелые, но не вызывающие.

Вера Брежнева

Изучая профессиональные образы артистки, обращаешь внимание на то, какой разной может она быть. Основной ее стиль – это сексуальность и откровенность, но не стоит забывать, что Брежнева еще и актриса.

Вера Брежнева

Если нужно, она может надеть закрытое платье и выйти к публике в образе греческой богини. Он ей очень удался. Нежная и трогательная певица покорила своих зрителей.

Вера Брежнева

Стиль от Веры Брежневой на красной дорожке

На красные дорожки Брежнева предпочитает надевать черное. Это беспроигрышный вариант.

Вера Брежнева

Самое обсуждаемое в сети платье певица надела на Каннском фестивале. Черное платье с открытой спиной и оригинальным декольте, красная помада, бриллианты, высокая прическа – узнаваемый стиль старого Голливуда. Образ очень удачно подчеркнула открытая спина и босоножки на высоком каблуке. Кстати, в таком же платье была замечена Ким Кардашьян, но на Вере оно смотрелось лучше.

Вера Брежнева

Брежнева не всегда на выход оголяет спину. Иногда ее декольте вызывают целую бурю в Интернете. После этого выхода многие пользователи сети гадали, как певице удалось ходить так, что грудь не выскользнула из декольте. Откроем секрет для тех, кто не знает, в таких нарядах одежда приклеивается к телу специальными наклейками (если, конечно, «случайное» оголение не запланировано для пиара).

Вера Брежнева

Черными у артистки бывают не только платья. Брежневой очень идут брюки, ведь у нее длинные ноги и тонкая талия. Этот наряд идеально подчеркнул правильные пропорции тела.

Вера Брежнева

Комплект выглядел бы довольно повседневным, если бы не оригинальное решение верха.

Но был у Веры и один очень неудачный выход. Брежнева видно хотела соригинальничать, и в то время, когда ее коллеги блистали в вечерних нарядах, вышла на красную дорожку в спортивном костюме.

Вера Брежнева

Эксперимент не удался. То ли костюмчик «плохо сидел», то ли с простотой перестаралась. Но звезда выглядела так, как будто не успела переодеться после пробежки.

Мы уже рассказывали о звезде, которая, нарушая все правила, надевает красные платья на красные дорожки (Ани Лорак). Брежнева тоже этим грешит. Одно ее платье никак не могло слиться с дорожкой, оно могло ее заменить. На пошив этого наряда пошло 150 метров ткани, длинная дорожка получилась бы.

Вера Брежнева

Спорт и кэжуал – повседневный стиль Веры Брежневой

Мы писали уже о многих звездах и заметили, что в повседневной жизни никто из них не носит платья, туфли на каблуке и даже костюмы. Неудивительно, ведь это их рабочая одежда, униформа, так сказать.

Вера Брежнева

Брежнева не стала исключением из правил. Комфорт, удобство, простота – три принципа, согласно которым звезда одевается каждый день. Джинсы, свитшоты, кардиганы – певица отлично создает образы в уличном стиле.

Вера Брежнева

Брежнева любит вещи оверсайз. Ее точеная фигурка выглядит очень трогательно и нежно в объемных свитерах и кардиганах.

Еще одна слабость – спортивные костюмы и кроссовки. Возможно, певица даже слишком ими увлекается.

Вера Брежнева

Но бывали исключения, когда певица с удовольствием надевала платья. Когда ее дочь Соня была помладше, они с мамой обожали фэмили луки. Стоит отметить сходство дочки и матери, что придавало образом особое очарование.

Вера Брежнева

Брежневу можно любить или не любить, слушать или не слушать, но признать, что эта женщина до глубокой старости будет вызывать восторг в глазах мужчин и зависть в женских сердцах.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+