Грандиозное событие – «Уральская неделя моды», пройдет с 15 по 18 мая в Челябинске

Выставка – мероприятие, на котором обеспечена встреча с «прекрасным». Несмотря на эту аксиому, посещает их довольно ограниченный круг людей. Но вдруг и вы не причисляете себя к категории ценителей произведений искусства? Тогда лучший выход – отправиться на выставку «Уральская неделя моды 2019». Один раз в год, для заинтересованных представителей легкой промышленности России и ближнего зарубежья, а также для всех, кто следит за модными трендами, в Челябинске организовывают фееричное действо.

Уральская неделя моды

Кто организатор?

Масштабные выставочные проекты воплощаются в жизнь благодаря многим факторам. Среди них организаторские способности, правильная реклама, приглашение знаменитых медийных личностей и тех, кто имеет непосредственное отношение к легпрому. Организатор Уральской недели моды – первое выставочное объединение г. Челябинск. В его «активе»:

  • Более 10 лет эффективной организаторской работы;
  • Более 3 тысяч деловых масштабных мероприятий;
  • Почти 150 тыс. кв. м. застроенных площадок;
  • До 1,5 млн. посетителей;
  • Успешная работа с 15 тыс. экспонентов.

Уральская неделя моды

В 2019 году участие в выставочных днях подтвердили уже 150 фабрик, производств и компаний. Почти 40 городов России, в числе которых Москва, СПБ, Иваново, Новосибирск, Екатеринбург и пр. Приедут представители и участники из Белоруссии, Туркмении, Монголии, Татарстана и еще десятка автономных областей.

Что посмотреть?

Масштаб мероприятия можно оценить по обилию легкопромышленной продукции, ведь она остается в приоритете среди участников и посетителей. Организаторы Уральской недели моды обещают:

  • Эксклюзивные коллекции «Весна/осень» от модельеров московской компании «Мари Файн» или кировского производства «Бергамо». Классика или кэжуал, лаконичный крой или умелый креатив – выбирать будет нелегко;
  • Эклектично-фольклорные мотивы в самых современных моделях от дизайнеров компаний «Тааруга» и «Перезвон». Добавить этно-мотивы в свой гардероб, с помощью очаровательных сарафанов или удлиненных рубах, туник или экстраординарных юбок-брюк, сможет каждая неравнодушная к эклектике модница;
  • Уральская неделя моды

  • Огромный выбор нижнего белья для всей семьи. Размах от бесшовных полуспортивных моделей до крутой коллекции вещей женского интимно-игрового гардероба. Комплекты для сна, для повседневного ношения и для эмоциональных исключительных вечеров – отказать себе в удовольствии вряд ли получится;
  • Отдельные стенды компаний, чья специализация – домашний текстиль. Здесь будет оригинальное постельное белье, домашняя одежда, текстиль для ванн, кухонь, гостиных;
  • Особые сектора с аксессуарами, кожгалантерейной продукцией местных производств и европейскими новинками этой отрасли, из магазинов Италии.

Выставка Уральская неделя моды прекрасный способ заявить о себе. Этим шансом пользуются не только предприятия легкой промышленности. Помимо российских брендов одежды посетители смогут увидеть и оценить стенды с бижутерией, ювелирными изделиями, драгоценными и полудрагоценным камнями. Организаторы выставки уверены – женщины не смогут пройти мимо такой красоты, подчеркивающей их вкус, статус, материальные возможности.

Уральская неделя моды

Еще один значимый сегмент мероприятия отведен для компаний, работающих в бьюти-индустрии. Абсолютно все средства по уходу за телом, натуральная косметика, профессиональные или полупрофессиональные средства для мейкап – описать весь возможный ассортимент не представляется возможным. Его нужно оценить самостоятельно.

Активное участие приветствуется

В рамках Уральской недели моды будет проведено несколько показов, а также Открытый чемпионат по nail (ногтевому) сервису. Дипломированные столичные судьи и местные арбитры, признанные специалисты nail-индустрии, оценят работу мастеров из пяти областей, подавших заявки на участие в чемпионате. Фишка мероприятия – работа с моделями от 5 до 10 лет.

Посетителям уральской выставки не придется ни скучать, ни голодать. Каждый день будут работать лавки с продуктами или сладостями из первых рук. Сдоба, хлеб, всевозможные виды домашнего масла или сыра, сухофрукты или мясные деликатесы – «вкусные» сюрпризы соблазнят даже строгих последователей монопитания.

Уральская неделя моды

Остается только дождаться этого великолепного праздника моды, красоты, эпикурейства. Следить за ходом подготовки или важными анонсами можно на сайте организатора – http://pvo74.ru/. Адрес проведения: Челябинск, Свердловский пр-т 51 ДС «Юность». Дата проведения – с 15.05 по 18.05.2019 года (о возможных переносах оповестит сайт организаторов). Время работы: с 10.00 до 19.00 каждый выставочный день. Будьте причастны к грандиозному событию весны!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+