Последние новости

Три вещи, о которых мечтают, но боятся купить

Все мы устали от базовых гардеробов. Нам рассказывают, что должно висеть в нашем шкафу. В итоге у всех моих подруг и сотрудниц оказался одинаковый набор: юбка карандаш, брюки, джинсы, белая блуза, принтованная кофта, свитер, кардиган, жакет, водолазка и пара-тройка нарядов на вечер. Проанализировав ситуацию, нам стало немного страшно: что же это получилось. Возврат в «совок», когда все одевались одинаково? Но ведь тогда не было из чего выбирать, а сегодня можно смело побаловать себя оригинальными вещами. Но мы настолько слепо верим консультантам от моды, что забыли об этом. Поэтому немедленно на шопинг, покупаем оригинальные вещи и учимся их носить.

Три стильные вещи

Жилетка ниже колена, а лучше в пол

«Абсолютно бесполезная вещь в гардеробе. К тому же ее сложно носить, она не всем идет и неудобна» – скажут многие. А вы пробовали? Конкретно, кто пробовал, мерил эту вещь в магазине и со стопроцентной уверенностью может сказать, что длинная накидка без рукавов это непрактично, неудобно?

Три стильные вещи

А ведь это самый быстрый и простой способ из самого тусклого, неинтересного и обыденного образа создать оригинальный, привлекающий внимание лук. Рассмотрим несколько образов Виктории Бекхэм, которая является поклонницей одежды подобного фасона и кроя.

Три стильные вещи

Вики сложно обвинить в отсутствии вкуса. Все ее наряды очень тщательно подобраны. Но что из себя представлял бы этот монохромный темно-синий комплект, если он не был украшен этой яркой, даже броской деталью. Обычная рабочая роба сантехника или электрика. Но с яркой длинной безрукавкой становится понятно – перед вами звезда.

Три стильные вещи

Если описывать этот комплект словами, то выйдет похоже. Монохромный черный лук дополнен стильным белым жилетом макси длины. Но как по-разному выглядит звезда в этих нарядах.

Три стильные вещи

Взять этот прием на заметку стоит нам всем. Если на вечер запланирован поход в кафе с подругами, свидание или просто прогулка с любимым человеком, обязательно нужно надеть это «орудие трансформации». Яркая длинная модель роскошно смотрится с юбкой-карандашом, джинсами и даже широкими брюками. Получится очень свежо и оригинально.

Длинные платья оверсайз

Самые модные всегда вещи, которых в обычной жизни женщины боятся, как огня. Нам навязали устойчивый стереотип – длинные широкие фасоны идут только высоким худым женщинам с модельными параметрами. Это не совсем так. Да, такие модели не очень хорошо смотрятся на плотных женщинах, но только при условии, что у них большая грудь. Кстати, на худышках с «силиконовым богатством» 5-го размера они смотрятся не лучше.

Три стильные вещи

Важно, чтобы наряд не превратился в шатер, топырясь на женском достоинстве. Правильно выбранная длина, расцветка и плотность материала сделают одежду оригинальной, что называется «и в пир, и в мир».

Три стильные вещи

Обратите внимание. Модель на этом фото природа не обидела, но плотный трикотаж, цвет и фасон оригинально подчеркнули бюст.

Три стильные вещи

А в том случае что-то пошло не так. Вроде и платье не очень широкое, и формы не такие пышные, но выглядит в нем женщина, как «баба на самоваре».

Интересно знать! Однажды и стройняшка Вики попалась на неумении правильно подобрать ткань и длину. Если бы ткань под собственной тяжестью опустилась и меньше топорщилась, образ был бы удачным. А так в платье она выглядит, как беременная (вот так и рождаются слухи).

Три стильные вещи

Вывод: не стоит бояться оверсайза при любой комплекции. Длинное платье в пол или чуть выше косточки – идеальный наряд. Он подойдет для прогулок с ребенком, походов в кафе, за покупками, куда угодно. Поэтому обязательно стоит завести такую модель в своем шкафу.

Длинные туники в универсальном крое

Обратите внимание на эту модель, такие можно найти почти в каждом интернет-магазине женской одежды.

Три стильные вещи

Многие смотрят и не понимают, что в ней особенного, и куда ее носить. Вообще непонятно, спортивная это одежда или уличная. Это яркий пример стиля кэжуал. Универсальная одежда, которая идет женщинам с любой фигурой. Подходит почти в любой комплект. Представьте ее с юбкой карандашом и мягкими текстильными тапочками или с брюками-дудочками и ботильонами на каблуке. Спрячьте шнурки внутрь, наденьте броскую бижутерию или яркий шарф. Сколько образов в разных стилях можно создать с такой, казалось бы, странной и непонятной по крою и форме вещью. Женщина может худеть и поправляться (в разумный пределах), а туника будет все так же хорошо смотреться.

Три стильные вещи

А вот яркий пример не совсем удачного образа. Ноги у модели не самая сильная часть фигуры, а все достоинства тщательно прикрыты бесформенным верхом, который больше напоминает мини плащ-палатку. К тому же ботильоны визуально разрезали плотную ногу, подчеркнув то, что желательно скрыть.

Одежда, о которой мы говорили сегодня, капризна и не очень проста в подборе комплекта. Но если собирать гардероб по принципу «надел, что попало, с чем попало, и получился модный лук», то мы все будем ходить в черных брюках и белых блузах.

Три стильные вещи

Эксперимент – это удел смелых и уверенных в себе. А если ты серая мышь, которая во время покупки смотрит не в зеркало примерочной, а слушает по телефону записи советов модных блогеров, то и ходи, как все. Удачи читательницам! Ждем фото ваших модных экспериментов в комментариях.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+