Последние новости
2021-06-18 - Александр Невзоров в борьбе с РПЦ перешёл на сторону зла?
2021-06-16 - 23-я Международная выставка Heimtextil Russia 2021: новая концепция, новые проекты, новое место проведения
2021-06-16 - Дочь Лаврова Екатерина Винокурова – гражданка США, патриотка или просто любительница дорогих украшений?
2021-06-14 - Президентская дочь Лейла Алиева – «золотая девочка», а не «золотая молодежь»
2021-06-10 - Чем занята уполномоченная по правам ребенка кремлевская попадья Анна Кузнецова?
2021-06-08 - «Не хочу быть вольною царицей», решила Юлия Романчева и занялась распродажей
2021-06-07 - КПБ из Иваново – история Великого шёлкового пути от древнего Китая до сегодняшних дней
2021-05-31 - Беспроигрышный вариант на лето: трикотажное платье и сарафан
2021-05-28 - Коллекция изысканных жемчужин Сулеймана Керимова
2021-05-26 - Юлия Барановская – золушка, ставшая принцессой, как только принц её бросил

В чем встречать Новый год 2021: роскошные бюджетные образы для праздника

Прошедший год был сложным для всего мира. Люди в разных странах с нетерпением ждут наступления следующего года, в надежде, что он принесет больше положительных эмоций и радости. Поэтому многие в преддверье праздников стали более суеверными и внимательными к деталям. Женщины и мужчины массово ищут в Интернете подсказки, в чем встречать Новый год 2021, чтобы вызвать благосклонность белого металлического быка. Расскажем, что надеть, какие цвета использовать, чего делать нельзя категорически. И приведем пару лайфхаков в бонус.

В чем встречать Новый год 2021

На какие элементы гардероба обратить внимание

Кризис в экономике, который вызвала пандемия, почувствовала на себе почти каждая семья. Многие отказываются от походов в рестораны и клубы, нет привычных шумных корпоративов. Но наши люди не привыкли отчаиваться и скучать. Мы можем сами себе устроить праздник, главное – правильно к нему подготовиться.

В чем встречать Новый год 2021

Планируются уютные домашние посиделки в узком семейном кругу? Одеваться все равно нужно нарядно и красиво. Тем более, что мудрый и щедрый бык любит элегантность, красоту и порядок во всем. Хорошо подумайте, в какой одежде встречать 2021 Новый год, наверняка что-то из перечисленного есть в вашем шкафу.

Платья

Стилисты советуют массу интересных фасонов. Платья на запах, короткие, с глубокими вырезами и разрезами, в пол или миди. Мы делаем акцент на то, что для празднования дома совсем не обязательно бежать в магазин за брендовой вещью.

В чем встречать Новый год 2021

Белый бык любит светлые и пастельные тона, ему понравится металлик, блестки, пайетки. Но не стоит перебарщивать с экстравагантностью. Консервативному символу 2021 года нравится элегантность. Освежите в памяти свой летний гардероб. Там, наверное, найдется светлый сарафанчик, платьице простого кроя, легкая приятная туника.

В чем встречать Новый год 2021

Совет! Не нашли ничего подходящего? Смотрим распродажи в интернет-магазинах. Многие сайты предлагают платья прошлого лета за полцены. Если выбрать классический фасон, можно не только встретить в нем Новый год, но и поносить в летнюю жару.

Хорошо будут смотреться модели из летящих тканей на бретелях или А-силуэты. Добавьте в образ крупные, блестящие украшения металлических оттенков. Так и бык будет доволен, и лук получится более торжественным. Можно потратиться на легкий широкий шарф металлического цвета. Прозрачный материал придаст наряду воздушность и утонченность. Так недорого и оригинально можно легко решить вопрос, в чем же встречать Новый год.

Топ и юбка

Блестящий топ – одежда универсальная. В отличие от платья в пайетках, такой верх в сочетании с практически любым низом можно надевать по любому случаю в разное время года:

  • С нарядной светлой однотонной юбкой или брюками – на Новый год;
  • С джинсами – на дружескую вечеринку;
  • Под пиджак – на день рождения.

В чем встречать Новый год 2021

Для нарядных летних образов тоже отлично подойдет такой вид одежды.

На заметку! Если вы решили приобрести на зимние праздники обновку, более универсальную и практичную вещь сложно себе представить. Тем более, что топ в цвете металлик очень яркий акцент в образе, и в комплект к нему можно надеть даже обычные черные брюки. Получится нарядно, элегантно и просто, все как любит Бык.

В чем встречать Новый год 2021

Если хотите акцентировать внимание на юбке, на верх можно выбрать обычную белую блузу. От чего точно придется отказаться в выборе юбки – экстра мини, яркие цвета и хищные принты. Если вы еще не решили, в каких цветах встречать Новый год, остановитесь на простых мягких тонах.

Можно выбрать юбку, которая уже немного надоела, но еще достаточно новая. Отправиться с ней в магазин фурнитуры и украшений или любой другой, где продаются элементы декора для тканей. Под цвет и материал подобрать блестки, пайетки, камни, блестящие ленты, кружева – все, что понравится. И сделать из обычной юбки яркую нарядную модель. Она еще не раз пригодится в течение года.

В чем встречать Новый год 2021

Важно! Обязательно нужно учесть, что в комплекте блестеть и привлекать внимание должно что-то одно. Сверкает на празднике всеми цветами новогодняя елка, а женщина должна быть сдержанно торжественной.

Украшения – соблюдаем правило целостности образа

Умеренность во всем – это не только главное правило удачного образа, но и то, что нравится символу грядущего года. Если вы выбрали комплект с блестящим топом, то в украшениях и аксессуарах нужно соблюдать правило минимализма. Предпочтение отдавать лучше серым металлам, серебру, белому золоту. Конечно, если одежда в золотых тонах, цветовую гамму деталей лучше изменить на желтую.

Не нужно слишком крупных камней. Натуральный или искусственный жемчуг, красивая бижутерия будут самым удачным выбором. К мягким пастельным тонам можно выбрать массивные серьги, кольца, колье, браслеты.

В чем встречать Новый год 2021

Надеемся, что мы задали направление ответа на вопрос, в каком цвете встречать Новый год 2021, на каких нарядах и украшениях остановить свой выбор. Празднуйте от души, забудьте о проблемах!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+