Участие в выставках Ивановского текстиля Воронежа как способ заявить о себе

К сожалению, комики с телеканалов создали в последнее время не самый лучший образ Воронежа, используя в своих пасквилях все недостатки провинциальных российских городов, в том числе на выставках Ивановского текстиля в Воронеже . Хочется спросить этих пасквилянтов: « А если в Воронеже всё так плохо, почему так много людей из Воронежа становятся популярными?». Наверное, правильный ответ – преувеличение. Точнее, в данном контексте преуменьшение. Но даже во всех этих пасквилях и пародиях сквозит гордость за родной город. Так что Воронеж это далеко не провинциальная трущоба России. Более того, за 2017 год область опережает в развитии даже Красноярский край. И текстиль играет в этом развитии не самую последнюю роль.

Ивановский текстиль как пример сотрудничества, а не конкуренции

На некоторых мероприятиях этого года было несколько показательных моментов, из которых очевидно, что взаимодействие Воронежской и Ивановской области это всерьёз и надолго:

  • 12 предприятий объединились в консорциум, в рамках которого не только созданы филиалы Ивановских текстильных фабрик, но и налажены процессы прямого взаимодействия. В рамках этого консорциума работает группа инвесторов, благодаря работе которых доставка текстиля из Иваново в Воронеж поставлена на поток и стала стоить намного меньше;
  • Поддержка городских властей Воронежа позволила текстильным предприятиям г. Иваново получить на льготных условиях помещения, стоимость которых на открытом рынке была явно завышенной;
  • Выставки продажи Ивановского текстиля в Воронеже стали ожидаемым событием, и практически никто из компаний-участников не возвращает продукцию в Иваново, слишком велик спрос;
  • В 2017 году в вороне прошло 9 специализированных выставок, в которых участниками могли быть только текстильные фабрики Иваново.

ивановский текстиль воронеж выставка

Согласитесь, трудно не заметить интереса к текстилю из Иваново со стороны славного города Воронежа. Точнее, со стороны населения этого города и области. Вам трудно в это поверить? Тогда только факты.

Никто не станет инвестировать в бизнес, который не сулит успеха

Чтобы не быть голословными, приведем всего лишь несколько цитат:

  • «В спорткомплексе «Энергия» с самого утра масса людей. Здесь открылась выставка продажа лучшего ивановского текстиля в Воронеже»;
  • «Хорошие цены здесь, хороший товар. Собираюсь сначала купить полотенца, потом куплю постельное белье и одеяла», – говорит Татьяна Глущук, покупатель;
  • «Интернет магазин ивановского текстиля в Воронеже», это главная страница одного магазина;
  • «Постельное белье и Ивановский текстиль интернет-магазина «Первый Торговый Текстильный Дом» Воронежа Воронежской области». А это главная страница другого, и таких магазинов в Воронеже всё больше.

Невооружённым глазом видно, что Воронежская область с удовольствием инвестирует в качество, надёжность, невысокую стоимость и в стиль текстильных изделий. То есть во всё то, что Иваново создаёт последние годы.

ивановский текстиль воронеж выставка

И очевидно, что выставки продажи Ивановского текстиля, которые проводятся в Воронеже, это только первые страницы длительного и плодотворного сотрудничества. В котором дальновидные текстильные фабрики Иваново принимают участие уже несколько лет. Не скупясь на затраты, которые окупаются за 3-5 дней очередной выставки ярмарки в Воронеже.

И мы говорим про оперативные затраты. Вложения в сотрудничество с Воронежем потребуют ещё и времени, но и прибыльность этого сотрудничества того стоит. Ведь Воронеж очень явно намекает ивановским текстильщикам о том, что в регионе велик спрос на качественную и недорогую продукцию. Не может быть, чтобы те, кто ещё не работает с этим интереснейшим регионом России, не заметил этих намёков.

А мы намекать не будем. Мы просто призываем обратить самое пристальное внимание на новые возможности, если вы готовы работать с максимальной отдачей. Спрос в регионе действительно высок.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции