Багира

Багира
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
8 800 5000 844
Просмотров: 97
Багира
Ваша оценка

«Багира» — ласковая текстильная пантера родом из Иваново

Факты упрямая вещь, и приятно, что Текстильная Компания «Багира» Иваново выбрала для своей продукции именно такое имя. Все мы помним мультфильм Маугли, в котором именно Багира оберегала мальчика в джунглях. Иногда строго, но как-то по-домашнему, с материнской заботой. Всё это мы и видим в ассортименте этой ткацкой фабрики, работающей уже более 15-ти лет над созданием строгого уюта наших домов.

С точки зрения покупателя Багира это стальные коготки в бархатной перчатке

Ниже мы поясним, почему согласны с политикой этой небанальной фабрики в отношении покупателей, но некоторых (учитывая современные тенденции улестить лишний раз покупателя), может удивить ультимативная форма:

  • «Вам следует позвонить», «Оплата … строго в течение 3-х банковских дней», «Сбор заказа …только после оплаты счета»;
  • Женские туники

  • «Сроки сбора товара и дата отгрузки решаются индивидуально с менеджером, оформляющим заказ (обычно … от 3 до 14 дней);
  • «В случае самовывоза товара возможен расчет наличными средствами по факту отгрузки. Если Вы воспользовались транспортной компанией, то осуществляется 100% предоплата».

Все почувствовали коготки пантеры сквозь бархат перчатки? Такая она, Багира Иваново, официальный сайт которой легко ставит на место любого закупщика текстиля.

Покрывала

Но давайте не будем спешить с выводами. Хотя они и выполнят условия закона о защите прав потребителя: «Возврат за наш счет … при обнаружении фабричного брака и при условии предоставления доказательств наличия фабричного брака…»

Женские платья

Согласитесь, не каждый производитель текстиля в Иваново может позволить себе в наше время столь резко, скажем так, относиться к покупателям. Ограничив сумму заказа в 15 000 рублей. Предложив самим выбирать ТК для доставки и уточнив «Если не выбраны цвета, в упаковке будет стандартный набор».

Текстильная Компания «Багира»

Самое время посмотреть, а что предлагает покупателю каталог этого производителя? С точки зрения домовладельца, не так уж и мало, то есть – всё. От матрасов до пледов и возможности привнести в свой дом уют. То, чего так не хватало Маугли, прозябавшему в непригодных для обитания местах.

И «Багира», предложила решение – трикотаж, из Иваново, который сегодня уже без преувеличения европейский бренд. А в продвижении этого бренда участвуют не абы кто – стилисты бренда «Модный Дом».

Одеяла

Давайте внимательно посмотрим на то, что производит Багира. Пока текстиль Иваново не отстал от пантеры, которая, лениво лёжа не ветке, опережает все ткацкие производства.

Стиль это когда «спонтанная покупка» неизбежна, после чего покупаешь снова

В целом, это относится ко всем изделиям, которые предлагает ООО «Текстильная Компания «Багира»». Возможно, сказывается опыт в ткацком производстве, всё-таки компания работает более 15-ти лет. Может быть дело в дизайнерах, которые умеют тонкими штрихами придать особенной привлекательности самым простым домашним вещам.

Но не стоит забывать и об основе этого успеха на рынке домашнего текстиля:

  • Огромные производственные площади, которые выглядят как «чистые зоны» высокотехнологичного производства;
  • Детские носки

  • Современное оборудование, в том числе сопутствующее, что редкость для текстильных фабрик Иваново;
  • Собственный ЦОД (центр обработки данных), хотя на некоторых фабриках и кадровых сисадминов пока нет;
  • Прямые отношения с поставщиками тканей из 12-ти стран и 5-ти регионов России;
  • Поставки своих изделий в детские лагеря и на буровые Сибири;
  • Обеспечение текстилем самых престижных гостиниц Москвы и Санкт-Петербурга;
  • Полотенца для гостиниц

  • Взаимодействие с европейскими торговыми сетями, даже в условиях санкций.
Текстильная Компания «Багира» Текстильная Компания «Багира» Текстильная Компания «Багира»

Согласитесь, весомое достижение для текстильной фабрики Иваново, которая видимо, понимает, почему может диктовать свои условия покупателям. Отдельной ремарки заслуживает оборудование. ООО «Текстильная Компания «Багира» — одна из немногих в Иваново, которая производит матрасы различной степени жёсткости, а также подушки с ортопедическими свойствами. При этом стоимость этой продукции остаётся на уровне обычных постельных принадлежностей.

Текстиль для кухни

Это одна из немногих в Иваново фабрик, имеющая оборудование для работы с верблюжьей шерстью. А то, что они предлагают, опять же стоит недорого. А ведь верблюжью шерсть в качестве полезной для здорового отдыха признали уже все, от врачей до сомнологов.

На фабрике действует отдельная линия контроля качества «швов». Это заслуживает отдельного удивления. Автоматизированная линия, на которой специалисты проводят контроль швов в готовых изделиях. Неудивительно, что в отзывах мелькают фразы понимающих в этом покупателей.

И фабрика выдаёт ежемесячно до 40-ка обновлений коллекций и новинок в ассортименте предлагаемой продукции. К сожалению, следить за обновлениями это задача покупателя, сама фабрика не так много времени уделяет обновлениям каталога.

Всё для бани и сауны

Но это понятно, коллектив фабрики занят производством качественных и недорогих вещей. Простительно, что какие-то вопросы они оставляют «на потом».

Стоит ли покупать у «Багиры» или лучше купить быстрее у другого производителя?

Ответ однозначный – стоит. Текстильная компания «Багира» производит не просто текстиль, она из тех предприятий, которые «творят» стиль Иваново как текстильной столицы России. Это одно из лучших соотношений «цена – качество», которые сегодня представлены на нашем рынке.

Текстильная Компания «Багира» Текстильная Компания «Багира»

И когда смотришь на то, как выглядит производство на этой текстильной фабрике, буквально «нутром чуешь», что ничего некачественного тут просто не смогут отшить. И даже хочется поскорее вернуться к менеджерам, которые помогут оформить покупку без ограничения в 15 000 рублей и доставки.

Мужские футболки

Немного жаль тех, кто не может посетить торговые точки в Иваново, Ярославле или Воронеже этой очень небанальной фабрики с таким уютным и домашним логотипом. Заботливой пантерой в бархатных перчатках, под которыми чувствуются стальные коготки управленцев, отлично понимающих, что именно они делают для нас, и нам это чертовски нравится.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *