В поставке тканей для спецодежды и любых курток, StenCom вне конкуренции

Компания StenCom работает с 2002 года, в юбилейный год входит с большим багажом опыта, знаний текстильной отрасли и поэтому по праву считается лучшим и надежным поставщиком.

Сервис, как и цены, производят впечатление при первом знакомстве

За двадцать лет работы компания приобрела сотни компетенций не только в сфере тканей, но и производственных процессах, технологиях и международном сотрудничестве.

Отдел, занимающийся поставками для производства спецодежды, курток и амуниции, спортивной, детской и городской одежды исследует различные ткани, отбирая наиболее качественные:

· Ткани для спецодежды с различными наборами характеристик, которые удовлетворяют самым строгим требованиям ГОСТ и крупных заказчиков;

· Курточные ткани ветрозащитные, водоотталкивающие, водоупорные, морозостойкие или лёгкие, постоянно в наличии, для эксклюзивных коллекций поставка партии по цвету заказчика;

· Мембранные ткани охватывают весь диапазон прочности, легкости, износостойкости и защитных свойств, оставаясь красивыми, что нравится покупателям пошитых вещей;

· Смесовые и медицинские ткани позволят пошив бюджетных комплектов или специального назначения. Водоупорность, огнестойкость и практичность – все свойства на высоте.

Не воспринимайте как рекламу, компании StenCom есть чем гордиться, а данный отдел, отвечая за гарантированное качество, ещё и разделяет ответственность с фабриками. Часто требования к спецодежде или одежде для рыбалки с охотой продиктованы безопасностью, в основе которой лежит правильно подобранный качественный материал.

Сотни заказчиков, десятки крупных текстильных предприятий, ставшие партнёрами уже рекомендация, а репутация компании сделала её специалистов экспертами в текстильной отрасли.

Причин успеха немало, но главный фактор сосредоточенность на цели и миссии, без отвлечений на другие направления и полное погружение в детали производства от сырья до готовых вещей.

Заказ нового покупателя уточнят с цветовой картой и бесплатными образцами тканей, поэтому в большинстве случаев после первой покупки он становится постоянным заказчиком. И дело не только в скидке 3% на первой покупке при невысокой цене.

Оценка качества купленных материалов только укрепляет уверенность в правильности такого решения. Отсутствие возвратов по причине несовпадения цвета, пересортицы и претензий по качеству говорящая рекомендация, мало кто может гордиться таким достижением.

Разумеется, коллектив не собирается останавливаться на достигнутых успехах, в юбилейный год, продолжая расширять бизнес, компетенции и количество партнёров с заказчиками.

Интеграция с производителями лучшая гарантия, в том числе лучшей цены

Компания изначально не пыталась объять необъятное, сосредоточившись на чётко обозначенном плане достижения цели. Отдел тканей для курток и спецодежды решает непростые задачи, что расширяет количество постоянных заказчиков:

· Поиск лучших образцов тканей, в том числе инновационных с учетом потребностей российских фабрик;

· Налаживание партнёрских отношений с производителями, в том числе с целью контроля материалов на всех этапах до поступления на собственный склад;

· Поддержание складского остатка, позволяющего удовлетворить потребности текстильных предприятий любого масштаба;

· Индивидуальные предложения производства по выбранному (произвольному) цвету и заданному набору характеристик, что важно при подборе ткани для конкретной спецодежды;

· Поддержка склада необходимой фурнитуры и сопутствующих товаров, что максимально удобно для небольших фабрик.

Вот почему компания StenCom стала одним из лидеров рынка.

Заметим, что склад является образцом, в сравнении с отделами сбыта текстильных фабрик и некоторых конкурентов:

· Отгрузка автоматизирована, занимает столько времени, сколько требуется для загрузки в транспортное средство;

· Условия хранения адаптированы для текстильной продукции, что вносит лепту в высокое качество;

· Суммарный объем хранения превысил 3,6 млн. м2

Склад предмет особой гордости для компании StenCom

Даже место выбиралось с учётом удобства для покупателей, с какой-бы стороны Москвы вы не приехали, попасть на склад сможете, не попав ни в одну московскую пробку.

Команда StenCom всегда готова поделиться своими знаниями, и ответить на любые вопросы. Можете убедиться лично, позвонив менеджерам компании по телефону +7(495)004-46-16 или написав письмо по адресу – spec@stencom.ru

А получив цветовые карты, бесплатные образцы тканей и скидку в 3% на первую покупку. Ознакомившись с прайс-листом и условиями, согласитесь с нами, что этот поставщик вне конкуренции. И вскоре вы тоже станете его постоянным заказчиком, оценив остальные сервисы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+