Trends Brands

Trends Brands
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (499) 110-60-05
E-mail:
Просмотров: 141
Ваша оценка

Trends Brands – вещи мечты в российской интерпретации

Амбициозных целей добиваться непросто. Но это не умаляет их притягательности для большого количества компаний, которые их ставят. Trends Brands – российский производитель модной одежды, которого можно назвать успешным в их постановке и достижениях. Стационарные торговые площадки, онлайн каталог нового бренда, а также медийная площадка T&B Club дают возможность российским женщинам приблизиться к идеалу не только в мечтах.

Привлечение талантов

Производство собственной линии одежды – это большая ответственность. Каждый этап четко регламентируется, но на этом не поставлена точка. Помимо собственных ярких, модных, красочных коллекций интернет магазин сотрудничает с молодыми дизайнерами, которые только начинают продвигать собственное имя на российских подиумах. Главные преимущества T&B:

  • Не менее 12 собственных коллекций, обеспечивающих ежемесячное обновление в магазинах сети;
  • Trends Brands Trends Brands
  • Есть в Trends Brands отличный, информативный, рабочий официальный сайт, который одновременно работает как торговая онлайн площадка, для распространения сети стационарных магазинов по территории РФ;
  • Развита не только программа франчайзинг, но и сотрудничество с известными магазинами в гипермаркетах столицы;
  • Активная реклама во всех популярных соцсетях. Общение с потенциальными покупателями ведется в форме простого, непретенциозного диалога.

Рубашки

Отметим каталог, в котором исключительно профессиональные фотографии. Прекрасные модные вещи, готовые образы, а также, продуманная до мелочей, система поощрений. На сайте работают с розничными и оптовыми покупателями, постоянно обновляют коллекции, ведется живое общение. В отдельной рубрике можно оставить не только отзыв, но даже написать пост о модных последних тенденциях или своих предпочтениях. Таланты здесь всегда поощряются, находя заслуженное признание.

Верхняя одежда

Открывая возможности для себя и других

Правильный подход гарантирует быстрое развитие. Поэтому бренд обещает беспрецедентные по щедрости акции. Компания готова помочь открыть собственный магазин «Trends Brands», с должной информационной поддержкой, четким планом развития. Всего за 30 дней франшиза обеспечит:

  • Бизнес под уже раскрученным брендом, который любят медийные звезды. Дополнительные плюсы – вечеринки с правильным освещением в СМИ, интересные проекты, отличные вещи по весьма умеренным ценам;
  • Новинки

  • Коллекции производства Trends Brands, где «правит бал» исключительная женственность (85% – дизайнерские платья);
  • Интерес к вновь открытому магазину у более чем 30 тысяч читателей журнала T&B Club, равно как и у пользователей социальных сетей;
  • Поддержку на всех этапах открытия (по бесплатной франшизе), и сопровождение нового проекта.
Trends Brands Trends Brands

«Trends Brands» – магазины уже добившиеся доверия, а значит, открываемый бизнес потенциально сверхприбыльный.

Головные уборы

Товары, обеспечивающие популярность

Онлайн каталог мультибрендового магазина выглядит стильно, на уровне западных аналогов, но со своеобразной русской «изюминкой». Одежда для разных сезонов, жизненных ситуаций и настроения, в Trends Brands приобретает все больше поклонников.

Брюки

Всего четыре раздела, с большим количеством тематических ссылок на нужные рубрики, привлекут внимание на долгое время. Посмотреть есть на что:

  • Блузы и рубашки от брендов MAYAMODA, Tutto Bene, Pavlukhina, Trends Brands Base;
  • T&B Base

  • Экстравагантная или классическая верхняя одежда;
  • Свитера и кардиганы из шерсти, плотного трикотажа и мягкого мохера с экзотическими принтами;
  • Свитеры

  • Футболки, перекочевавшие из спортивно-армейского гардероба в женский шкаф;
  • Элегантные юбки разной длины, подчеркивающие (в зависимости от момента) офисный стиль, либо гламурно-летящий вариант для романтических встреч;
  • Юбки

  • Интернет магазин предлагает брючки самого экстраординарного кроя, либо их классические вариации;
  • Запоминающиеся, экстравагантные брендовые платья, от молодых дизайнеров или собственного производства. Длина миди или мини, нежные сарафаны, строгие и сексуальные платья-рубашки – главное не растеряться и подобрать то, что подчеркнет вашу красоту.

Платья

Trends Brands снабжает все магазины сети модной одеждой, но только в онлайн каталоге можно оценить все многообразие выбора.

Распродажа

Заключительный вердикт

Каждая покупка онлайн принесет новой обладательнице качественной и красивой вещи бонусные балы, которые можно будет обменять на дополнительный подарок на следующем шопинге. Таблицы размеров будут хорошим помощником при выборе обновок. Как известно, хорошая модная одежда (Trends Brands в частности) всегда улучшит настроение настоящей женщине.

Trends Brands

Атмосферные снимки в соцсетях наглядно демонстрируют, как выглядят и носятся модели в реальной жизни. Заходите в «Trends Brands», официальный сайт и стационарные магазины уже подобрали модные лукбуки, в которых так просто выглядеть женственно, привлекательно и стильно!

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+