Тина Канделаки снова радикально меняет стиль

Журналистка, телеведущая, продюсер Тина Канделаки очень любит внимание к своей персоне. Критики даже называют её воплощением «путинского гламура», отмечая, что беспринципность и самопиар её главные таланты. Судя по началу 2021 года, когда Тинати́н Ги́виевна Кандела́ки вновь сменила имидж, образы и стиль неотъемлемая часть того самого самопиара.

Тина Канделаки

В семье директора овощебазы можно было себе ни в чём не отказывать

Родилась Тина в 1975 г., в Тбилиси. Окончила обычную среднюю школу, после чего сначала получила специальность «пластическая косметология», а потом решила стать журналистом. На факультет журналистики ТГУ её пристраивал знакомый Георгий Таргамадзде, а вот кто помог получить диплом РГГУ (международные отношения) история умалчивает. Известно только, что звезд с неба она не хватала, приложив все усилия на получение связей и известности.

В 90-е немного училась, начала сотрудничать с радиостанциями и ТВ Грузии. Не скрывает, что поддерживала связь с «вором в законе» Джабой Иоселиане. В 1995 г. перебралась в Москву (куда вскоре перевезла родителей) и вплотную занялась радио и телевидением.

В то время она примерила имидж эпатажной тусовщицы, удивляя странными прическами и откровенными декольте с мини.

Тина Канделаки

Привыкнув с детства жить на широкую ногу, Тина не собиралась «влачить жалкое существование», изо всех сил продвигая себя и необходимость платить за столь «интересную» личность. Расширению коллекции дорогих нарядов и аксессуаров поспособствовала свадьба в 1998 году. Муж – бизнесмен Андрей Кондрахин поддержал Тину материально. Правда с эпатажем на пару лет пришлось расстаться, тогда она и примерила на себя образ бизнесвумен.

Тина Канделаки

Одновременно с этим постоянно допуская утечку в сеть фотографий, на которых фигура демонстрировалась буквально без купюр. Слегка проиграв в нарядах, Тина с лихвой оторвалась за счет интриг и скандалов, перессорив руководство СТС практически со всеми известными лицами канала. Заметим, что в этот период (до 2010 г.) у неё было несколько успешных проектов, появились связи в крупном бизнесе, и больше она упоминалась не в связи с тем, как выглядит.

Скандал 2006 г. (авария в Ницце) в Феррари Сулеймана Керимова слышали и видели, наверное, все. Кадры обошли весь мир, Тина получила ожоги запястья и бедра, скрыв впоследствии шрамы татуировками.

Тина Канделаки

С этим обстоятельством критики связывают любовь к брючным костюмам, которая длилась почти три года. При этом неизменно на очень высоких каблуках, к которым она испытывает прямо мистическую любовь.

В общем, неудивительно, что девочка, которая ни в чём не знала в детстве отказа, сохранила любовь жить и выглядеть на широкую ногу, добиваясь этого любыми способами.

Новые возможности, муж и имидж

К 2014 г. Канделаки немного успокоилась в плане саморекламы. Нужно было соответствовать статусу члена Общественной палаты, светиться на политической сцене, управлять несколькими бизнесами. Второй муж, Василий Бровко (на 2 года моложе) оказался очень кстати. Он стал совладельцем её компании «Апостол», оставаясь одним из директоров «Ростеха».

Тут и назначение генеральным продюсером МатчТВ подоспело и медаль «За укрепление боевого содружества». В общем, в период до 2019 года у Тины наблюдался «стилевой застой». При этом недруги признавали, что благодаря хорошей форме и доходам, одевалась она вполне на уровне.

Тина Канделаки

Насыщенная событиями жизнь заставила вернуться к частым выходам в свет, количество упоминаний снизилось, видимо, поэтому Канделаки начала активно эксплуатировать Инстаграм.

Чаще всего она выглядит одевающейся изыскано и элегантно женщиной, что точно соответствует возрасту. При этом некоторые эскапады вызывают искреннее недоумение, как «модный баттл». Тина выбирает наряд известной персоны, и предлагает подписчикам, которых почти три миллиона, выбрать кто лучше.

Тина Канделаки

Мягко говоря, странноватый путь поиска популярности и лайков, но чего не сделаешь для себя любимой. При этом одновременно появились черты очень скромного образа «обычной россиянки», что и удивило подписчиков и всех кто с Канделаки хоть как-то знаком.

Она появляется на экране в очень простых костюмах, практически без аксессуаров и со скромным макияжем (но на высоких каблуках). Спускается в метро, делая лифтолук, как бы говоря – я обычная работящая женщина, такая же, как все. Разумеется, сопровождая фото историей поездки и восторгами о том, как в метро хорошо.

Тина Канделаки

Наблюдательные папарацци отмечают, что столь радикальный стилевой поворот неспроста. Многие высказывают мнение, что Тина всерьёз собралась в политику, благо для этого у неё подготовлена неплохая база. Если предположения верны, то и тут Тина всё делает правильно, хотя от эпатажа и некоторого хулиганства отказаться ей очень сложно. Учитывая, как отлично она выглядит и в какой форме находится.

Тина Канделаки

Поживем – увидим. Но есть мнение, что Канделаки ещё долго будет удивлять поклонников и противников, поскольку предугадать, в каком виде она снова появится на публике, почти невозможно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+