Ткани из Турции для великолепных штор

Каждая женщина готова создать уют и комфорт в жилище с помощью внесения определенной изюминки в интерьер. Справиться с этой задачей помогут портьеры для окон.

Принято считать, что эта дизайнерская деталь выполняет эстетическую и защитную функции. Для воплощения задуманного интерьера следует выбирать качественную и красивую шторную ткань.

Разнообразие выбора

Российский рынок насыщен разными по качеству тканями и фурнитурой на любой вкус и размер кошелька. Китайский производитель материала считается самым дешевым и популярным в смысле доступности по цене. Но качество его продукции оставляет желать лучшего.

С хорошей стороны зарекомендовали себя ткани турецкого производства. В одном из ткацких домов представителя фабрики Baso вам предложат несколько сотен видов различного по структуре портьерного материала. Здесь в широком ассортименте представлены ткани для портьер на кухню, в гостиную, спальню, а также в гостиничный номер, театральное заведение, холл. Используя изящные современные ткани, можно с успехом сделать свой интерьер роскошным и индивидуальным. Производство турецких тканей отличается высоким качеством, так как на фабрике работают профессионалы и мастера своего дела.

Ткани из Турции

Фабрика Baso как одна из лучших в своем деле

В конце XIX века житель Курдской долины Басо построил свою небольшую фабрику по производству тканей. Из года в год на этом производстве менялись технологии, совершенствовалась структура ткани, расширялся ее ассортимент, цветовая гамма и модные тенденции. Секреты мастеров передавались по наследству. В настоящее время фабрика Baso имеет высококлассные станки из Швейцарии. Ткани тщательно проверяются опытными мастерами на высокое качество. Некоторые материалы, сложную отделку тканей и штор специалисты выполняют вручную с высокой точностью обработки.

К сожалению, у этого производителя всегда были и есть конкуренты, которые подделывают ткани под фирму Baso. Китайцы просто копируют образцы известного мастера и с успехом продают их потребителю. Низкопробные ткани часто имеют поддельные лейблы Baso, но их сразу можно отличить на первый взгляд и на ощупь. Через несколько ближайших лет после появления на фабрике Baso нового бренда у производителя из Поднебесной выпускается такая же низкопробная копия. Потребитель пользуется этими материалами, потому что они стоят дешевле. Но китайская продукция имеет совершенно другое качество льна и хлопка, чем у турецкого фабриканта.

Ткани из Турции

Сейчас у Baso разработана линия современных тканей: органза, вуаль, жатка, кристалон. Модные, изящные и стильные материалы производятся в огромной цветовой гамме, однотонные и цветные, с элементами аппликации, мережкой, с поперечными и продольными полосами.

Выбираем ткань

Шторы, выполненные из турецкой ткани с причудливым рисунком, набивным узором и мотивами изящного Востока придают интерьеру великолепный шик и ощущение совершенства. Если вы обожаете восточный дизайн, то следует выбирать ткань для портьер с растительными своеобразными мотивами и сочетать ее с мебельной обивкой или обоями. Флористическая тематика тканей легко и лаконично вписывается в интерьер любого помещения. Если вы хотите украсить кабинет или гостиную в английском стиле, то в этом случае будут актуальны роскошные бархатные шторы. А стиль «барокко» шикарно дополняют великолепная тафта и парча. Джутовая же ткань подойдет для дизайна комнаты в японском стиле.

Материал с набивными орнаментами может быть как ручной работы, так и соткан на станке. Такая ткань выглядит эксклюзивно и очень художественно. Шторы будут служить не только красивой и богатой декорацией, но и станут защитой от ярких солнечных лучей и посторонних взглядов с улицы.

Оформлением тканей и штор эффектной вышивкой занимаются немногие производители. Если повесить портьеры с вышивкой в ресторане, то он приобретет классический стиль, а использование гобеленов ручной работы придаст дизайну деревенский шик. В наше время такие материалы пользуются огромным спросом у покупателя и фирма Baso его полностью удовлетворяет.

Ткани из Турции Ткани из Турции

Турецкие шторы отлично формируют образ окна в определенном стиле. Они прекрасно справляются с созданием исключительного и изящного вкуса. Жаккардовые портьерные ткани привлекают к себе внимание своеобразными переплетениями нитей и непростыми орнаментами, которые отлично вписываются в классический или восточный интерьер. Волнообразные переливающиеся узоры напоминают струйки воды. Такая ткань легко и лаконично сочетается с сатином, который тоже имеет легкий блеск.

Портьеры, созданные из великолепия турецких тканей, дают ощущение царского комфорта и уюта на уровне совершенства. Приобретенные однажды у турецкого производителя ткани и шторы станут для вас идеальным воплощением мечты. Вы получите массу положительных эмоций и ощущение праздника! Модные бренды фабрики турецкого текстиля – это великолепная возможность создать совершенный шедевр для своего интерьера.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции