ТОП-5 летних вещей, способных заставить мужчину обернуться

В 2020-м женская мода уверенно продолжает свой курс, связанный с комфортом. На пике популярности оверсайз с его футболками без формы, свободными джинсами и мужскими рубашками. Нравится ли это мужчинам – вопрос весьма спорный. А вот на что они готовы смотреть, не отрывая восхищенный взгляд, всегда, невзирая на модные тренды, поговорим в статье.

ТОП-5 летних вещей

Мини-юбка – №1

Пальма первенства за мини-юбкой. Эта любимица мужчин вне времени и модных тенденций. Если это не длина «по пупок», то она способна подчеркнуть красивые ножки и оставить при этом некоторую загадку, разгадать которую мужчине не по силам.

Многие дома мод в этом сезоне вернули мини и на подиумы, включая самые авторитетные – Луи Витон, Дольче и Габбана. Последний писк моды – модели А-силуэта и джинсовая мини-юбка, низ которой не обработан.

ТОП-5 летних вещей

Однако стоить помнить о коварности мини-юбки. Если ее миксовать с обувью на высоком ходу или кроп-топами образ может получиться не просто вульгарным, но и пошлым.

Лучше всего сочетается с короткой юбкой свободная футболка или рубашка в спокойных тонах (вычурные кружева и леопардовые принты ни к чему). Подходящая обувь не шпильки, а удобные кеды, целомудренные лоферы, грубые ботинки. Контраст с сексуальной мини-юбкой создаст сбалансированный образ, снизив градус вожделения.

Кроп-топы – выбор смелых

Важно заметить, что подходит кроп-топ отнюдь не каждой женщине, так как открывает талию и животик. У многих мужчин именно эта пикантная зона женской фигуры ассоциируется с хрупкостью, женственностью.

ТОП-5 летних вещей

К комплекту с кроп-топом можно подобрать не слишком облегающие джинсы, юбки длины миди или макси, джинсовые куртки, кардиганы, объёмные пиджаки. Короткие шортики и мини-юбки – лучше оставить под запретом. Чтобы не переборщить с оголенностью, а внести в образ игривость и выгодно подчеркнуть достоинства фигуры, не открывайте полностью область живота.

Джинсы скинни вне моды и времени

Немногие мужчины оценят модные кюлоты, а вот скинни для обладательниц идеальных форм – отличный вариант. Эти брючки, облегая фигуру, акцентируют внимание на аппетитных формах. Модели черного цвета не только вытянут силуэт, но еще и удлинят ножки. Для мужчин это будет эффектом разорвавшейся бомбы!

Многие считают, что скинни уже немодны, но это далеко не так. Они жили и живут вне времени, просто важно остановить свой выбор на «правильной» модели. Например, на синем дениме с необработанными краями.


ТОП-5 летних вещей

А вот модели с дырками, стразами и вышивками в качестве декора лучше отложить в шкаф подальше.

Платье с открытой спиной

Можно смело сказать, что идеальным вариантом в качестве вечернего наряда является платье с вырезом сзади. Хрупкостью и изысканностью этого участка женского тела мужчины просто восхищаются и их взгляды просто притягиваются магнитом.

ТОП-5 летних вещей

Но помните, что вырез на спине может быть и неуместным. Сочетание декольте на ультракоротком платье вкупе с массивными украшениями уже будет перебором. Черное, изумрудное, темно-бардовое коктейльное платье можно назвать лучшим выбором на званый ужин.

Топы, открывающие плечи

Хрупкость и чувственность женских плеч и ключиц многих мужчин просто восхищает. Поэтому топы, открывающие эти части женского тела, всегда в тренде. В этом году на подиумах Живанши и Шанель представили их во всем великолепии.

ТОП-5 летних вещей

Носить с ними можно практически все кроме совсем уж коротеньких юбок и от моделей с глубоким декольте тоже лучше отказаться.

Надеемся, что наши простые советы позволят вам всегда чувствовать себя королевой, ловя на себе восхищенные взгляды проходящих мужчин.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+