Total Black look в одежде: Модные образы на фото

Черный – один из наиболее распространенных цветов, активно использующийся для формирования повседневного и офисного стиля. Нужно ли знать какие-то тонкости, если человек выбирает total black look? Разберемся с особенностями представленного решения.

Total Black look

Важно знать: помимо традиционных образов, существует конкретный дресс-код для мероприятий, когда требуется надевать тотал блэк в одежде. В этом случае рекомендуется придерживаться рекомендаций по стилистике. Правила актуальны как для женщин, так и для мужчин.

Что представляет собой стиль total black?

Предложенное стилистическое направление предполагает, что нужно создавать образ в черном цвете. Это требование относится исключительно к оттенкам одежды. Стоит также отметить, что в классических формах одежды, которых достаточно много, нет тотально-черных вещей. Названный оттенок хоть и присутствует в основных дресс-кодах, он не является основным или единственным.

Total Black look

Данный формат одежды может быть отнесен к совершенно разным стилистикам. Преимущество решения в том, что глубокий черный – это универсальный цвет, который можно использовать практически в любой стилистике, не боясь, что он будет выглядеть неуместным. И даже наоборот: классический наряд в черном цвете будет более элегантным и утонченным, а современный – более стильным и притягательным. Достаточно посмотреть на фото, чтобы убедиться в этом.

Классические вариации

  • Распространенный выбор для многих женщин на мероприятия – это черные платья, которые могут быть как в пол, так и пышными или в стиле Шанель. Эта вариация наряда смотрится благородно и изящно, главное – позаботиться о грамотном выборе аксессуаров, чтобы внешний вид не казался траурным;
  • Оценить по фото темный классический костюм для мужчин и рубашку в тон к нему также несложно – вещи будут выглядеть брутально и магнетически.

Total Black look

Черный приветствуется и в повседневной стилистике. Как уже говорилось, цвет универсальный, поэтому он подойдет как для верхней одежды, так и юбок и брюк, свитеров и пуловеров, рубашек. Главное, чтобы изделия не слились в одно черное пятно. Для этого рекомендуют использовать вещи разных текстур, добавлять блеска или матовости. Не забывайте, что черный – отличный фон для серебристых и золотистых аксессуаров.

Деловой стиль – настоящая находка для тотальных темных оттенков. Это актуально и для женщин, и для мужчин, особенно на руководящих должностях. Определенная политика использования цветов позволит грамотно поставить себя в коллективе, поможет чувствовать уверенность.

Total Black look

Уместность и советы по формированию образов в стиле total black

Стоит помнить, что черный стильный тотал лук может выглядеть не всегда уместно. Еще несколько лет назад подобные наряды надевались исключительно на похороны, поэтому у людей иногда возникают траурные ассоциации. Сегодня указанный оттенок уместен практически везде, при условии, что нет какого-то иного дресс-кода (например, на работе может быть требование носить белый верх с черным низом). В остальных случаях можно смело формировать наряды, помня о поговорке «не знаешь, что надеть, надевай черное».

Total Black look

Существует несколько правил по грамотному использованию вещей и формированию образов, которые рекомендуется изучить заранее, чтобы не столкнуться с проблемами. Советы от стилистов:

  • Девушки и парни уверены, что оттенок идет всем, но по заверению модных дизайнеров это не так. Цветовая гамма визуально старит, добавляя несколько лет;
  • Одежда черного цвета должна находиться как можно дальше от лица. Это не значит, что стоит отдавать предпочтение вызывающему декольте. Но рекомендуется отказаться от воротника-стойки или водолазок. Если возможности отказаться нет, сделайте яркий макияж и уделите внимание прическе;
  • Стилисты советуют оставлять как можно больше открытой кожи. Например, если вы не планируете добавлять в образ другие оттенки, выбирайте верх с коротким рукавом, а не длинным, либо с обнаженными плечами;
  • Играйте с текстурами и фактурами. Используйте различные материалы. Например, кожу и шелк можно сочетать с обычным трикотажем;
  • Еще одна находка для интересного имиджа – аксессуары. Они не должны выглядеть дешево: от этого пострадает образ. Дополняйте наряды утонченными и изящными цепочками, длинными серьгами. Откажитесь от пластика и пластмассы.

Total Black look

Помните, что значение имеет качество вещей – приобретайте одежду у проверенных и надежных производителей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+