«Ураллегпром 2019», с 4 по 7 апреля 2019 г. в Челябинске продолжит славные традиции

Многолетняя история выставки-ярмарки Ураллегпром 2019, запланированная на 4-7 (с возможным переносом на 26-29) апреля в Челябинском ДС Юность, просто очередная, что вызывает уважение. Находясь в стратегически важной точке пересечения Европы и Азии, организаторы сумели создать площадку, удобную для всех.

Ураллегпром 2019

Апрельская ярмарка – хороший повод потратиться

Посетителям придётся это сделать, традиционно низкие цены и возможность покупок на стендах компаний – одна из «фишек» Уральского мероприятия. Хотя в наступающем году на Ураллегпроме 2019 будет немало сюрпризов. Но обо всём по порядку.

Ураллегпром 2019

Во-первых, не только текстиль, поскольку представлена будет вся легкая промышленность. Челябинск вообще-то с промышленностью на короткой ноге, только не с легпромом. Поэтому поддержка Правительства Челябинской области и городской администрации оправдана.

Ураллегпром 2019

Во-вторых, география участников существенно расширяется, город становится местом встречи будущих партнёров. Привычный интерес китайских компаний в наступающем году разделят Индия, Пакистан и Турция.

Ураллегпром 2019

Так что, будет что посмотреть и купить недорого, начиная от бытовой техники новых торговых марок и заканчивая тканями, которые покупать смогут только фабрики. А вообще будет много салонов:

  • Одежда: от повседневных вещей до нижнего белья;
  • Ураллегпром 2019

  • Домашний текстиль, в том числе из Монголии, из шерсти редких животных;
  • Ткани, галантерея и головные уборы, в том числе ручного производства;
  • Изделия из натурального меха и кожи;
  • Бижутерия, косметика, азиатская (и не только) парфюмерия, аксессуары от двух десятков компаний и много мелочей.

Ураллегпром 2019

Для посетителей наверняка самой интересной станет большая экспозиция, выделенная для спецодежды и обуви. Ориентирована она на компании, но купить можно будет всё. От огнеупорного костюма до сапог, защищающих ноги от падения тяжёлых конструкций.

Любопытно, что организаторы по-прежнему не ограничивают доступ, не выделяют «специальные зоны», так что гости ярмарки смогут познакомиться со всеми новинками. За редкими исключениями, купить можно будет всё, что находится на стендах.

Ураллегпром 2019

Формально, встреча Запада и Востока проходит в Москве

Неформально, на «Ураллегпроме 2019» в Челябинске проходит настоящий саммит легкой промышленности. Достаточно позвонить по телефону +7 (351) 230-43-08, чтобы узнать, в центре города, до которого от аэропорта Балабино полчаса езды, больше возможных партнёров, чем в Москве.

Ураллегпром 2019

Кто-то скажет – просто ближе ехать, но это не совсем так. Просто эта выставка-ярмарка не ограничивается формальными правилами участия. Хотя и подготовила для компаний:

  • Респектабельные залы ДС «Юность» и ЛА «Трактор», в которых можно провести презентацию на высшем уровне;
  • Ураллегпром 2019

  • Сорок три переговорные комнаты, оборудованные всем необходимым;
  • Подиум, не уступающий по качеству и количеству зрителей Милану и Парижу;
  • Информационное и рекламное сопровождение, особо значимое для начинающих компаний.

Ураллегпром 2019

Хотя главной изюминкой шоу останется неформальное общение участников, благодаря которому многие компании стали завсегдатаями этого шоу. Даже грустно, что на фоне текстильных фабрик Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга и т.д., Ивановские компании практически не проявляют интереса. Но не будем грустить, выставка состоится, пусть и без ивановского текстиля, и будет много интересного.

Ураллегпром 2019

Льготы и поддержка властей многое значат

Основным акцентом на выставке Ураллегпром 2019, видимо, станет спецодежда. По крайней мере, это самая большая площадь экспозиции и (пока) самое большое количество компаний. Раздел будет содержать не только готовую одежду, но и материалы, заявленные как не имеющие аналогов.

Ураллегпром 2019

Происхождение не раскрывается, судя по интриге, это всё-таки российские разработки. Возможно, будет анонсирован костюм-экзоскелет, готовый к серийному производству. Правда, организаторы про этот стенд говорят очень уклончиво. Точно известно, что новые технологичные текстильные материалы с заданными свойствами будут не только показаны. Можно будет заключать контракты на поставки, предварительно убедившись на стенде в заявленных характеристиках. Кроме этого:

  • Будут подведены итоги 2018 года в разрезе развития предприятий легкой промышленности Челябинска. Отчитаются консорциумы компаний, возникших на ранее проходивших выставках и воспользовавшихся льготными программами поддержки Правительства Челябинской области;
  • Ураллегпром 2019

  • Предполагается итоговый отчет о развитии легкой (и текстильной) промышленности региона за 2018 год;
  • Конференция, посвященная новым правилам торговли и таможенному регулированию;
  • Ряд мероприятий направленных на развитие сотрудничество Уральского региона с центральными регионами России.

Ураллегпром 2019

Будет интересно, жаль, что ивановские текстильщики, судя по информации от организаторов «Ураллегпрома 2019», не спешат предложить свои вещи там, где они уже пользуются спросом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+