Выставка «Textile&Home 2020» – основа текстильных событий весны

Международная выставка текстиля для дома и интерьера «Textile&Home» пройдет 18 – 20 марта 2020 в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». Мероприятие состоится в рамках проекта «Российская неделя текстильной и легкой промышленности-2020».

Textile&Home 2020

Все про домашний текстиль и не только

На первый взгляд может показаться, что площадь около 1300 кв. м. это немного. На самом деле верхушка айсберга это территория стендов компаний участников. На площадях ЦВК «Экспоцентр» 18-20 марта будет проходить не только Textile&Home, но и непосредственно связанная выставка «ИНТЕРТКАНЬ», «ИНЛЕГМАШ» и «ЛЕГПРОМФОРУМ». И места для работы полутора сотен компаний и 7 000 профессиональных посетителей хватит.

Можно сказать, что на площадке будет представлена специализированная экспозиция:

  • Материалы для гостиных, спален и домашняя одежда;
  • Ткани и декор украшения интерьеров;
  • Кухонный и столовый текстиль;
  • Ковры, покрытия, фурнитура и прочее.

Textile&Home 2020

Отдельный раздел отдан под товары HoReCa, хотя организаторы сообщили, что, видимо, будет выделена общая зона, поскольку многие компании решили экспонировать несколько вещей или предметов.

Кстати, организаторы, РСПТиЛП (Союзлегпром) и компания «Легпроммедиа», пока говорят, что решили обойтись без новых форматов. Предлагается парковка, ближе к событию надо будет позвонить по телефону +7 (495) 280-15-48. Хотя расположение комплекса на Краснопресненской набережной 14, в паре минут пешком от станций метро «Выставочная» и «Деловой центр» позволяет обойтись без личного транспорта.

Textile&Home 2020

Целевая аудитория профессионалы, но препятствий для посетителей не будет

Как всегда, можно получить бесплатный билет, пройдя регистрацию на сайте, однако в этот раз требуется более подробная информация. К адресу почты и телефону добавили сайт и название компании (обязательные поля). Впрочем, раньше на отсутствие таких данных закрывали глаза.

Дело в том, что простому человеку будет что посмотреть. На прошлых мероприятиях демонстрировались готовые решения интерьера, от оформления номеров в гостиницах до частных спален и комнат. К работам привлекаются профессиональные дизайнеры, так что с модными трендами и направлениями все в порядке.

Textile&Home 2020

Ряд семинаров и мастер-классов по части дизайна открыты для посещения, имеет смысл послушать специалистов. Особенно тем, кто занимается ремонтом или отделкой, в том числе на профессиональном уровне.

Разумеется, интерес вызывают новые материалы и ткани, организаторы говорят о более полусотни образцов, правда, пока их анонсируют только иностранные производители. Тем не менее, любопытно, ведь деловые контакты на выставке Textile&Home 2020, будут не менее активными и результативными, в «Экспоцентре» ожидается насыщенная программа. Один из итогов прошлых мероприятий – наращивание объемов поставок, так что новинки должны у нас появиться в течение года.

Textile&Home 2020

Деловая программа: поддержка не только контактов, но и участников

Стоимость участия ниже, чем на других площадках, но организаторы предлагают использовать экономию. «Textile&Home» получила официальную поддержку Российского экспертного центра, значит, компании могут воспользоваться льготными условиями участия. А это от 50% до 100% субсидий, компенсирующих затраты на участие.

В отношении самой программы пока есть следующая информация:

Textile&Home 2020

Эти проблемы и вопросы будут обсуждаться на пленарных сессиях, ожидается присутствие руководителей госорганов власти различного уровня.

В закупочных сессиях примут участие байеры крупных и небольших магазинов, HoReCa, представители госучреждений. Госконтрактов естественно не ожидается, но шансы получения госзаказов у участников появятся.

Textile&Home 2020

Кроме того состоятся:

  • Круглые столы по отраслевым вопросам и обмену опытом;
  • Экспертные встречи по различным направлениям, от дизайна до проблем производства;
  • Встречи В2В в закрытом формате;
  • Воркшопы, нетворкинги и семинары.

Отдельная конференция будет посвящена подведению итогов развития текстильной отрасли в 2019, с докладами выступят представители министерств и ведомств.

Textile&Home 2020

Учитывая, что под выставочно-конгрессный проект отдана практически вся площадь ЦВК и есть возможность бесплатно поучаствовать, имеет смысл не откладывать решение в долгий ящик. Стенды раскупаются активно, зарезервировано уже больше 60% территории, стоит обдумать если не участие, то хотя бы посещение.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+