Триктекс

Триктекс
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (999) 730-57-44
Просмотров: 305
Ваша оценка

Неисчерпаема тема домашнего уюта, или как «Триктекс» умножает красоту

Гении маркетинга давно озвучили простую формулу. Ее смысл в том, что заниматься нужно чем-то одним, но с вдохновением. Взяв данную сентенцию «на вооружение», производство Триктекс сделало своей спецификой женскую одежду для дома. Смог ли этот выбор стать успешным, или ошибка чуть не сделала компанию аутсайдером?

Триктекс

Многокомпонентность – плохо или хорошо?

Разумный человек ответит, что это будет зависеть от обсуждаемой сферы и качества самих компонентов. Триктекс производит хороший трикотаж (вернее одежду из него), реализует товар не только в Иваново, но и в других городах, а также через официальный сайт. Здесь считают, что женщины и дома хотят выглядеть аккуратно, нарядно, при этом одежда должна оставаться максимально практичной. Так в чем же проявляется многокомпонентность на этом производстве?

  • Во-первых, местный трикотаж многообразного плетения. Кулирка, интерлок, велюр или футер, капитоний или махра, вискоза или масло, фуллайкра или велюр – из любого материала получаются эффектные модели;
  • Халаты Интерлок

  • Второе – здесь производится многообразная одежда. Симпатичные халатики или молодежные домашние костюмы, ночнушки или сарафаны. Девушки будут очаровательны в одежде из натуральных тканей;
  • Третье – здесь работают как с оптовиками, так и с организаторами СП, и просто с частными покупателями, решившими обновить одежду в собственных шкафах.

Триктекс

Даже сам официальный сайт оформлен в виде своеобразной «матрешки». Внутри него есть возможность перейти на представительство в ближайшем городе, или организовать доставку прямо с производственного конвейера. «Триктекс» – трикотаж высшей пробы, отличного качества, по очень «вкусной» цене.

Пижамы

Каталог продукции или чего здесь оказалось больше

Речь пойдет о достоинствах виртуальной витрины и ее недостатках, но подадим «это блюдо» под необычным соусом. А вот окажется это острый соус чили или нежно-обволакивающий изыск из дорогущих трюфелей – решат только заинтересованные личности.

Новинки

Оформление каталога Триктекс можно было бы назвать стандартным, если бы не несколько «изюминок». На главной странице, сразу над логотипом, перечислены города, где продукция предприятия представлена всем своим ассортиментом. По быстрой ссылке можно перейти в поддомен интересующего города. Демонстрация одежды ивановского производителя становится очень запоминающейся, благодаря красочным панелям, сменяющим друг друга на белом фоне.

Сарафаны

Переход в каталог удобный, достаточно просто нажать на фотографию с нужной пометкой:

  • Каждая отдельная рубрика открывается кликом на фото с названием – «Халаты», «Пижамы» или другое;
  • Халаты Кулирка

  • Таблица размеров включает и 66 размер, значит, производитель учитывает национальные особенности;
  • Общее впечатление – товар предлагается сегмента масс-маркет, что прибыльно для тех, кто начнет сотрудничать с предприятием напрямую;
  • Подача недорогого товара, хорошего качества, ярких цветов и отличного, в формате дорогого каталога веселит, но оставляет общее хорошее впечатление.

Туники

Онлайн каталог прост в навигации, перейти по ссылкам оказывается привычно и удобно. Просмотр любой карточки товара доступен круглосуточно. Выбор обеспечивается функцией виртуальной корзины.

Халаты Велюр

Вывод – у предприятия есть ресурс, чтобы производить вещи более дорогого сегмента. Но здесь остаются верными категории масс-маркет, что в конечном итоге и гарантирует постоянную прибыль.

Платья

Компания Триктекс реализует трикотаж, комплектуя партии и отсылая их в регионы через ТК Иваново, а официальный сайт продолжает пополняться разнообразными модельными линиями.

Длительное сотрудничество или единичный заказ

Компания допускает оба варианта работы, но всегда честно и ответственно выполняет свою часть обязательств. Опыт 18-ти лет не проходит даром, стремление договориться о долгосрочном сотрудничестве преобладает.

Ночные сорочки

Компания «Триктекс», Иваново и другие города уже оценили это начинание, помогает открыть свой маленький бизнес сотням активных женщин. Здесь охотно работают с организаторами СП, предлагая им удобные посильные условия сотрудничества. Минимальная сумма заказа – 15 тысяч рублей, что говорит о хорошей загруженности производства. Но и скидки от больших сумм здесь тоже практикуют. Выкупать полные размерные ряды необязательно. Расцветки моделей многообразны, и в полном объеме не представлены даже в каталоге.

Халаты Махра

Персональные менеджеры обязательно перезванивают для того, чтобы обсудить все нюансы, например, возможные расцветки или варианты их замены, а также способы комплектации или пересылки.

Домашние костюмы

Триктекс одно из первых, проверенных производств в Иваново, поэтому работать с ними легко, просто, удобно.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+