Текстиль Уют

Текстиль Уют
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (920) 369-08-20
Просмотров: 708

Насколько интересны предложения от трикотажной компании Текстиль Уют?

Купить Ивановский трикотаж по оптовой цене предлагают многие производства этого текстильного города. Каждое из них желает при этом выделиться из общей массы, не нарушая равновесия товарно-денежного обмена. На некоторые фабрики оптовикам стоит обратить внимание, и среди таковых компания Текстиль Уют. В этом онлайн магазине вся семья может одеться, обуться и получить яркие аксессуары для завершения образа.

Женские костюмы

Обсуждаем внешний вид

У каждого интернет магазина есть свой стиль и внешний вид. Какие-то выглядят дорого, как и товар на их страницах. Другие просты по оформлению, но могут предложить намного больше, практически не уступая в качестве. Официальный сайт этой компании объединил не только оба фактора, но и включил многие другие:

  • Это производитель, который отвечает за качество исполнения товара;
  • Здесь представлены модели одежды для мужчин, женщин и детей;
  • Постельное белье, полотенца и прочий антураж домашнего текстильного обихода;
  • Носки, шапки, подушки;
  • Одежда для любого срока беременности и домашняя комфортная обувь;
  • Продуманные, логистически отработанные нюансы доставок, коммуникаций с заказчиками.

Текстиль уют – это производитель, который постарался удовлетворить любой запрос потенциальных клиентов.

Одежда для беременных

Яркое оформление каталога фотографиями предлагаемых моделей – не новинка в этом виде бизнеса. Но невозможно отрицать, что на этом сайте очень ответственно подошли к рекламе.

Туники

Четыре основные рубрики не отвлекают внимания от главных предложений, выделенных в категорию «Новинки». Есть таблицы размеров одежды, лекалами которой оперирует производственная, или точнее, дизайнерская линия. Заказ любой величины формируется через сервис «онлайн корзина». Добавляя понравившуюся одежду в нее на сайте, затем можно окончательно утвердить сумму оплаты и объём партии товаров. Для решения любых возникающих вопросов вполне хватит сайта, телефона или электронной почты.

Новинки

Стоит ли настораживаться?

Обилие товаров, выставленных на онлайн витрину Текстиль уют, радует. Но во время оформления заказа начинаешь понимать, что связаться можно лишь с двумя менеджерами, указанными на самом сайте. Насколько эффективно они успевают комплектовать либо отдавать на сборку заказанные партии, придется проверить самолично. Нареканий от клиентов, либо гневных отзывов на самой онлайн площадке, не обнаруживается.

Пеньюары

Для связи предлагается всего один электронный адрес. Есть форма обратной связи, где придется указать минимальное количество личных данных. Следует быть готовым к тому, что особой системы сохранности персональных данных нет, но они не передаются третьим лицам.

Текстиль Уют

Официальный сайт, и по совместительству онлайн каталог, впечатляют богатым и ярким наполнением. Но вот насколько быстро можно дождаться заказанного товара – остается непонятным. Хотя указано, что все транспортные компании, чьи терминалы есть в Иваново, могут работать на доставку заказанных партий.

Женские халаты

Приятные к телу ткани для пошива одежды на производство поступают от постоянных поставщиков. Каждый товар имеет свою карточку, где указан:

  • Ткань;
  • Размер;
  • Платья

  • Цена за единицу продукции;
  • Возможные варианты расцветок.

О последнем придется договариваться с менеджерами, но не гарантировано, что получите тот вариант, что хотите.

Минимальная сумма заказа в Текстиль уют (трикотаж это или постельные принадлежности, неважно) всего 3 тысячи рублей. Единовременный заказ от 20 тысяч рублей гарантирует получение процентной скидки. Здесь более чем 1500 разнообразных моделей для пополнения гардероба всей семьи. На самом деле, великолепное наполнение сайта всеми необходимыми текстильными вещами для обихода и трикотажными моделями одежды, позволяет сконцентрироваться на одной торговой площадке, существенно сокращая время оптовых закупок.

Детские пижамы

Работа с оптовиками

Как и каждому швейному производству, работающему и реализующему продукцию на территории «текстильной столицы», компании приходится постоянно держать руку на «пульсе» модных тенденций. Местные модели одежды выгодно отличаются качеством, ценой, выглядят современно. Работа с оптовиками осуществляется по следующим условиям:

  • Предоплата для сбора партии товара – 100 %;
  • Носки

  • Есть два выходных, в которые товар не отгружают;
  • Работа ведется и с юридическими, и с физическими лицами;
  • Заказанные партии до терминала транспортной компании доставляют бесплатно;
  • Возможны, и приветствуются, любые способы оплаты (кроме наложенного платежа), вплоть до перевода сумм на расчетный счет.

КПБ

Текстиль, дарящий уют или нарядный трикотаж можно приобрести в одном месте – компании «Текстиль-Уют».

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+