Трехгорная мануфактура

«Трехгорная мануфактура»
График работы:

ПН-СБ: 9:30 — 20:30

ВС: 10:00 — 18:00

Телефон:
+7 (495) 730-63-11
Просмотров: 79
Трехгорная мануфактура
4 (80%) 1 голос

«Трехгорная мануфактура» — декоративная изюминка столицы

Как объединить историю, ткань, рисунок, моду? Специалисты ОАО Трехгорная мануфактура настолько успешно с этим справляются, что предприятие по праву стало одним из законодателей текстильного направления в Москве. Компания знаменита, ее торговый знак узнаваем, а история изменчива, как жизнь в мегаполисе.

Дизайнерские решения

Каждый магазин старается привлечь внимание покупателя своими особенностями, предложениями, стильным дизайном. Такой же подход к торговым интернет площадкам, особенно, если они представляют текстильную фабрику с богатой историей, ассортиментом, дизайнерским товаром.

Мастер классы в «Трехгорная мануфактура» Мастер классы в «Трехгорная мануфактура»

Объединение «Трехгорная мануфактура» (Москва) основано в 1799 году. Пережив смену правящих режимов, войны, другие перипетии общественной жизни, предприятие осталось образцово-показательным в плане вкуса и дизайна.

Мастер классы в «Трехгорная мануфактура» Мастер классы в «Трехгорная мануфактура»

В первую очередь чтутся традиции российских промышленников, основой которых считается создание коллекций текстиля для домашнего интерьера. Далее, качеству текстиля здесь придают особое значение, отслеживая каждый этап его производства, но об этом чуть позже. Изюминкой мануфактуры является не только историческое название, но ее коллекции высококачественного текстиля, которые выполняются под заказ. Рождение концепции текстильного оформления дома, а затем полная ее реализация – вот как жилище становится не только уютным, но и самобытным.

Студия дизайна «Трехгорная мануфактура» Студия дизайна «Трехгорная мануфактура»

В студии дизайнеров здесь рисуют буквально шедевры, которые с помощью новейших технологий переносятся на натуральную ткань. Вдохновение, посещающее художников дизайн-студии предприятия, выражается:

  • В создании печатного и набивного рисунка;
  • В переносе рисунка на жаккард (на ткань, с учетом расположения нитей);
  • В компьютерном дизайне, где прорабатывается цветоделение элементов;
  • В колористке, где устанавливаются конечные, участвующие в коллекции, цвета.
Печать на ткани Печать на ткани Печать на ткани

На создание любого орнамента или коллекционной композиции уходит не один месяц. Но само текстильное объединение «Трехгорная мануфактура» ткани исправно обновляет (или дополняет уже существующие коллекции) не реже, чем раз в сезон.

Товар лицом и изнанкой

Доступность продукции максимально широкому кругу покупателей – эта возможность появилась, как только заработал официальный сайт компании. Стиль и творческий подход видны с первых минут посещения интернет магазина. Каталог в изобилии демонстрирует все, что можно захотеть от текстиля в доме. Первое – это ткани, которые можно заказывать оптом и в розницу.

Официальный сайт «Трехгорная мануфактура»

Самые известные хлопковые вариации – сатин, жаккард, ренфорсе, бязь, репс, саржа и множество других есть на складе и в фирменном магазине. Весь ассортимент тканей разделен на удобные категории по:

    • Вариативности цен;

Ткани

  • Наименованию материала (более 40 видов);
  • Ширине рулона (от 0,5 до 2,4м);
  • Составу – лен, хлопок и их симбиоз.

Ткани

«Трехгорная мануфактура» (Москва) предлагает только натуральные ткани: хлопковые, льняные, полульняные. Разнообразные по структуре и плотности – отбеленные, гладкокрашеные, набивные. Назначение для приобретаемого отреза или рулона может быть различным, и его тоже можно выбрать в пятнадцати категориях. Здесь полотна для интерьера соседствуют с медицинскими материалами, а декоративный сатин – с постельным вариантом хлопка.

Для творчества, для одежды, для сувениров, для кухни – еще десяток вариаций использования текстиля подскажут специалисты мануфактуры. Ткани можно выбрать не только через каталог. Есть фирменный розничный магазин предприятия, где все ткани можно пощупать, оценить качество их исполнения.

Знаки отличия

Трехгорная мануфактура – участница и призер множества текстильных выставок. С дипломами, фотоотчетами, обзорами мероприятий обстоятельно знакомит официальный сайт компании. Это такая же причина для законной гордости, как отзывы довольных покупателей. Огромный ассортимент товаров, среди которых:

    • Декоративные подушки;

Декоративные подушки

    • Сувенирная текстильная продукция;
    • Товары для новорожденных;

Постельное белье

  • Текстильные комплекты, коллекции для спальни, кухни, столовых, гостиных;
  • Стилизованные платки и многое другое.

Аксессуары

На сайте можно найти практические советы по дальнейшему пользованию текстилем, например, как правильно его стирать или как сворачивать покрывала с натуральными наполнителями. Как ухаживать за шторами, устранять пятна на детской одежде.

Ткани или изделия от ОАО «Трехгорная мануфактура» всегда можно приобрести на выгодных оптовых условиях. Оставив заказ онлайн, можно рассчитывать на звонок и обслуживание персональным менеджером. Оптовикам гарантируются разные привилегии, участие в акциях, распродажах, лучшие сезонные и коллекционные предложения. Предприятие ценит своих заказчиков и покупателей на протяжении 200 лет, и не собирается изменять хорошим привычкам.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *